Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Pubblicazioni del 14/10: la nuova carrozza UIC-X Giubileo di PDales.

Autore Topic: Torino-Bardonecchia (Modane) e SFM Torino  (Letto 138797 volte)

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.706
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1650 il: 10 Giugno 2018 - 21:42:28 »

Mi sa che tu hai nei settaggi di RW la flora attiva, io l'ho tolta perchè non la sopporto....
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

Francesco

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 222
    • Mostra profilo
    • Aeronautica Militare
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1651 il: 11 Giugno 2018 - 12:27:06 »

Ottimo Andrea!  :applausi :applausi :applausi
Connesso
O' vero amico ò riconuscé quanno té rice e bucie!
(Il vero amico lo riconosci quando ti dice le bugie!)
Francesco

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.379
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1652 il: 11 Giugno 2018 - 12:39:14 »

Mi sa che tu hai nei settaggi di RW la flora attiva, io l'ho tolta perchè non la sopporto....

Si hai ragione, avevo la flora attiva, anche io la odio, ora la tengo per sempre disattivata..... :pollicesu
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.224
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1653 il: 11 Giugno 2018 - 12:54:51 »

In effetti mi sono sempre posto qualche dubbio, fin da quando era Rail Simulator, sull'utilità di questa animazione considerando che la vedi quasi sempre da un treno in corsa.  :asd
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.706
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1654 il: 12 Giugno 2018 - 22:59:37 »

La stazione di Caselle Aeroporto sta prendendo pian piano forma....
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.224
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1655 il: 13 Giugno 2018 - 13:01:35 »

Complimentoni, Andrea,  :pollicesu se puo' interessarti ho da qualche parte il link per gli aerei che misi nell'aeroporto di Catania.
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

Stefanchi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 27
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1656 il: 13 Giugno 2018 - 19:38:01 »

Spero di non andare "fuori tema".
Stavo facendo qualche prova per un nuovo scenario alla condotta dell' E646, ed ho notato che la RSC del rotabile non e' del tutto compatibile con il segnalamento della linea. In particolare la macchina e' andata in frenatura automatica dopo aver passato un avviso giallo/verde lampeggiante, senza che prima del segnale sul cruscotto RSC fosse comparo un codice restrittivo (la spia verde era accesa).
Immagino questo sia dovuto al fatto che il rotabile e' uscito prima della linea, che utilizza una versione aggiornata dei segnali.
Chiedo a chi e' piu' esperto di me: sarebbe possibile rendere compatibile l' E646 con la RSC della Torino Bardonecchia ?
Rinnovo i complimenti an Andrea per la linea, ed a Tiziano per il rotabile. In questo momento non ho molto tempo da dedicare al simulatore,  ma le due realizzazioni sono sempre tra le mie preferite.
Ciao.
Connesso
Stefano

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.706
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1657 il: 13 Giugno 2018 - 20:40:21 »

Complimentoni, Andrea,  :pollicesu se puo' interessarti ho da qualche parte il link per gli aerei che misi nell'aeroporto di Catania.

Grazie, si se riesci vedo di popolarlo....

Spero di non andare "fuori tema".
Stavo facendo qualche prova per un nuovo scenario alla condotta dell' E646, ed ho notato che la RSC del rotabile non e' del tutto compatibile con il segnalamento della linea. In particolare la macchina e' andata in frenatura automatica dopo aver passato un avviso giallo/verde lampeggiante, senza che prima del segnale sul cruscotto RSC fosse comparo un codice restrittivo (la spia verde era accesa).
Immagino questo sia dovuto al fatto che il rotabile e' uscito prima della linea, che utilizza una versione aggiornata dei segnali.
Chiedo a chi e' piu' esperto di me: sarebbe possibile rendere compatibile l' E646 con la RSC della Torino Bardonecchia ?
Rinnovo i complimenti an Andrea per la linea, ed a Tiziano per il rotabile. In questo momento non ho molto tempo da dedicare al simulatore,  ma le due realizzazioni sono sempre tra le mie preferite.
Ciao.


In teoria dovrebbe essere compatibile. Dobbiamo quindi capire se è un bug dei segnali o altro... Riesci a dare qualche dettaglio dello scenario, dove succede, etc?
Grazie!
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

Claudio Mussa

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.020
  • Coordinatore Staff RI
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1658 il: 13 Giugno 2018 - 21:57:50 »

Stazione di Caselle ..... Andrea se vuoi farla "fedele alla realtà" allora devi prevederla abbandonata dal 2006 ...

"E io pago !!!!"
Connesso
Cordiali Saluti, Claudio Mussa coordinatore Staff RI

Stefanchi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 27
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1659 il: 13 Giugno 2018 - 22:27:18 »

Andrea, il problema che ho segnalato con la RSC nell' E646 mi succede arrivando da Stura verso Porta Susa bin.1, per poi andare in direzione Grugliasco. Ho messo in DB uno scenario di prova.
Con l' E464 invece passo il segnale giallo/verde lampeggiante e subito dopo si accendono la spia RV ed il tasto di prericonoscimento, che mi sembra il comportamento corretto. Ciao.
Connesso
Stefano

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.706
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1660 il: 14 Giugno 2018 - 08:03:07 »

Stazione di Caselle ..... Andrea se vuoi farla "fedele alla realtà" allora devi prevederla abbandonata dal 2006 ...

"E io pago !!!!"

Io non la prendo da anni quella linea, ma sull'orario SFM prevedono fermate.... Sei sicuro che è abbandonata?
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

Claudio Mussa

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.020
  • Coordinatore Staff RI
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1661 il: 14 Giugno 2018 - 12:33:59 »

Stazione di Caselle ..... Andrea se vuoi farla "fedele alla realtà" allora devi prevederla abbandonata dal 2006 ...

"E io pago !!!!"

Io non la prendo da anni quella linea, ma sull'orario SFM prevedono fermate.... Sei sicuro che è abbandonata?

Hai ragione Andrea, sono stato un po' troppo generico.... sorry!!!

La linea che da Torino va verso nord nelle "Valli di Lanzo" poco dopo l'abitato di Caselle città (sotterranea) appena riemerso all'altezza dell'aeroporto si separa in due, una prosegue dritta per San Maurizio ed è di passaggio è attiva e serve i passeggeri in arrivo o in partenza dallo scalo, l'altra fatta appositamente per le olimpiadi è terminale, per intenderci è quella sotto la tettoia in CA che hai magistralmente realizzato (a giudicare dall'anteprima), moderna, funzionale e comoda ma dopo le olimpiadi del 2006 completamente abbandonata a se stessa come tutto il resto degli impianti realizzati ad hoc per quell'evento.

In pratica dei 4 binari solo due sono in uso e delle due tettoie solo una e operativa.

Spero di essere stato più reciso, ciao Claudio

« Ultima modifica: 14 Giugno 2018 - 12:38:54 da Claudio Mussa »
Connesso
Cordiali Saluti, Claudio Mussa coordinatore Staff RI

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.706
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1662 il: 14 Giugno 2018 - 12:54:32 »

Chiarissimo. Hai fatto bene a dirmelo, la riempio di erbacce e schifezze varie....
 :pollicesu :pollicesu :pollicesu :pollicesu
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

m1aran

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 514
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1663 il: 14 Giugno 2018 - 14:56:44 »

Oggi sono riuscito a andare un pochin o avanti, compreso di stazione di Borgaro e Caselle Città.

Se la prossima settimana riesco a fare Caselle Aeroporto, farò un primo filmatino...

Bellissimo  :applausi poi caselle dove abito io :pollicesu

Caselle aereoporto non è abbandonata funziona ed è anche cara :piange
« Ultima modifica: 14 Giugno 2018 - 14:58:55 da m1aran »
Connesso

Claudio Mussa

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.020
  • Coordinatore Staff RI
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1664 il: 14 Giugno 2018 - 18:50:53 »

Oggi sono riuscito a andare un pochin o avanti, compreso di stazione di Borgaro e Caselle Città.

Se la prossima settimana riesco a fare Caselle Aeroporto, farò un primo filmatino...

Bellissimo  :applausi poi caselle dove abito io :pollicesu

Caselle aereoporto non è abbandonata funziona ed è anche cara :piange

Non sapevo Toni, io sono di Borgaro.... !!

Ma ti risulta che in quei due binari morti ci sia del traffico ???
Connesso
Cordiali Saluti, Claudio Mussa coordinatore Staff RI
Pagine: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 117   Vai su