Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Problema audio su TS2020  (Letto 141 volte)

ALn668

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 217
  • A casa mia non ammessa l'ignoranza
    • Mostra profilo
Problema audio su TS2020
« il: 22 Novembre 2019 - 15:04:05 »

Ciao a tutti

Oggi ho acquistato la tratta AROSA line e provandola mi sono accorto che l'audio salta nel caricare lo scenario.

Mi potete aiutare?
Il problema poi apparso in generale sul sim. :uhm
Connesso

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.591
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Problema audio su TS2020
« Risposta #1 il: 22 Novembre 2019 - 21:47:44 »

E' un problema che riscontri solo su questa tratta o in generale? A me capitato che ogni tanto TS non carichi totalmente l'audio, generalmente si risolve chiudendo e riaprendo il sim oppure facendo la consueta verifica cache.
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

ALn668

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 217
  • A casa mia non ammessa l'ignoranza
    • Mostra profilo
Re:Problema audio su TS2020
« Risposta #2 il: 22 Novembre 2019 - 23:15:16 »

Oggi ho tentato di fare uno scenario italiano e mentre lo caricava TS si chiuso da solo in maniera anomala.

Poi per l'audio ho verificato la cache e un file me lo ha riscaricato.
Connesso