Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Scenario Torino Bardonecchia v1.0  (Letto 6331 volte)

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 405
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #30 il: 20 Gennaio 2018 - 17:42:42 »

Ma la versione 1.1 , dove si trova ?
Qui c'è qualcosa che non mi quadra
Connesso
Gabriele

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 405
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #31 il: 20 Gennaio 2018 - 20:37:00 »

su quale DB ?
Quelle carrozze non esistono
Connesso
Gabriele

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 405
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #32 il: 20 Gennaio 2018 - 21:06:43 »

Scusami ma leggi cosa scrivo ? Non riesco ad aprire quel file.
Lo scenario , l'ho scaricato dal DB di Pasquale e l'hoi installato , ma mancano
sempre le corail , perchè non si trovano .
Tutti quei link che sono stati messi non servono , perchè non sono quelle le carrozze
Connesso
Gabriele

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 405
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #33 il: 20 Gennaio 2018 - 21:43:35 »

e la precedente dov'è ?
Connesso
Gabriele

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 405
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #34 il: 21 Gennaio 2018 - 21:44:29 »

Mi piacerebbe sapere una cosa , ma a qualcuno questo scenario funziona ?
Ho sostituito le vetture Corail , visto che quelle indicate sono introvabili ,
ma non capisco perchè non visualizzo la vettura dietro alle due loco.
Ho provato anche a sostituirla , ma il risultato è sempre lo stesso , NON SI VEDE
Connesso
Gabriele

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.197
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #35 il: 21 Gennaio 2018 - 23:28:36 »

La carrozza UICZ è compresa nel pacchetto repaint dei carri ralpin, ovviamente dovreste avere la carrozza UICZ classica delle fs che è su railworks dal 2012. Ricordatevi sempre due cose.
( 1 ) Leggere le istruzioni di ogni componente che installate, due utenti non vedevano un rotabile perchè non avevano completato l' installazione e mi hanno chiesto aiuto, ripetendo io stesso l' installazione ho capito che avevano solamente installato il file RWP senza eseguire le istruzioni successive necessarie per vedere il rotabile.
( 2) se non vedete un rotabile è perchè vi manca qualcosa del rotabile stesso e per capire, è bene che sappiate come è fatto un repaint.
Si prende il rotabile da ricolorare,si estrapolano le texture e si cambiano i colori delle texture originali, a quel punto le nuove texture vengono riposizionate su un rotabile clone e si cambiano i riferimenti nel file BIN in modo che il clone abbia effettivamente le texture ricolorate.
Va da se che entrambi i rotabili hanno file in comune e quindi senza il primo non funziona nemmeno il secondo, poichè è solo la colorazione a cambiare, sarebbe inutile avere due rotabili interi separati perchè sostanzialmente sono gli stessi ed i riferimenti da cambiare non sarebbero più solo quelli delle texture ma di ogni altro componente del rotabile, carrelli, suoni,ecc ecc .Spero di aver chiarito il concetto di repaint
Andate su Amici treni e scaricatevi le UICZ, ci sono un paio di pacchetti e poi reinstallate il pacchetto Ralpin di Pasquale d' Alessandro. Non so se il readme del repaint dei carri include anche la carrozza uicz ma essendo un rotabile del 2012 può darsi che abbia dato per scontato che tutti ce l' hanno.
Per quanto riguarda i suoni delle 652 il discorso non cambia, se hai installato il pack correttivo che c' era su DB hai cambiato la locomotiva e quindi è differente da quella che io ho messo nello scenario, è probabile che sia per questo che non senti i suoni. Il file BIN della tua 652 non è identico al mio.
Lo so è un vero casino, repaint e pacchetti aggiuntivi ( come quelli degli interni ) non aiutano ma se volete giocare dovete entrare nell'ottica di come lavora il programma.
Quello che vi scrivo è perchè anche io come voi ci ho sbattuto la testa ed ancora ce la sbatto ma trovo in fretta la soluzione. Fatemi sapere se riuscite a risolvere qualcosa!
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

robix61

  • Utente storico
  • *****
  • Online Online
  • Post: 971
  • Scenarista a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #36 il: 22 Gennaio 2018 - 00:38:23 »

Lo scenario funziona perfettamente :pollicesu
Connesso
Roberto
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I5 750 OC 3,2Ghz-ASUS P7P55D-8GB DDR3-GTX 1060 3GB GDDR5-SSD SAMSUNG 860 500GB- WD CAVIAR BLACK 1TB SATA3-WIN 10 64BIT PRO

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.197
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #37 il: 22 Gennaio 2018 - 17:15:21 »

Lo scenario funziona perfettamente :pollicesu

Grazie Robix61!
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 405
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #38 il: 22 Gennaio 2018 - 17:38:24 »

" Andate su Amici treni e scaricatevi le UICZ, ci sono un paio di pacchetti "
Io ne vedo solo due , e già li avevo , ho provato a riscaricarle , ma non vedo nulla.
Come ho scritto , ho provato anche a sostituire il rotabile , ma non lo vedo lo stesso
Per le corail  come la mettiamo , visto che non si trovano ?
Connesso
Gabriele

pdales

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 365
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #39 il: 22 Gennaio 2018 - 18:30:13 »

" Andate su Amici treni e scaricatevi le UICZ, ci sono un paio di pacchetti "
Io ne vedo solo due , e già li avevo , ho provato a riscaricarle , ma non vedo nulla.
Come ho scritto , ho provato anche a sostituire il rotabile , ma non lo vedo lo stesso
Per le corail  come la mettiamo , visto che non si trovano ?
quali sono le corail che ti mancano?
Connesso
Pasquale D'Alessandro

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.197
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #40 il: 22 Gennaio 2018 - 18:30:57 »

" Andate su Amici treni e scaricatevi le UICZ, ci sono un paio di pacchetti "
Io ne vedo solo due , e già li avevo , ho provato a riscaricarle , ma non vedo nulla.
Come ho scritto , ho provato anche a sostituire il rotabile , ma non lo vedo lo stesso
Per le corail  come la mettiamo , visto che non si trovano ?
lo scenario è stato aggiornato alla versione 1.1 le carrozze corail VTU75 sono quelle del sito simexpress.fr reperibili gratuitamente previa registrazione.
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 405
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #41 il: 22 Gennaio 2018 - 20:47:47 »

Lo scenario aggiornato alla versione 1.1 è quello presente sul tuo DB  che , caso strano , non riesco a scompattare
e non capisco il motivo. L'ho installato dal DB di Pasquale , il quale ha messo solo il file .rwp.
Per prima cosa , come ho già scritto , non visualizzo le carrozza dopo le due loco e anche sostituendola , il problema rimane.
Scrivi che le vetture Corail sono quelle presenti sul sito  simexpress.fr , che ho regolarmente scaricato dopo registrazione.
Come mai Rwtolls , mi segnala la mancanza ? ( segue immagine )
Come mai lancio lo scenario e mi segnala la mancanza ? ( segue immagine )
Come mai nella cartella " ...assets/Simexpress/CorailVU/CorailVU/W_classique " quei file non ci sono ? ( Segue immagine )
E' la seconda volta che scarico un Tuo scenario ed ho problemi con i rotabili
Connesso
Gabriele

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 405
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #42 il: 22 Gennaio 2018 - 20:48:34 »

Altri 2 allegati
Connesso
Gabriele

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 405
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #43 il: 22 Gennaio 2018 - 21:10:33 »

Gabriele, scusami, hai seguito i passaggi che ho fatto io? Non si sa mai, magari funziona anche a te, io avevo lo stesso problema, ed ho risolto come spiegato.
Luca , non sono un novellino , come credo pure Tu.
Ho RW da quando ancora sai chiamava RS c, se i rotabili non ci sono , non si possono vedere ,
a meno che , come a volte succede , non vengano rinominati .
Ho fatto come hai detto , la vettura dietro alle loco NON SI VEDE e le Corail , NON ESISTONO.
Adesso vado a dormire
Connesso
Gabriele

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.807
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #44 il: 22 Gennaio 2018 - 21:21:46 »

Ragazzi, come bersaglio ufficiale di tante richieste sulla To-Ba  :asd :asd, ritengo di dover intervenire per calmare un po' le acque.

Siamo tutti qui per divertirci e per dare una mano e credo che non ci sia da parte di nessuna il desiderio di criticare, ma solo magari di essere sicuri prima di poter esprimere una opinione. Io stesso magari a fronte di un problema segnalatomi chiedo cose ovvie perchè purtroppo certe volte le cose ovvie sfuggono anche al più esperto.

Io ho provato a scaricare ieri lo scenario dal DB e anche io non sono riuscito a aprire il .rar. Ho scaricato quindi il rwp che era stato messo a disposizione, ma mi mancano talmente tanti asset che ho deciso di riprovarci con un po' di tempo libero, anche perchè sono curioso di vedere all'opera uno scenario che mi sembra davvero complesso e bello.

Detto questo, mi metto anche dalla parte di chi fa il lavoro e so che certe volte non si comprende il problema e si da la "colpa" per così dire a chi il problema lo presenta, convinti e straconvinti che tutto fili liscio.... E' giusto quindi riportare il problema all'attenzione di chi lo può risolvere, ed è giusto che chi lo può risolvere, tempo permettendo, cerchi di comprendere se gli è sfuggito qualcosa.

Scusate il messaggio, ma se c'è una cosa che apprezzo di questa famiglia è l'estremo rispetto e collaborazione che stanno portando risultati fantastici, e se noto un po' di animosità, vorrei che fosse immediatamente cancellata.
Connesso
Andrea
codadeltreno.com