Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Repaint Frecciarossa  (Letto 4636 volte)

E402aFS

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 237
    • Mostra profilo
Re:Repaint Frecciarossa
« Risposta #15 il: 23 Aprile 2017 - 11:11:07 »

Ringrazio Fabio e Alessandro per la segnalazione. Alessandro se hai una immagine della carrozza la gradirei. Per coloro che non hanno il pay Class390 preparo gli interni di RWAustria\Swiss_RailVehicles (chiaramente rifatti con tappezzeria FR).

Eccola, la seconda classe Ŕ praticamente uguale solamente che differisce ovviamente per la classificazione :pollicesu
Connesso
Alessandro

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.016
  • Lunga vita e prosperitÓ
    • Mostra profilo
Re:Repaint Frecciarossa
« Risposta #16 il: 24 Aprile 2017 - 09:53:00 »

questo treno c' Ŕ anche in colorazione  Y 1 AIACE ( quello della foto ) BenchŔ sia un treno per le prove in AV spesso e volentieri viene fotografato sulle linee ordinarie, sarebbe interessante includerlo nel pack "repaint " da usare negli scenari
ho trovato anche questa colorazione eurostar
« Ultima modifica: 24 Aprile 2017 - 10:03:49 da andreago71 »
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

E402aFS

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 237
    • Mostra profilo
Re:Repaint Frecciarossa
« Risposta #17 il: 24 Aprile 2017 - 12:18:04 »

Propongo anche questa :pollicesu
Connesso
Alessandro

e636

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 204
    • Mostra profilo
Re:Repaint Frecciarossa
« Risposta #18 il: 24 Aprile 2017 - 13:18:56 »

Questa pero' era dotata di un diverso tipo di pantografo .
Connesso
Tiziano Brandinali

pdales

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 305
    • Mostra profilo
Re:Repaint Frecciarossa
« Risposta #19 il: 26 Aprile 2017 - 10:24:43 »

Fatti i repaint come richiesti da:
- Andreago71 (manca la colorazione  Y 1 AIACE ) che far˛ appena possibile.
- E402aFS (effettivamente il pantografo ...)
Appena ultimato anche la colorazione Y 1 AIACE preparo un pack con anche altri aggiornamenti.
Connesso
Pasquale D'Alessandro

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.114
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Repaint Frecciarossa
« Risposta #20 il: 26 Aprile 2017 - 13:09:11 »

Un bel lavoro.  :pollicesu :pollicesu :pollicesu
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

e636

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 204
    • Mostra profilo
Re:Repaint Frecciarossa
« Risposta #21 il: 26 Aprile 2017 - 14:10:19 »

Bravo Pasquale  !!!!!
Connesso
Tiziano Brandinali

m1aran

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 460
    • Mostra profilo
Re:Repaint Frecciarossa
« Risposta #22 il: 26 Aprile 2017 - 17:04:44 »

Bravo mi Stai facendo risalire la voglia :pollicesu

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.016
  • Lunga vita e prosperitÓ
    • Mostra profilo
Re:Repaint Frecciarossa
« Risposta #23 il: 26 Aprile 2017 - 17:32:27 »

Fatti i repaint come richiesti da:
- Andreago71 (manca la colorazione  Y 1 AIACE ) che far˛ appena possibile.
- E402aFS (effettivamente il pantografo ...)
Appena ultimato anche la colorazione Y 1 AIACE preparo un pack con anche altri aggiornamenti.

La grandezza ti appartiene,  :applausi li provo appena pronti
« Ultima modifica: 26 Aprile 2017 - 20:27:25 da andreago71 »
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.350
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Repaint Frecciarossa
« Risposta #24 il: 26 Aprile 2017 - 21:33:56 »

Gran lavoro  :pollicesu

Mi chiedo Ŕ possibile sistemare la cabina della Aln663 ??
Connesso
Fabio Torchia

I miei PC:



Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 7 32bit

Intel i7 7740X Kaby Lake LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO 64bit

pdales

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 305
    • Mostra profilo
Re:Repaint Frecciarossa
« Risposta #25 il: 27 Aprile 2017 - 23:47:45 »

Si ! Attivando il provider : "JustTrains\Class153"
Connesso
Pasquale D'Alessandro

pdales

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 305
    • Mostra profilo
Re:Repaint Frecciarossa
« Risposta #26 il: 28 Aprile 2017 - 01:18:40 »

Ho caricato in DB il Pack: "Repaint Frecciarossa e patch varie.rwp". Gli interni utilizzati sono no pay "RWAustria\Swiss_RailVehicles" IC SUN e IC Notte, pure, usa gli interni personalizzati. Nel pacchetto ho aggiunto La locomotiva "E402b 135". Provate il tutto e fatemi sapere se ci sono problemi.
Connesso
Pasquale D'Alessandro

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.114
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Repaint Frecciarossa
« Risposta #27 il: 28 Aprile 2017 - 08:14:49 »

Grazie Pasquale, lo provero'.  :pollicesu
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.350
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Repaint Frecciarossa
« Risposta #28 il: 28 Aprile 2017 - 08:41:26 »

Prover˛ pure io  :pollicesu
Connesso
Fabio Torchia

I miei PC:



Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 7 32bit

Intel i7 7740X Kaby Lake LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO 64bit

pdales

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 305
    • Mostra profilo
Re:Repaint Frecciarossa
« Risposta #29 il: 28 Aprile 2017 - 10:41:50 »

Per la cabina della Aln663 preferite con chiave di avviamento giÓ inserita o da inserire ? Oppure preparo la patch  con alcune cabine con chiave giÓ inserita e altre con chiave da inserire ??
Connesso
Pasquale D'Alessandro
Pagine: 1 [2] 3 4 ... 6   Vai su