Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Pubblicazioni del 04/12: lo scenario EC 86 di Coda Di Lupo.

Autore Topic: segnali su mappa 2d  (Letto 415 volte)

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.473
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
segnali su mappa 2d
« il: 08 Maggio 2018 - 20:46:53 »

Ho un problema con i segnali, ovvero mi spiego, so posarli e dare le giuste istruzioni, ma non è questo il punto, mi riferisco invece alla rappresentazione dei segnali su mappa 2d  :pollicesu

Io sto utilizzando il classico pacchetto di Marco70, come vedete da questo screen, ho posato due segnali di blocco, uno rappresentato in cifra (del pacchetto originale e da questa rappresentazione con tutti i segnali di ogni tipo) e uno di Andrea66 modificato per la sua tratta e rappresenta il classico pallino.

Ho fatto delle altre verifiche e noto tratte originali come la Sebergbahn appoggiati ai provider Kuju che non sono rappresentati i segnali, mentre tratte nuove di DTG tipo la Semmering ci vedono i pallini, mi domando, il sistema 2d aggiornato ha resto incompatibile quelli di Kuju ???

se si come faccio a sistemare sulla mia tratta a vedere i classici pallini (perchè posare tutto di nuovo no) altri tratti sono finiti, dover riposare con quelli di Andrea non ho voglia, si può solamente cambiare o sostituire qualche file di Andrea su quelli originali di Marco70 ??

non so se mi spiego.....  :pollicesu




PS_ naturalmente ho fatto anche ila verifica cache ma non cambia  :pollicesu
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.473
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:segnali su mappa 2d
« Risposta #1 il: 11 Maggio 2018 - 21:01:57 »

Andrea66 hai fatto qualche particolare modifica per far vedere i pallini in 2d ?

se si, è una modifica che si può apportare su quelli originali o eventualmente pubblicare il tuo pacchetto di segnali ???
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.816
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:segnali su mappa 2d
« Risposta #2 il: 12 Maggio 2018 - 08:11:20 »

No, nessuna modifica a mia memoria, nel senso he io volevo cambiare la rappresentazione per avere anche il "gambo" che ne segnalasse anche la direzione, ma temo che RW nelle ultime release abbia cambiato qualcosa che ha un po' reso inutili le customizzazioni.

L'unica cosa che mi ricordo è che il link ai simboli deve essere fatto sotto la sezione mapBlueprint del file RouteProperties.xml della tua route.
Io nella To-Ba dopo vari tentativi ho poi rimesso quelli di RSItalia (come puoi vedere dal suddetto file della To-Ba).

Onestamente è un po' che non guardo (magari oggi pomeriggio faccio una verifica) se la stessa cosa succede anche a me.

Magari ti aggiorno stasera....
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.473
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:segnali su mappa 2d
« Risposta #3 il: 12 Maggio 2018 - 12:36:38 »

Io sono certo che se uso i tuoi nella mia route (dove su map é attivo rs italia), vedo i soli pallini, se uso gli originali non mostra nulla ad eccezione se imposto esempio i codici ad esempio identificativo segnale, in questo caso compare una scritta in mappa 2d).
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.816
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:segnali su mappa 2d
« Risposta #4 il: 12 Maggio 2018 - 19:41:53 »

Con originali intendi ovviamente qulli di Marco70?
Che strana sta cosa.

Nel frattempo ti confermo che io i pallini li vedo, come hai già ribadito tu...
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.473
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:segnali su mappa 2d
« Risposta #5 il: 12 Maggio 2018 - 20:20:38 »

si esattamente quelli  :pollicesu

Con i tuoi vedo i pallini, con quelli originali no  :uhm :uhm :uhm

Nelle mie tratte mi piacerebbe che si vedono i segnali, non so se fare la sostituzione con i tuoi  :uhm :uhm
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.816
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:segnali su mappa 2d
« Risposta #6 il: 12 Maggio 2018 - 20:37:03 »

Mah, in teoria non dovrebbe essere un lavoro mostruoso....
Bisogna solo usare un buon editor che sostituisce multilinea (anche rw tools) e seguire una certa logica...

Dovrebbe funzionare perchè alla fin fine io ho fatto così....

Io te lo consiglio per via degli errori più frequenti di quelli vecchi, ma ovviamente decidi tu...
Io se vuoi posso aiutarti a sostituirli, previo backup della tua...

Onestamente non so come risolvere. Magari domani provo a guardare cosa mi succede con la To-Ge originale di Claudio, che ha ancora i segnali di M70, e vedo se mi so succede la tua stessa cosa....
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

Gianmarco58

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 277
    • Mostra profilo
Re:segnali su mappa 2d
« Risposta #7 il: 28 Novembre 2019 - 21:44:23 »

Ciao a tutti, sto provando a lavorare coi segnali di Marco70 del 2015 ed ho il solito problema che non si vedono i pallini colorati nella mappa 2d. ho letto tutto ciò che ho trovato nel forum riguardo questo problema e ho anche scaricato e istallato una patch che Narco70 aveva allegato a un suo post e che avrebbe risolto il problema (si doveva sovrascrivere una cartella system) ed ho letto poi che Littorino l'aveva istallata ma non so come è andata a finire.
Non sto usando i segnali di Andrea66 perché non riesco a inizializzarli e a farli funzionare correttamente.
Mi potete aiutare?
Grazie
Connesso
Gianmarco