Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Pubblicazioni del 10/06: il pack repaint G2000 di Pdales.

Autore Topic: Scenario Torino Bardonecchia v1.0  (Letto 6860 volte)

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.286
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« il: 15 Gennaio 2018 - 18:50:09 »

Scenario MRI_42010_Orb-Mod : saremo alla guida di un Locomotore Fs E652 in "doppia trazione di testa" alla testa di un Merci Internazionale Intermodale composto a una carrozza UIC Z Ralpin e venti carri SaadKms intermodali Ro.La da Torino Orbassano Scalo Interporto a Modane binario di servizio 17 con limitazione a 100Kmh
metto lo scenario in DB, il file Rar comprende lo scenario RWP, file reame inglese/Italiano con lista rotabili e download, localizzazione spagnolo,tedesco,inglese,francese.
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.813
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #1 il: 15 Gennaio 2018 - 19:17:50 »

Lo guiderò appena riesco... E se è ok, mi autorizzi poi a pubblicarlo assieme a quello di Robix sul mio sito?

Vi informo che sto facendo un modello word che automatizzerà un po' la creazione di mini manuali di scenario. Spero di essere al dunque, secondo me è carino e si potrà lanciare sia dal pc su cui avete RW (in questo caso andrà a prendere gli scenari memorizzati e si può scegliere quello di cui si vuole preparare il manuale) o in manuale caricando il file scenarioproperties.xml. Ovviamente è imperativo avere Ms Word....

Copia automaticamente titolo, autore e descrizione (per ora). Si sceglie il front image e lui la mette in prima pagina (previa preparazione di un immagine con una certa proporzione altezza-larghezza.

Avrà la possibilità di far vedere il tracciato da fare.
tutto quanto qua sopra è già implementato.

Manca solo la costruzione di un mini DB di asset-link di rotabili che con un solo click aggiunge l'asset da scaricare, DB che si ingrandirà ad ogni aggiunta....
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.286
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #2 il: 15 Gennaio 2018 - 20:17:43 »

Andrea ma certamente, è pubblicato come libero quindi anche modificabile a piacere e/o migliorabile casomai qualcuno volesse aggiungerci qualcosa di sua mano!  :pollicesu
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.448
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #3 il: 15 Gennaio 2018 - 20:38:48 »

Lo proverò anche io, appena ho un po di tempo

Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

robix61

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 992
  • Scenarista a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #4 il: 15 Gennaio 2018 - 22:44:44 »

Credo che il link delle Corail VU75 gratuite di SimExpress non vada bene, i rotabili non sono quelli dello scenario, forse sono le carrozze a pagamento, io le ho cambiate con RWTools :pollicesu
Connesso
Roberto
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I5 750 OC 3,2Ghz-ASUS P7P55D-8GB DDR3-GTX 1060 3GB GDDR5-SSD SAMSUNG 860 500GB- WD CAVIAR BLACK 1TB SATA3-WIN 10 64BIT PRO

robix61

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 992
  • Scenarista a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #5 il: 16 Gennaio 2018 - 00:37:23 »

Provato lo scenario, incroci ben fatti e ottimo traffico AI, bello sopratutto in uscita da Orbassano.
Complimenti Andrea! :pollicesu
Connesso
Roberto
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I5 750 OC 3,2Ghz-ASUS P7P55D-8GB DDR3-GTX 1060 3GB GDDR5-SSD SAMSUNG 860 500GB- WD CAVIAR BLACK 1TB SATA3-WIN 10 64BIT PRO

Dario Mastaglia

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 211
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #6 il: 16 Gennaio 2018 - 06:47:54 »

Oggi scarico lo scrnario e lo provo x bene...Sono sicuro che sará bellissimo!!
Connesso
Dario Mastaglia

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 424
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #7 il: 16 Gennaio 2018 - 09:52:56 »

Ho scaricato lo scenario , ma mi è impossibile aprirlo ,
 mi dice:l'archivio è danneggiato o in formato sconosciuto
Connesso
Gabriele

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.286
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #8 il: 16 Gennaio 2018 - 16:53:07 »

Credo che il link delle Corail VU75 gratuite di SimExpress non vada bene, i rotabili non sono quelli dello scenario, forse sono le carrozze a pagamento, io le ho cambiate con RWTools :pollicesu
ho messo la versione Low Poly che dovrebbero essere quelle gratuite le ricontrollo ed eventualmente aggiorno. Settebello prova ad aprirlo con winrar l' ho creato con quello.
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 424
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #9 il: 17 Gennaio 2018 - 09:50:50 »

La apro con winrar , ho provato anche con 7zip , ma il problema rimane
Connesso
Gabriele

Dario Mastaglia

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 211
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #10 il: 17 Gennaio 2018 - 11:07:01 »

Ragazzi, ho un problema con il player. Non visualizzo la 652 da guidare. Funziona e vedo tutto, ma non ho la locomotiva da poter utilizzare. Mi manca qualcosa? Ringrazio.
Ti manca la locomotiva di base E633, la puoi scaricare da Amicitreni
Connesso
Dario Mastaglia

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 424
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #11 il: 17 Gennaio 2018 - 12:42:36 »

Spero prima o poi , di riuscire ad aprire il file
Connesso
Gabriele

Dario Mastaglia

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 211
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #12 il: 17 Gennaio 2018 - 13:39:15 »

Ragazzi, ho un problema con il player. Non visualizzo la 652 da guidare. Funziona e vedo tutto, ma non ho la locomotiva da poter utilizzare. Mi manca qualcosa? Ringrazio.
Ti manca la locomotiva di base E633, la puoi scaricare da Amicitreni

Proverò a reinstallarla, sono sicuro di averlo fatto perchè sulla lista dei rotabili dice di installare prima la 633 e solo di seguito la 652. Anche con RWTool nessun errore. Sai dirmi dove trovare il pack dei suoni 652? Su DB? Grazie ancora.
Su simtreni lo puoi trovare.
Connesso
Dario Mastaglia

Ludovico E464

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 546
  • Ruoter "RI" e "MSF"
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #13 il: 17 Gennaio 2018 - 13:40:43 »

Le 652 con i suoni corretti , sono qui in sezione download.
Connesso
Ludovico

~ Rotabili Italiani e MondoSimulatoFerrovie

Il mio canale YouTube https://www.youtube.com/channel/UCZOh8T2s8TmbHddzyHxLNjg?view_as=subscriber

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.286
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #14 il: 17 Gennaio 2018 - 17:37:56 »

Settebello, dalla mia cartella dropbox se clicco sul file il mio computer me lo apre senza nemmeno scaricarlo, ho la condivisione di RI direttamente su esplora risorse avendo installato dropbox per pc, in alternativa te lo posso mandare via mail, mandamela con messaggio privato.
LucLuca se installi il pacchetto suoni aggiuntivo sulla 452 lo scenario non funzionerà, questo pacchetto non è elencato nel readme/lista rotabili dato che non è stato pubblicato!
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator
Pagine: [1] 2 3 ... 6   Vai su