Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Pescara Ancona ...e non solo...  (Letto 5800 volte)

cdalbero

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 171
    • Mostra profilo
    • carlodalbero
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #45 il: 02 Gennaio 2019 - 01:02:43 »

Io so che i segnali vecchi con il tab per ora cambiano aspetto in modo corretto, mentre gli altri non cambiano neanche a sparagli un razzo....
rwinfo riporta un link mancante ma a cattolica, mentre io sono ancora all'ingresso di Rimini.
Alla fine metter˛ i vecchi segnali lungo il percorso e cercher˛ di completarlo.
A qualche anima pia capire i malfunzionamenti...
Ne ho un poco le scatole piene.
Con MSTS scoppiavano i file,
con RS a 32 bit c'Ŕ il problema delle dimensioni dell'applicazione mentre il gioco va
 e con il 64 bit c'Ŕ un killer vagante....

Competenza, capacitÓ e serietÓ a livello zero o poco pi¨ da parte degli ideatori di RW...
Figuriamoci con l'ultimo gioiello che hanno ideato....
Ci vuole quasi la nasa con i propri computer per farlo funzionare...
Connesso
Per tutti i forum di rotabili italiani
Carlo D'Albero
(In arte cdalbero)

Francesco

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 251
    • Mostra profilo
    • Aeronautica Militare
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #46 il: 04 Gennaio 2019 - 14:56:53 »

Ottimo lavoro Carlo!  :applausi :applausi :applausi  :pollicesu
Connesso
O' vero amico ˛ riconuscÚ quanno tÚ rice e bucie!
(Il vero amico lo riconosci quando ti dice le bugie!)
Francesco

cdalbero

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 171
    • Mostra profilo
    • carlodalbero
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #47 il: 09 Gennaio 2019 - 10:22:51 »

Dopo moltissimo tempo mi sono messo a passeggiare fra Pesaro e Gradara...

Immagine:

419,26 KB[/size=1]

Immagine:

358,54 KB[/size=1]

Immagine:

453,37 KB[/size=1]

Immagine:

449,19 KB[/size=1]

Immagine:

414,21 KB[/size=1]

Immagine:

358,87 KB[/size=1]

Immagine:

432,21 KB[/size=1]

Immagine:

367,48 KB[/size=1]

Immagine:

307,87 KB[/size=1]

Immagine:

206,27 KB[/size=1]

Immagine:

183,97 KB[/size=1]

Immagine:

482,86 KB[/size=1]

Immagine:

462,05 KB[/size=1]

Immagine:

469,53 KB[/size=1]

Immagine:

341,7 KB[/size=1]

Immagine:

448 KB[/size=1]

Immagine:

350,48 KB[/size=1]

Immagine:

285,6 KB[/size=1]



Connesso
Per tutti i forum di rotabili italiani
Carlo D'Albero
(In arte cdalbero)

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 858
  • "Lunga vita e ProsperitÓ"
    • Mostra profilo
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #48 il: 09 Gennaio 2019 - 12:44:24 »

 :applausi Bellissima Carlo
Connesso
Andrea Irato

robix61

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 891
  • Scenarista a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #49 il: 09 Gennaio 2019 - 13:14:42 »

I miei complimenti :applausi
Connesso
Roberto
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I5 750 OC 3,2Ghz-ASUS P7P55D-8GB DDR3-GTX 1060 3GB GDDR5-SSD SAMSUNG 850 PRO 240GB- WD CAVIAR BLACK 1TB SATA3-WIN 10 64BIT PRO

Claudio Mussa

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.083
  • Coordinatore Staff RI
    • Mostra profilo
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #50 il: 09 Gennaio 2019 - 13:47:13 »

Bellissime immagini, bella la tratta e bello il casello di Gradara, complimenti.
Connesso
Cordiali Saluti, Claudio Mussa coordinatore Staff RI

robix61

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 891
  • Scenarista a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #51 il: 11 Gennaio 2019 - 20:10:53 »

Non ci sono motivi tecnici a me not che fanno si che il segnale non funzioni... Purtroppo alcune cose sono oscure, nel senso che DTG non ha aperto tutte le porte informative verso gli sviluppatori....
Quindi tutto pu˛ essere, ma non che io sappia.
Le prove le fai sempre partendo da menu principale vero? Cambia qulcosa se interrompi subito la simulazione con ESC e fai Riavvia?
Altra cosa, controlla che tutti i sbinari derivati abbiano un link... e che quindi non ci siano binari non coperti...
Ho provato tutto ci˛. Ho notato che i link sono corretti, se si deve scalare la velocitÓ lo fa e riporta correttamente quanto presente nei link solo che non muta l'aspetto nÚ del segnale nÚ della "marmotta" di partenza sotto lo stesso. Con il Tab ti segnala solamente che puoi passare, anche se talvolta poi ti blocca uguale.
In sostanza non mutano di aspetto ma le regole riportate all'interno sono attive ed interagiscono con la velocitÓ.
Boh....
Ho lo stesso identico problema. Ho provato a sostituire i binari, trackrule e segnali sulla Milano-Venezia con quelli di Andrea66, alla stazione di Venezia succede esattamente quello che dici tu...
Boh... :uhm
Comunque probabile che sbaglio io qualcosa :asd
« Ultima modifica: 12 Gennaio 2019 - 01:08:43 da robix61 »
Connesso
Roberto
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I5 750 OC 3,2Ghz-ASUS P7P55D-8GB DDR3-GTX 1060 3GB GDDR5-SSD SAMSUNG 850 PRO 240GB- WD CAVIAR BLACK 1TB SATA3-WIN 10 64BIT PRO

Ludovico E464

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 477
  • Ruoter "RI" e "MSF"
    • Mostra profilo
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #52 il: 11 Gennaio 2019 - 22:41:51 »

Ottimo lavoro :applausi :applausi :applausi :pollicesu
Connesso
Ludovico

~ Rotabili Italiani e MondoSimulatoFerrovie

Il mio canale YouTube https://www.youtube.com/channel/UCZOh8T2s8TmbHddzyHxLNjg?view_as=subscriber