Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Pubblicazioni del 10/06: il pack repaint G2000 di Pdales.

Autore Topic: FS E402P 005  (Letto 6253 volte)

E402aFS

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 245
    • Mostra profilo
Re:FS E402P 005
« Risposta #30 il: 26 Agosto 2016 - 16:23:51 »

Direi molto meglio di prima :martello

Connesso
Alessandro

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.813
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:FS E402P 005
« Risposta #31 il: 26 Agosto 2016 - 16:29:18 »

Direi che stai preparando un bel capolavoro...
Complimenti, davvero iper promettente....
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.047
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:FS E402P 005
« Risposta #32 il: 26 Agosto 2016 - 16:38:30 »


Siamo sui 112,550 poligoni :pollicesu

E' tutto molto bello e ben dettagliato, ma devi trovare il modo di ridurre in maniera significativa i poligoni; la guida base raccomanda che per una locomotivanon si dovrebbero superare i 20.000 poligoni . . .
Connesso
Andrea Irato

E402aFS

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 245
    • Mostra profilo
Re:FS E402P 005
« Risposta #33 il: 26 Agosto 2016 - 16:53:11 »


Siamo sui 112,550 poligoni :pollicesu

E' tutto molto bello e ben dettagliato, ma devi trovare il modo di ridurre in maniera significativa i poligoni; la guida base raccomanda che per una locomotivanon si dovrebbero superare i 20.000 poligoni . . .

Ho le UIC Z che sono 100000 poligoni (tris su blender) e il simulatore li gestisce ottimamente e non ho impuntamenti (faccio incroci di più treni) , inoltre in giro ho trovato molti dlc a pagamento che hanno come poligoni anche 80000 (qualcosa della Just Trains, non ricordo bene) :pollicesu :pollicesu :pollicesu So che oltre a quello che ho fatto non posso andare :pollicesu grazie per la segnalazione :pollicesu
Connesso
Alessandro

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.813
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:FS E402P 005
« Risposta #34 il: 26 Agosto 2016 - 16:59:36 »

A supporto di quanto dice Ob73... Il problema è che più poligoni hai sulla loco, meno spazio dai al resto della route... Alla fin fine la scheda video e CPU non hanno risorse infinite...

Per quello se riesci a ridurre pur mantenendo una buona qualità, meglio la loco funzionerà su tutte le route.....

Comunque davvero complimenti
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.047
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:FS E402P 005
« Risposta #35 il: 26 Agosto 2016 - 18:57:33 »

Ok Alessandro, ma se consigliano di rimanere entro questi limiti un motivo ci sarà, magari usa i LOD; ho visto i carrelli con dei particolri che già a 2 metri diventano non distinguibili, in questa maniera ottimizzi il tutto  :pollicesu
Connesso
Andrea Irato

E402aFS

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 245
    • Mostra profilo
Re:FS E402P 005
« Risposta #36 il: 30 Agosto 2016 - 14:32:56 »

Creato l'intero parco in livrea old  :pollicesu

Connesso
Alessandro

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.286
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:FS E402P 005
« Risposta #37 il: 30 Agosto 2016 - 14:59:17 »

Fantastico, a regola ti mancherebbe la cabina giusto?
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

Alex656

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.259
    • Mostra profilo
Re:FS E402P 005
« Risposta #38 il: 30 Agosto 2016 - 15:32:04 »

Ok Alessandro, ma se consigliano di rimanere entro questi limiti un motivo ci sarà, magari usa i LOD; ho visto i carrelli con dei particolri che già a 2 metri diventano non distinguibili, in questa maniera ottimizzi il tutto  :pollicesu

Sono assolutamente daccordo sull'importanza di ottimizzare i modelli affinchè possano essere utilizzati negli scenari ed in qualsiasi situazione e non è soltanto la complessità poligonale ad entrare in gioco; 20.000 poligoni è un limite posto tanti anni fa sulla prima versione dei manuali per RS, i DLC ufficiali ed attuali vanno sicuramente molto oltre, utilizzando saggiamente LOD shader e mappature si possono raggiungere agevolmente i 100.000 poligoni sulla loco, io farei un pò più di economia su carri e carrozze visto che vengono caricati più volte nelle composizioni. Ad ogni modo credo sarebbe saggio testare le composizioni nelle situazioni peggiori per non incorrere in fastidiosi rallentamenti (pc di media potenza, route complessa, scenario con traffico, pioggia, neve, ecc.)
Connesso
Alessandro Galimi

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 424
    • Mostra profilo
Re:FS E402P 005
« Risposta #39 il: 27 Gennaio 2018 - 16:27:50 »

Continui a chiedere  quando uscirà questo quando uscirà quest'altro,
ti è gia stato detto che questo è un hobby e non un lavoro ,
quando sara pronta , tra un giorno , tra un mese , tra un anno , lo saprai
Connesso
Gabriele

Alex656

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.259
    • Mostra profilo
Re:FS E402P 005
« Risposta #40 il: 28 Gennaio 2018 - 09:15:13 »

Continui a chiedere  quando uscirà questo quando uscirà quest'altro,
ti è gia stato detto che questo è un hobby e non un lavoro ,
quando sara pronta , tra un giorno , tra un mese , tra un anno , lo saprai

Ma chi???  :confuso :confuso
Connesso
Alessandro Galimi

Settebello

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 424
    • Mostra profilo
Re:FS E402P 005
« Risposta #41 il: 28 Gennaio 2018 - 09:54:26 »

Continui a chiedere  quando uscirà questo quando uscirà quest'altro,
ti è gia stato detto che questo è un hobby e non un lavoro ,
quando sara pronta , tra un giorno , tra un mese , tra un anno , lo saprai

Ma chi???  :confuso :confuso

Ha eliminato la risposta, non ricordo chi era
Connesso
Gabriele