Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: 3DCrafter10  (Letto 707 volte)

Gianmarco58

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 256
    • Mostra profilo
Re:3DCrafter10
« Risposta #30 il: 05 Aprile 2019 - 08:41:53 »

Anche questo problema è stato risolto: per bloccare la direzione dello spostamento di un bordo o di un punto, bisogna selezionare una delle freccette bidirezionali, rossa, verde o blu poste nella barra degli strumenti in alto.
Connesso
Gianmarco

Simone Sardella

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 383
    • Mostra profilo
Re:3DCrafter10
« Risposta #31 il: 05 Aprile 2019 - 10:57:23 »

Ti dice che hai 2 errori vedi cosa c'è scritto, quali sono questi errori

Si, ho capito, grazie, ma non capisco come risolvere questi errori..
Connesso
Simone Sardella

Work in progress:
 -Rotabili:
  - Gran confort pack
  - UIC-Z pack

m1aran

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 711
    • Mostra profilo
Re:3DCrafter10
« Risposta #32 il: 05 Aprile 2019 - 12:18:56 »

Ti dice che hai 2 errori vedi cosa c'è scritto, quali sono questi errori

Si, ho capito, grazie, ma non capisco come risolvere questi errori..

se magari ci fai vedre quali sono possiamo provare ad aiutarti :smoke

Simone Sardella

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 383
    • Mostra profilo
Re:3DCrafter10
« Risposta #33 il: 05 Aprile 2019 - 15:01:58 »

Ti dice che hai 2 errori vedi cosa c'è scritto, quali sono questi errori

Si, ho capito, grazie, ma non capisco come risolvere questi errori..

se magari ci fai vedre quali sono possiamo provare ad aiutarti :smoke

Adding Simone\Scenery\Buildings\Test.xml to export...
An exception occurred trying to read a blueprint. Is the referenced file a valid XML blueprint? - Simone\Scenery\Buildings\Textures\Princ.ACE: Rilevati dati non validi al livello radice. Riga 1, posizione 1.
Could not add a blueprint dependency referenced in Simone\Scenery\Buildings\Test.xml under the property RenderComponent/PrimaryNamedTextureSet. See previous errors
Export process terminated due to errors.
==== Export Failed ====
Time taken: 0,004s

Ecco gli errori (scritti sopra):  :pollicesu
Connesso
Simone Sardella

Work in progress:
 -Rotabili:
  - Gran confort pack
  - UIC-Z pack

m1aran

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 711
    • Mostra profilo
Re:3DCrafter10
« Risposta #34 il: 05 Aprile 2019 - 16:28:34 »

Hai un problema con l'assegnazione delle texture, prova a riguardare il percorso che sia giusto e che la Tex sia stata convertita in ace correttamente.

Gianmarco58

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 256
    • Mostra profilo
Re:3DCrafter10
« Risposta #35 il: 06 Aprile 2019 - 21:31:06 »

Si prosegue con gli esperimenti con 3DCrafter 10: questa, se tutto andrà bene, sarà la stazione di Alassio.
Connesso
Gianmarco

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.305
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:3DCrafter10
« Risposta #36 il: 02 Maggio 2019 - 20:32:04 »

Gianmarco i tuoi edifici sono spettacolari, volevo chiederti : sai come allineare due punti di un oggetto? ho visto che c' è un comando di allineamento, ho provato ad usarlo ma senza successo, tu sai se è possibile e se si come? Grazie.
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

Gianmarco58

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 256
    • Mostra profilo
Re:3DCrafter10
« Risposta #37 il: 02 Maggio 2019 - 22:03:11 »

Ciao Andrea, purtroppo non lo so ed è l'unico grosso problema che mi è rimasto da risolvere nell'uso di 3DCrafter. Non riesco assolutamente a gestire i punti ed a inserirne di nuovi e le indicazioni a schermo sono assolutamente vacue e insufficienti.
Dopo molto tempo sono riuscito a registrarmi a UK Train Sim dove pare esistano dei validi tutorial in inglese sull'uso di 3DCrafter, ma non ho ancora avuto il tempo di visionarli; spero in quel sito di trovare la soluzione al problema.
Sarebbe anche utile una guida dell'antenato 3DCanvas ma ormai sembrano introvabili.
Attenzione sempre a lavorare con la versione 10 perché si è quasi certi di incorrere nell'errore "91" specialmente in fase d'esportazione!
Mi è di  conforto che siamo in due ad avere lo stesso problema, perchè cosi mi si dimezza il lavoro di ricerca della soluzione.
Ciao e ricordati che un sodtware non vincerà mai sull'intelligenza di un uomo!
Connesso
Gianmarco

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.305
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:3DCrafter10
« Risposta #38 il: 04 Maggio 2019 - 14:38:36 »

io uso la versione 10, al momento non ho avuto a che fare con l' errore , devo dire che non uso settaggi manuali e l' esportazione come si faceva con il 9 e non l' esportazione railworks assistita introdotta in questa versione.
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator