Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Pubblicazioni del 21/05: nuova release dell'ETR 500 Frecciarossa AV di m1aran con alcune migliorie.

Autore Topic: Nodo di Foggia  (Letto 28106 volte)

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Online Online
  • Post: 3.067
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Nodo di Foggia
« Risposta #405 il: 14 Maggio 2018 - 13:08:01 »

Sei un router con i fiocchi, Nicola.  :pollicesu
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

Nicola_Dedda

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 268
    • Mostra profilo
Re:Nodo di Foggia
« Risposta #406 il: 16 Maggio 2018 - 11:11:46 »

Buongiorno amici trenofili...

Oggi ho ripreso i lavori sulla stazione di Foggia nel versante nord ( linea per Bologna).

Negli screen l'imponente scalo dell' ataf ( azienda locale) mista al deposito locomotori delle ferrovie del Gargano. :asd
Connesso
Nicola Dedda

Il mio canale youtube:
http://www.youtube.com/user/alocingf
Asus 1155 P8H61-MX R2.0.-Intel Core i7-3770 8mb 3.4gh-ddr3 1333mhz   pc10666 16gb corsair.- Western digital 1tb wd1003fbxy 7200rpm 64mb.-Asus gtx660 2gb dc20-2gd5 2xdvi/hdmi/dp.- Lc power midi pro-925b.-

Simone Sardella

  • Utente inesperto
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 70
    • Mostra profilo
Re:Nodo di Foggia
« Risposta #407 il: 17 Maggio 2018 - 07:50:33 »

Buongiorno amici trenofili...

Oggi ho ripreso i lavori sulla stazione di Foggia nel versante nord ( linea per Bologna).

Negli screen l'imponente scalo dell' ataf ( azienda locale) mista al deposito locomotori delle ferrovie del Gargano. :asd
Immagini stupende... continua così!!  :pollicesu  :occhiolino
Connesso
Simone Sardella

Nicola_Dedda

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 268
    • Mostra profilo
Re:Nodo di Foggia
« Risposta #408 il: 17 Maggio 2018 - 11:48:36 »

Grazie Simone, tu che si Foggiano; cosa ne pensi dell'incrocio posto alla base del cavalcavia ferroviario ??  :asd
Connesso
Nicola Dedda

Il mio canale youtube:
http://www.youtube.com/user/alocingf
Asus 1155 P8H61-MX R2.0.-Intel Core i7-3770 8mb 3.4gh-ddr3 1333mhz   pc10666 16gb corsair.- Western digital 1tb wd1003fbxy 7200rpm 64mb.-Asus gtx660 2gb dc20-2gd5 2xdvi/hdmi/dp.- Lc power midi pro-925b.-

Simone Sardella

  • Utente inesperto
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 70
    • Mostra profilo
Re:Nodo di Foggia
« Risposta #409 il: 17 Maggio 2018 - 14:34:29 »

Grazie Simone, tu che si Foggiano; cosa ne pensi dell'incrocio posto alla base del cavalcavia ferroviario ??  :asd
Penso che è più che realistico e ti invidio molto per come sai paesaggiare!  :pollicesu :pollicesu
Connesso
Simone Sardella

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Online Online
  • Post: 3.067
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Nodo di Foggia
« Risposta #410 il: 18 Maggio 2018 - 21:27:07 »

Concordo, sei veramente bravo.  :pollicesu
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

Nicola_Dedda

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 268
    • Mostra profilo
Re:Nodo di Foggia
« Risposta #411 il: 21 Maggio 2018 - 18:18:55 »

Buongiorno ragazzi, grazie mille per i complimenti...

Ho deciso di collegare il terminal merci del Borgo Cervaro alla linea e renderlo funzionale...

Qui alcuni screen sull'avanzamento dei lavori...

Appena terminato l'upload su youtube un cab-ride da Foggia per il Borgo.
Connesso
Nicola Dedda

Il mio canale youtube:
http://www.youtube.com/user/alocingf
Asus 1155 P8H61-MX R2.0.-Intel Core i7-3770 8mb 3.4gh-ddr3 1333mhz   pc10666 16gb corsair.- Western digital 1tb wd1003fbxy 7200rpm 64mb.-Asus gtx660 2gb dc20-2gd5 2xdvi/hdmi/dp.- Lc power midi pro-925b.-

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Online Online
  • Post: 3.067
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Nodo di Foggia
« Risposta #412 il: 21 Maggio 2018 - 21:02:14 »

Bravo Nicola, sono sempre dell'idea che gli scali merci danno un valore aggiunto alla route arricchendola di attività.  :pollicesu
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

Nicola_Dedda

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 268
    • Mostra profilo
Re:Nodo di Foggia
« Risposta #413 il: 22 Maggio 2018 - 10:58:30 »

Buongiorno carissimi, come promesso il video del cab-ride Foggia - Borgo Cervaro è on line.

Da apprezzare la ripetizione dei segnali nella E-646 navetta  :asd

https://youtu.be/68LPGkaj-qI
Connesso
Nicola Dedda

Il mio canale youtube:
http://www.youtube.com/user/alocingf
Asus 1155 P8H61-MX R2.0.-Intel Core i7-3770 8mb 3.4gh-ddr3 1333mhz   pc10666 16gb corsair.- Western digital 1tb wd1003fbxy 7200rpm 64mb.-Asus gtx660 2gb dc20-2gd5 2xdvi/hdmi/dp.- Lc power midi pro-925b.-

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 736
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:Nodo di Foggia
« Risposta #414 il: 22 Maggio 2018 - 11:19:48 »

Bello, sulla catenaria c'è da lavorarci un pò . . . . però bello
Connesso
Andrea Irato

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.295
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Nodo di Foggia
« Risposta #415 il: 22 Maggio 2018 - 12:09:44 »

Bello, ottimo lavoro :pollicesu

Mi sa che hai commesso un errore di segnalamento, in stazione a Foggia, la marmotta perchè mostra aspetto luci verticali lampeggianti ??

Che io sappia questo aspetto é corretto solo su partenza con più binari comandati solo da un segnale di partenza......  :uhm
Connesso
Fabio Torchia

Nicola_Dedda

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 268
    • Mostra profilo
Re:Nodo di Foggia
« Risposta #416 il: 22 Maggio 2018 - 12:17:02 »

Si ragazzi c'è da sistemare qualcosa... catenaria soprattutto.

Fabio quella marmotta l'ho messa per provare il settaggio Z, lo so che serve solo su binari multipli  :pollicesu
Connesso
Nicola Dedda

Il mio canale youtube:
http://www.youtube.com/user/alocingf
Asus 1155 P8H61-MX R2.0.-Intel Core i7-3770 8mb 3.4gh-ddr3 1333mhz   pc10666 16gb corsair.- Western digital 1tb wd1003fbxy 7200rpm 64mb.-Asus gtx660 2gb dc20-2gd5 2xdvi/hdmi/dp.- Lc power midi pro-925b.-

Nicola_Dedda

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 268
    • Mostra profilo
Re:Nodo di Foggia
« Risposta #417 il: 23 Maggio 2018 - 13:09:24 »

Buongiorno ragazzi, sono arrivato al limite del terreno generato con l'apposita opzione...

Come faccio a generare altro terreno ??
 :confuso
Connesso
Nicola Dedda

Il mio canale youtube:
http://www.youtube.com/user/alocingf
Asus 1155 P8H61-MX R2.0.-Intel Core i7-3770 8mb 3.4gh-ddr3 1333mhz   pc10666 16gb corsair.- Western digital 1tb wd1003fbxy 7200rpm 64mb.-Asus gtx660 2gb dc20-2gd5 2xdvi/hdmi/dp.- Lc power midi pro-925b.-

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Online Online
  • Post: 3.067
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Nodo di Foggia
« Risposta #418 il: 23 Maggio 2018 - 13:15:51 »

Devi andare su "import terrain" che se non ricordo male, è il tasto a fianco dx di quello che vedo selezionato, ti aprirà una finestra che ti propone il tipo di DEM da importare (mantieni l'opzione STRM) e l'estensione, io consiglierei l'estensione 1x1: copri poco alla volta ma non rischi di "seppellire" una zona che magari avevi già paesaggiato (esperienza personale  :shootme)
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

Nicola_Dedda

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 268
    • Mostra profilo
Re:Nodo di Foggia
« Risposta #419 il: 23 Maggio 2018 - 13:17:13 »

Devi andare su "import terrain" che se non ricordo male, è il tasto a fianco dx di quello che vedo selezionato, ti aprirà una finestra che ti propone il tipo di DEM da importare (mantieni l'opzione STRM) e l'estensione, io consiglierei l'estensione 1x1: copri poco alla volta ma non rischi di "seppellire" una zona che magari avevi già paesaggiato (esperienza personale  :shootme)

L'ho fatto, ma credo mancano le dem; se non ricordo male le devo reperire da qualche parte su internet e metterle in una cartella; giusto??

Connesso
Nicola Dedda

Il mio canale youtube:
http://www.youtube.com/user/alocingf
Asus 1155 P8H61-MX R2.0.-Intel Core i7-3770 8mb 3.4gh-ddr3 1333mhz   pc10666 16gb corsair.- Western digital 1tb wd1003fbxy 7200rpm 64mb.-Asus gtx660 2gb dc20-2gd5 2xdvi/hdmi/dp.- Lc power midi pro-925b.-
Pagine: 1 ... 26 27 [28] 29   Vai su