Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Binari in cemento  (Letto 911 volte)

Luca673

  • Visitatore
Binari in cemento
« il: 04 Marzo 2019 - 15:40:08 »

Ciao, chi mi saprebbe dire come faccio, o dove posso trovare, i binari senza le classiche traverse in cemento o legno ma posati direttamente sul cemento? Mi spiego meglio allegando l'immagine dei binari della stazione AV di Bologna Centrale
http://www.trainsimhobby.net/forum/files/snitz/data/heagle81/2013621231625_AV2.jpg
Connesso

exp 1648

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 766
  • RW Developer creator...
    • Mostra profilo
Re:Binari in cemento
« Risposta #1 il: 05 Marzo 2019 - 11:58:32 »

Ancora non sono stati creati, però puoi posare i binari "solo rotaie" sopra un 3D con del cemento e adattarti così per ora...
Altrimenti dovresti guardare sui set di binari francesi che, forse, qualcosa hanno provato a fare..
Connesso
Fabio Bosi_____________Email: ffabio89[at]hotmail.it // Skype: fabio.bosi89
Lavori attualmente in corso per RW3 - TS 2014:
> Tratta reale "Ferrovie Emilia Romagna"- 12% secondo lotto
> Tratta di fantasia "Linea di confine"- 38%
> Carrozze Vivalto - 27%
> Aln 668 - 16%

MinuettoDiesel

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:Binari in cemento
« Risposta #2 il: 05 Marzo 2019 - 14:02:32 »

Se non sbaglio la linea AV della München-Augsburg ha i binari posati sul cemento :pollicesu
Connesso
Alessandro

Jernaf

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 111
    • Mostra profilo
Re:Binari in cemento
« Risposta #3 il: 19 Dicembre 2019 - 07:41:22 »

Mi aggancio a questo post per chiedere se è possibile avere una spiegazione (significato degli acronimi) delle tipologie di binario RI che si possono scegliere.
Oppure bisogna inserirli a mano e cercare di capire le caratteristiche a occhio?
Connesso
Fabio Gerna
THE BUCK STOPS HERE!

robix61

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.015
  • Scenarista a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Binari in cemento
« Risposta #4 il: 19 Dicembre 2019 - 21:32:47 »

Mi aggancio a questo post per chiedere se è possibile avere una spiegazione (significato degli acronimi) delle tipologie di binario RI che si possono scegliere.
Oppure bisogna inserirli a mano e cercare di capire le caratteristiche a occhio?
C'è un Readme allegato al pack che si scarica, dove c'è scritto tutto.
 :pollicesu
Connesso
Roberto
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I5 750 OC 3,2Ghz-ASUS P7P55D-8GB DDR3-GTX 1060 3GB GDDR5-SSD SAMSUNG 860 500GB- WD CAVIAR BLACK 1TB SATA3-WIN 10 64BIT PRO

Jernaf

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 111
    • Mostra profilo
Re:Binari in cemento
« Risposta #5 il: 20 Dicembre 2019 - 07:57:26 »

Grazie Robix, però io non ho scaricato nessun pack dei binari.
Me li sono trovati nelle varie route che ho installato...
Se mi dici qual'è il pack, con piacere mi andrò a leggere il file readme.
Connesso
Fabio Gerna
THE BUCK STOPS HERE!

robix61

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.015
  • Scenarista a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Binari in cemento
« Risposta #6 il: 21 Dicembre 2019 - 00:40:39 »

Grazie Robix, però io non ho scaricato nessun pack dei binari.
Me li sono trovati nelle varie route che ho installato...
Se mi dici qual'è il pack, con piacere mi andrò a leggere il file readme.
http://www.codadeltreno.com/it/projects/pack-binari/
 :pollicesu
Connesso
Roberto
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I5 750 OC 3,2Ghz-ASUS P7P55D-8GB DDR3-GTX 1060 3GB GDDR5-SSD SAMSUNG 860 500GB- WD CAVIAR BLACK 1TB SATA3-WIN 10 64BIT PRO

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.822
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Binari in cemento
« Risposta #7 il: 21 Dicembre 2019 - 07:52:58 »

Grazie Robix, però io non ho scaricato nessun pack dei binari.
Me li sono trovati nelle varie route che ho installato...
Se mi dici qual'è il pack, con piacere mi andrò a leggere il file readme.

Ciao Fabio, tutti i manuali dei miei pack dovrebbero essere automaticamente salvati in :
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\RailWorks\Manuals\IT\Cast

Li dovresti trovare anche quello dei pack binari di RI....

Connesso
Andrea
codadeltreno.com

Jernaf

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 111
    • Mostra profilo
Re:Binari in cemento
« Risposta #8 il: 21 Dicembre 2019 - 11:24:38 »

Grazie Roby grazie Andrea  :pollicesu
Connesso
Fabio Gerna
THE BUCK STOPS HERE!