Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Ho un problema con le "Catenarie Gantry"  (Letto 94 volte)

Manushinto27

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Ho un problema con le "Catenarie Gantry"
« il: 04 Settembre 2019 - 16:20:58 »

Buonasera a tutti, in questi giorni ho avuto modo di riscaricarmi Train Simulator e di rimettermi tutti gli Assets italiani, ma ho riscontrato un piccolo problema che mi fa "innervosire"  :martello

Non so il perchè ma alcuni pali delle catenarie mancano, lasciando degli "spazi vuoti" all'interno delle Routes italiane (Soprattutto sulla SFM Torino, che nelle stazioni grandi non si vede un palo.)

Connesso
Manuel Grandioso

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.073
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:Ho un problema con le "Catenarie Gantry"
« Risposta #1 il: 04 Settembre 2019 - 16:48:00 »

Hai scaricato tutti gli Asset richiesti dalla Route ?
Connesso
Andrea Irato

Manushinto27

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Ho un problema con le "Catenarie Gantry"
« Risposta #2 il: 04 Settembre 2019 - 21:43:02 »

Hai scaricato tutti gli Asset richiesti dalla Route ?

Si li ho scaricati tutti. Ma accade anche su altre linee
Connesso
Manuel Grandioso

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.073
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:Ho un problema con le "Catenarie Gantry"
« Risposta #3 il: 04 Settembre 2019 - 21:48:47 »

Hai il dettaglio settato al massimo ? Perchè a volte anche questo particolare ha creato problemi
Connesso
Andrea Irato

Manushinto27

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Ho un problema con le "Catenarie Gantry"
« Risposta #4 il: 04 Settembre 2019 - 22:00:13 »

Si ho i dettagli al massimo, ora provo ad abbassarli un'pò
Connesso
Manuel Grandioso

Manushinto27

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Ho un problema con le "Catenarie Gantry"
« Risposta #5 il: 04 Settembre 2019 - 22:12:38 »

Ok, ora sembra funzionare tutto, le 5 terre non vedevo nemmeno un palo, ora li vedo TUTTI!  :shock
Ti ringrazio sei stato molto gentile!  :pollicesu
Connesso
Manuel Grandioso

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.073
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:Ho un problema con le "Catenarie Gantry"
« Risposta #6 il: 04 Settembre 2019 - 22:28:18 »

Bene così  :occhiolino
Connesso
Andrea Irato