Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Torino-Bardonecchia (Modane)  (Letto 123776 volte)

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.005
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1560 il: 08 Marzo 2018 - 20:58:45 »

Ciao Andrea66 quando poi ti ricordi mi dici come hai fatto a far vedere i cambi di velocità in linea, nel riquadro centrale dell' HUD Grazie, per la verità te lo avevo già domandato ma sei stato " catturato " da altri argomenti :asd :asd
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

Ludovico E464

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 270
  • Ruoter "RI" e "MSF"
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1561 il: 08 Marzo 2018 - 21:15:49 »

 Credo che per vedere  i cambi di velocità nel HUD devi utilizzare quello lungo e non quello piccolino che sta a sinistra .
Connesso
Ludovico

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.005
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1562 il: 08 Marzo 2018 - 21:45:35 »

Credo che per vedere  i cambi di velocità nel HUD devi utilizzare quello lungo e non quello piccolino che sta a sinistra .

Ho utilizzato quello che si ancora al binario come i segnali ma non si vede nell' HUD
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

robix61

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 803
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1563 il: 08 Marzo 2018 - 23:03:41 »

Sergio, scusa ma sono davvero poco dedito alla simulazione in queste ultime settimane.
Comunque ho guardato velocemente il filmato. Per ciò che ho capito io, ma Ob è ovviamente l'esperto che può dirla giusta, il comportamento è corretto, in quanto il g lamp preannuncia un giallo che è seguita a breve distanza da un segnale a via impedita o a via libera con deviata.
Il fatto che sia rosso il part di Bussoleno deriva dal fatto che tu stai deviando in quella che io ho identificato come zona di manovra (non sono binari principali) e pertanto il segnale rimane a VI mentre la marmotta da via libera. In teoria non dovresti neanche aver bisogno di premere TAB essendoci la marmotta standard a via libera.

Questo punto dipende molto da come si decidono i fasci binari, io per prassi ho messo i binari principali (di piena linea o di arrivo stazione in deviata, come binari NON di manovra. Quelli esterni invece sono di manovra.

Al solito sentiamo Ob!
PS ormai con i video stai una favola...
Benissimo grazie, comunque io sono Roberto...  :asd  :asd :asd
Connesso
Roberto
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I5 750 OC 3,2Ghz-ASUS P7P55D-8GB DDR3-GTX 1060 3GB GDDR5-SSD SAMSUNG 850 PRO 240GB- WD CAVIAR BLACK 1TB SATA3-WIN 10 64BIT PRO

Ludovico E464

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 270
  • Ruoter "RI" e "MSF"
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1564 il: 09 Marzo 2018 - 07:04:35 »

Credo che per vedere  i cambi di velocità nel HUD devi utilizzare quello lungo e non quello piccolino che sta a sinistra .

Ho utilizzato quello che si ancora al binario come i segnali ma non si vede nell' HUD


Piuttosto strano  :uhm :uhm :confuso
Connesso
Ludovico

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.549
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1565 il: 09 Marzo 2018 - 07:22:20 »

Scusa Roberto!!! So benissimo che sei Roberto!!  :asd :asd Errore da disattenzione!

Per Andreago, hai ragione, mi ero dimenticato!. I cambi velocità dati da un segnale di limitazione (non da un segnale luminoso per una deviata) dovrebbero essere automaticamente visibili inserendoli nel binario. Che limiti di velocità usi? I miei o quelli più vecchi?
L'unica cosa che a memoria mi faceva casino nella prima versione era che avevo sbagliato a fare il 3D e quindi mi segnava il limite solo a marcia indietro. Poi lo cambiai e la cosa si risolse.

Se usi i miei, deduco che tu abbia gli ultimi (anche perchè sono così da credo quasi due anni). AL limite prova a fare la verifica a marcia indietro. Se a marcia indietro funzionano, riposa quello stesso segnale posizionandolo nel verso giusto prima di inserire il link sul binario....

Vado un po' a tentativi....
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.005
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1566 il: 09 Marzo 2018 - 09:36:55 »

Mi pare che quelli che ho posato abbiano la F come sigla prima del segnale, cercherò i tuoi e vedrò se cambia qualcosa Grazie dell' info!
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

Alex656

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 877
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1567 il: 09 Marzo 2018 - 14:54:49 »

Qualche giorno fa ho provato lo scenario che mi pare si intitolasse "Manovre acciaierie Beltrame" o qualcosa del genere; diverse volte mi buttava fuori a causa di una collisione dei treni I.A. Ho notato che un TGV rimaneva bloccato mi pare proprio col rosso a Bussoleno, ed un treno merci gli si scagliava poi contro, passando però col rosso (mitica IA di RW che non guarda i segnali ma sembra basarsi sullo stato del binario, problemi storico); ho rimosso il servizio del TGV ed ho potuto portare a termine lo scenario.
Connesso
Alessandro Galimi

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.005
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1568 il: 09 Marzo 2018 - 15:43:57 »

Io stamattina ho rigiocato il mio scenario per girare un video, ho notato che: senza preavviso di RV in entrata a Bussoleno mi abbassa il limite di velocità a 85
kmh mentre in quel tratto è 105
kmh sono riuscito a fare lo screenshot, per chi non avesse giocato lo scenario ricordo che il treno player ha il corretto tracciato fino a Modane ed incrocia parecchi treni AI.
Tornando al discorso Limiti di velocità nell' HUD nello screen si vede bene il limite che diventa 110kmh
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

Ludovico E464

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 270
  • Ruoter "RI" e "MSF"
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1569 il: 14 Marzo 2018 - 09:19:44 »

Dato che sto male e non so cosa fare , ho simulato un regionale da Modane a Torino però per sentire i suoni alle Mdvc dovevo attivare il provider Simexpress ,  funziona solamente quando lo attivo nell'editor dello scenario e poi guidando subito invece entrando dal menu principale il provider risulta staccato  :uhm :uhm :uhm
« Ultima modifica: 14 Marzo 2018 - 10:53:55 da Ludovico E464 »
Connesso
Ludovico

Mario464

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 47
  • Le ferrovie italiane regnano in ognidove!
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1570 il: 14 Marzo 2018 - 13:44:45 »

Io ho un problema con le textures dei binari delle gallerie... :confuso :uhm
Connesso
Mario Negri

Ludovico E464

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 270
  • Ruoter "RI" e "MSF"
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1571 il: 14 Marzo 2018 - 18:12:20 »

Scusate,  avevo  fatto un disastro  :martello :martello :martello
Connesso
Ludovico

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.549
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1572 il: 15 Marzo 2018 - 10:08:29 »

Io stamattina ho rigiocato il mio scenario per girare un video, ho notato che: senza preavviso di RV in entrata a Bussoleno mi abbassa il limite di velocità a 85
kmh mentre in quel tratto è 105
kmh sono riuscito a fare lo screenshot, per chi non avesse giocato lo scenario ricordo che il treno player ha il corretto tracciato fino a Modane ed incrocia parecchi treni AI.
Tornando al discorso Limiti di velocità nell' HUD nello screen si vede bene il limite che diventa 110kmh
Scusa il ritardo nel rispondere, ma sono davvero poco dedito al sim train in queste settimane....

Ho controllato. Il limite li deve essere 90-100. Il prbolema nasce da circa un paio di metri di binario legale, in corrispondenza della deviazione in ingresso Bussoleno verso il binario illegale.
In quel paio di metri, mi è sfuggito un limite di 85-50 come il binario illegale.... Per questo non lo segnale. Nella tua simulazione dovresti vedere, dopo il passaggio di quello scambio di tutto il treno, la velocità tornare a 100.... Ora sulla mia copia locale l'ho corretto, ma per ora non faccio nuove versioni visto che si tratta di un piccolo errore.
Comunque se vuoi verificare di nuovo, ti ho messo solo il track.bin modificato su mia DB, sotto cartella xAndreago.

Io ho un problema con le textures dei binari delle gallerie... :confuso :uhm

Controlla di avere l'ultima versione della route, ma soprattutto metti i settaggi di qualità e densità scenario al massimo!

Connesso
Andrea
codadeltreno.com

exp 1648

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 742
  • RW Developer creator...
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1573 il: 15 Marzo 2018 - 10:51:06 »

I limiti di velocità sono mostrati se si piazza l' oggetto interattivo  del limite di velocità, e lo si posa nelle immediate vicinanze del cambio di limite
Connesso
Fabio Bosi_____________Email: ffabio89[at]hotmail.it // Skype: fabio.bosi89
Lavori attualmente in corso per RW3 - TS 2014:
> Tratta reale "Ferrovie Emilia Romagna"- 12% secondo lotto
> Tratta di fantasia "Linea di confine"- 38%
> Carrozze Vivalto - 27%
> Aln 668 - 16%

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 751
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #1574 il: 15 Marzo 2018 - 11:11:31 »

I limiti di velocità sono mostrati se si piazza l' oggetto interattivo  del limite di velocità, e lo si posa nelle immediate vicinanze del cambio di limite
Ed è per questo che nel simulatore, se volete rispettare la posa reale nel caso di variazione di velocità in diminuzione, bisogna posare 2 volte l'oggetto interattivo, il primo va poi spostato solo il cartello nel posto corretto, il secondo nel punto effettivo di cambio velocità annegandolo poi nel terreno per non farlo vedere; non è il massimo ma se si vuole porre il cartello nel punto corretto del tracciato non ci sono altri metodi
Connesso
Andrea Irato
Pagine: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 112   Vai su