Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Pubblicazioni del 10/06: il pack repaint G2000 di Pdales.

Autore Topic: Scenario Torino Bardonecchia v1.0  (Letto 6858 volte)

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 424
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #15 il: 18 Gennaio 2018 - 16:45:44 »

non ci sono riuscito , ho mandato un MP ad Andrea
Connesso
Gabriele

pdales

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 382
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #16 il: 18 Gennaio 2018 - 18:26:55 »

Secondo me manca qualcosa. Non trovo il consist con la doppia di E652, e poi nel riquadro segnato in rosso manca il consist da guidare.
Sei sicuro di aver attivato tutti i provider:   "Kuju" - "RSItalia" - "Tiziano" perché se non l'hai fatto non vedrai mai il player.
Connesso
Pasquale D'Alessandro

pdales

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 382
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #17 il: 18 Gennaio 2018 - 20:00:33 »

Reinstalla lo scenario di deve apparire questo con RW_Tools:
Connesso
Pasquale D'Alessandro

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 424
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #18 il: 18 Gennaio 2018 - 20:46:13 »

Pasquale , come avrai letto , non riesco a scompattare lo scenario ,
ma sono anni che uso RW e non mi risulta che per poter giocare
uno scenario scaricato ed installato , debba attivare i provider.
Connesso
Gabriele

pdales

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 382
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #19 il: 19 Gennaio 2018 - 09:36:23 »

Pasquale , come avrai letto , non riesco a scompattare lo scenario ,
ma sono anni che uso RW e non mi risulta che per poter giocare
uno scenario scaricato ed installato , debba attivare i provider.
Nel mio DB ho messo lo scenario in formato rwp, quindi tu dovresti essere a posto. E' vero che per giocare uno scenario scaricato non si debbono attivare i vari provider però, se si hanno gli assets, l'unico motivo per cui non appare il convoglio è la mancanza di attivazione dei provider o qualcosa che modifica lo  "ScenarioProperties" pertanto, credo, che sia sempre opportuno riguardare che i provider siano attivati.

LucLuca prova con il mio RWP.
Connesso
Pasquale D'Alessandro

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 424
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #20 il: 19 Gennaio 2018 - 11:01:25 »

Grazie Pasquale , scaricato ed installato.
Non trovo le vetture Corail VU
Connesso
Gabriele

pdales

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 382
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #21 il: 19 Gennaio 2018 - 11:56:55 »

Grazie Pasquale , scaricato ed installato.
Non trovo le vetture Corail VU
adesso sono in giro nel pomeriggio ti metterò nel mio DB l’elenco dei rotabili con i relativi link
Connesso
Pasquale D'Alessandro

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 424
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #22 il: 19 Gennaio 2018 - 12:38:59 »

Mi serve solo il corail , gli altri li ho trovati
Connesso
Gabriele

pdales

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 382
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #23 il: 19 Gennaio 2018 - 15:56:00 »

Mi serve solo il corail , gli altri li ho trovati
http://www.simexpress.fr/produit/card-produit_01-echantillon-gratuit/

LucLuca, tu hai risolto con il mio RWP?

Connesso
Pasquale D'Alessandro

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.286
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #24 il: 19 Gennaio 2018 - 23:01:51 »

Mi serve solo il corail , gli altri li ho trovati
Le corail rail VTU sono dal sito simexpress.fr in scaricamento gratuito previa registrazione. 
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.286
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #25 il: 19 Gennaio 2018 - 23:14:30 »

PER TUTTI
* é importante che prima di installare lo scenario vi assicuriate di avere tutti i rotabili richiesti, se installate lo scenario senza avere i rotabili potrebbero esserci errori, chi ha programmato lo scenario ha deciso prima che rotabili usare e non a scenario concluso
* I repaint essendo ricolorazioni dell' originale Usano i file primari del rotabile originale, quindi se non avete il rotabile primario non potete installare il repaint
* se installate un repaint e dopo il rotabile originale, il repaint dovrà essere re installato.
* Alcuni rotabili richiedono la registrazione al sito per essere scaricati. Se il sito in questione non vi accetta i più comuni indirizzi e mail createvene uno secondario.
* come dimostra il caso di LucLuca basta una disattenzione per vanificare l' installazione dei rotabili necessari e non permettere allo scenario di fare il suo compito e/o incontrare errori.
* un rotabile che non si vede è quasi  sempre frutto di una installazione sbagliata del rotabile stesso.
* La maggior parte degli errori avviene per una mancata lettura/interpretazione del file Readme allegato
* come dimostrato più volte durante i test della TO-BA il simulatore si comporta in modo diverso a seconda del computer sul quale viene eseguito.
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

Dario Mastaglia

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 211
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #26 il: 20 Gennaio 2018 - 09:41:31 »

PER TUTTI
* é importante che prima di installare lo scenario vi assicuriate di avere tutti i rotabili richiesti, se installate lo scenario senza avere i rotabili potrebbero esserci errori, chi ha programmato lo scenario ha deciso prima che rotabili usare e non a scenario concluso
* I repaint essendo ricolorazioni dell' originale Usano i file primari del rotabile originale, quindi se non avete il rotabile primario non potete installare il repaint
* se installate un repaint e dopo il rotabile originale, il repaint dovrà essere re installato.
* Alcuni rotabili richiedono la registrazione al sito per essere scaricati. Se il sito in questione non vi accetta i più comuni indirizzi e mail createvene uno secondario.
* come dimostra il caso di LucLuca basta una disattenzione per vanificare l' installazione dei rotabili necessari e non permettere allo scenario di fare il suo compito e/o incontrare errori.
* un rotabile che non si vede è quasi  sempre frutto di una installazione sbagliata del rotabile stesso.
* La maggior parte degli errori avviene per una mancata lettura/interpretazione del file Readme allegato
* come dimostrato più volte durante i test della TO-BA il simulatore si comporta in modo diverso a seconda del computer sul quale viene eseguito.
Come faccio a eliminare il repaint? Ad esemio io avevo installato prima il repaint dei flirt, e dopo i flirt (per un altra actuvity che mi serviva)
Connesso
Dario Mastaglia

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 424
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #27 il: 20 Gennaio 2018 - 10:13:52 »

Ho scaricato il rotabile da simexpress , ma rwtools , mi segnala sempre la mancanza ,
controllando nella cartella asset , non c'è quel rotabile
Connesso
Gabriele

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.286
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #28 il: 20 Gennaio 2018 - 12:38:34 »

Ho scaricato il rotabile da simexpress , ma rwtools , mi segnala sempre la mancanza ,
controllando nella cartella asset , non c'è quel rotabile

nella versione 1.1 le ho sostituite con le VTU68 perchè qualcuno mi aveva detto che non erano più gratuite invece lo sono ancora. :parolacce :parolacce
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 424
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #29 il: 20 Gennaio 2018 - 13:01:06 »

Allora dimmi quali sonno , io non le trovo
Connesso
Gabriele
Pagine: 1 [2] 3 4 ... 6   Vai su