Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Problema Rwtools  (Letto 921 volte)

Settebello

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 513
    • Mostra profilo
Problema Rwtools
« il: 05 Giugno 2019 - 21:28:35 »

Oggi usando rwtools , per verificare i rotabili per una route mi mi sono accorto che non funziona più ,
premetto che fino ad una settimana fa andava senza problemi.
Ho provato a eliminarlo e reinstallarlo , ma non cambia nulla , non so come risolvere.
Lo lancio , mi appare la classica finestra , clicco su OK ed ecco il primo errore ( foto 1 )
dopo aver cliccato su ok varie volte cambia finestra , clicco per cercare la route desiderata ed ecco gli
altri due errori Foto 1 e foto 2 , cliccando su OK , poi mi appare la finestra dove dovrebbero
esserci le route , ma risulta vuota
Connesso
Gabriele

Claudio Mussa

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.331
  • Coordinatore Staff RI
    • Mostra profilo
Re:Problema Rwtools
« Risposta #1 il: 06 Giugno 2019 - 21:17:53 »

Ciao Gabriele,

manca qualche file o qualche cartella usata recentemente e che ora non torva più, almeno così mi sembra di capire.

Io farei così:

  1) Prendi nota di dove il software è fisicamente installato
  2) Rimuovilo dal pannello di controllo
  3) Vai nella sua cartella, dovrebbe ancora esistere, cancella la cartella con tutti i files al suo interno
  4) Chiudi tutte le applicazioni in esecuzione
  5) da "Esegui" digita "%tmp%" e premi 'Invio' così facendo ti posizioni nella cartella temporanea del tuo profilo in Windows
  6) Premi "Ctrl"+"A" così facendo selezioni tutto il suo contenuto
  7) Premi "Shift"+"Canc" così facendo cancelli tutto senza passare nel cestino
  8) Infine Installa nuovamente il software ma in una cartella diversa da quella precedente

di più non saprei... facci sapere Ciao
Connesso
Cordiali Saluti, Claudio Mussa coordinatore Staff RI

Settebello

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 513
    • Mostra profilo
Re:Problema Rwtools
« Risposta #2 il: 06 Giugno 2019 - 21:58:26 »

Ho fatto come mi hai detto , quando lo lancio mi si apre questa finestra .
Leggendo le FAQ sul sito , sembra che manchi qualcosa di Winows , ma non so come fare a metterle
Connesso
Gabriele

robix61

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.053
  • Scenarista a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Problema Rwtools
« Risposta #3 il: 07 Giugno 2019 - 00:38:11 »

Quando si apre questa finestra, devi andare a selezionare il file Railworks.exe che si trova nella cartella di installazione di TS, di solito questa:

C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\RailWorks
Connesso
Roberto
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I5 750 OC 3,2Ghz-ASUS P7P55D-8GB DDR3-GTX 1060 3GB GDDR5-SSD SAMSUNG 860 500GB- WD CAVIAR BLACK 1TB SATA3-WIN 10 64BIT PRO

Settebello

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 513
    • Mostra profilo
Re:Problema Rwtools
« Risposta #4 il: 07 Giugno 2019 - 09:36:19 »

Grazie Roberto, problema risolto.
Non ricordavo di avere mai fatto questa procedura , durante l'installazione
di RWtools , me ne ricorderò se dovesse ricapitare
Connesso
Gabriele

ALn668

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 263
  • Uno per tutti tutti per uno (i 3 moschettieri)
    • Mostra profilo
Re:Problema Rwtools
« Risposta #5 il: 20 Marzo 2020 - 23:48:26 »

A me invece esce questo errore. Reinstallato oggi.
Connesso

Settebello

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 513
    • Mostra profilo
Re:Problema Rwtools
« Risposta #6 il: 21 Marzo 2020 - 09:37:48 »

manca quel file , prova a cercarlo su internet
Connesso
Gabriele

ALn668

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 263
  • Uno per tutti tutti per uno (i 3 moschettieri)
    • Mostra profilo
Re:Problema Rwtools
« Risposta #7 il: 21 Marzo 2020 - 15:50:48 »

Niente da fare stesso errore.
Connesso

Settebello

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 513
    • Mostra profilo
Re:Problema Rwtools
« Risposta #8 il: 21 Marzo 2020 - 16:08:57 »

lo hai messo nella giusta directory ?
non va messo nella cartella di RwTools
Connesso
Gabriele

ALn668

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 263
  • Uno per tutti tutti per uno (i 3 moschettieri)
    • Mostra profilo
Re:Problema Rwtools
« Risposta #9 il: 21 Marzo 2020 - 16:10:04 »

No. dammi il percorso giusto così lo inserisco dentro la cartella corretta.
Connesso

Settebello

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 513
    • Mostra profilo
Re:Problema Rwtools
« Risposta #10 il: 21 Marzo 2020 - 16:12:14 »

su internet è scritto il percorso giusto
Connesso
Gabriele

ALn668

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 263
  • Uno per tutti tutti per uno (i 3 moschettieri)
    • Mostra profilo
Re:Problema Rwtools
« Risposta #11 il: 21 Marzo 2020 - 16:24:37 »

Sto riavviando il PC, speriamo che funzioni.
Connesso

ALn668

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 263
  • Uno per tutti tutti per uno (i 3 moschettieri)
    • Mostra profilo
Re:Problema Rwtools
« Risposta #12 il: 21 Marzo 2020 - 16:29:37 »

Sto riavviando il PC, speriamo che funzioni.

Niente da fare sempre Run-time errore 339
Connesso

Settebello

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 513
    • Mostra profilo
Re:Problema Rwtools
« Risposta #13 il: 21 Marzo 2020 - 16:33:25 »

Ripeto , lo hai messo nella giusta directory
Connesso
Gabriele

ALn668

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 263
  • Uno per tutti tutti per uno (i 3 moschettieri)
    • Mostra profilo
Re:Problema Rwtools
« Risposta #14 il: 21 Marzo 2020 - 16:33:51 »

Sì.
Connesso