Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Tutorial inserimento annunci nelle activity  (Letto 7389 volte)

intercity713

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 155
    • Mostra profilo
    • Railworksitalia713
Tutorial inserimento annunci nelle activity
« il: 02 Marzo 2015 - 23:06:46 »

Salve a tutti!!

Da anni circola il discorso che affligge tutti gli activitari di Railworks e tutti coloro che si cimentano nella creazione di semplici scenari: la possibilità di inserire gli annunci ferroviari nelle nostre activity, esattamente come si faceva con MSTS... E' possibile?
Ebbene sì! E' possibile addobbare i nostri scenari con tutti gli annunci stazione (e non solo) che desideriamo, facendoli partire automaticamente quando desideriamo.
Chi ha provato le ultime activity per la Venezia Milano pubblicate nel mio blog (fatte dal mio socio, Pasquale d'Alessandro) ha sperimentato per primo la guida in uno scenario con annunci compresi.

Per questo voglio condividere con tutti voi questo breve tutorial scritto da Pasquale che spero possa aiutarvi nel come inserire gli annunci e quindi rendere realistiche al 100% e di grande suggestione le nostre activity!



https://copy.com/V2eaqAui7UuPI8Rk?download=1
Connesso
Carlo Boninsegna

Costruttore di route e repainter per RailWorks :)

Claudio Mussa

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.876
  • Coordinatore Staff RI
    • Mostra profilo
Re:Tutorial inserimento annunci nelle activity
« Risposta #1 il: 02 Marzo 2015 - 23:27:03 »

Carlo grazie per aver deciso di condividere questa documentazione, e ringrazia molto da parte della comunità il tuo amico Pasquale. :pollicesu

Io credo che questo materiale possa essere reso disponibile nell'area download di RI, se il tuo amico è disponibile possiamo poi farlo presente ad Ennio.

Fammi sapere, a me farebbe piacere!

Ciao Claudio
Connesso
Cordiali Saluti, Claudio Mussa coordinatore Staff RI

intercity713

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 155
    • Mostra profilo
    • Railworksitalia713
Re:Tutorial inserimento annunci nelle activity
« Risposta #2 il: 03 Marzo 2015 - 19:54:12 »

Si può pubblicare :pollicesu :pollicesu :pollicesu

correggo il link, sto avendo problemi con Copy e non capisco che succede...

https://copy.com/web/users/user-9333000/copy/AnnunciScriptKit.zip?revision=19643&download=1
Connesso
Carlo Boninsegna

Costruttore di route e repainter per RailWorks :)

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.261
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Tutorial inserimento annunci nelle activity
« Risposta #3 il: 03 Marzo 2015 - 21:41:42 »

Carlo grazie, sarà utilissimo a tutti i creatori di route e activity  :pollicesu
Connesso
Fabio Torchia

exp 1648

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 742
  • RW Developer creator...
    • Mostra profilo
Re:Tutorial inserimento annunci nelle activity
« Risposta #4 il: 04 Marzo 2015 - 12:24:49 »

Carlo grazie, sarà utilissimo a tutti i creatori di route e activity  :pollicesu
Presente  :pollicesu
...manca Marco a scrivere presente ora...  :asd
Connesso
Fabio Bosi_____________Email: ffabio89[at]hotmail.it // Skype: fabio.bosi89
Lavori attualmente in corso per RW3 - TS 2014:
> Tratta reale "Ferrovie Emilia Romagna"- 12% secondo lotto
> Tratta di fantasia "Linea di confine"- 38%
> Carrozze Vivalto - 27%
> Aln 668 - 16%

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.029
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Tutorial inserimento annunci nelle activity
« Risposta #5 il: 04 Marzo 2015 - 12:58:10 »

Se alludi a me, in passato sperimentai qualcosa del genere su un'activity ambientata sulla ToGe (che non ho mai pubblicato), non so se il metodo è quello da te citato (il link comunque rimanda a una pagina inesistente), me lo spiego' a suo tempo Gianfranco (Pendolino) durante una chiaccherata e devo dire che io ci riuscii anche se la procedura mi sembro' piuttosto macchinosa: blueprint, copia e incolla sul .xml, conversioni, un paio di programmini come Loquendo et simili ecc., con queste premesse difficilmente mi cimenterei nuovamente con questi sofismi visto che ora mi sto dedicando molto di piu' alle routes e alla modellazione.

Pero' se il tutorial è piu' "asciutto" perché no, chissà.  :smoke

Sarebbe bello magari capire come si fa l'effetto zoom che ti porta alla loco da guidare, che compare in apertura di alcuni recenti scenari di default, molto suggestivo.  :occhiolino
« Ultima modifica: 04 Marzo 2015 - 13:00:01 da Littorino »
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

intercity713

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 155
    • Mostra profilo
    • Railworksitalia713
Re:Tutorial inserimento annunci nelle activity
« Risposta #6 il: 04 Marzo 2015 - 18:43:34 »

Ora il link funziona :pollicesu :pollicesu :pollicesu :pollicesu

Chiedo a Pasquale che aggiunga anche una spiegazione su quella cosa dello zoom, che lo ha già fatto. Poi passo tutto a Ennio che pubblichi :pollicesu
Connesso
Carlo Boninsegna

Costruttore di route e repainter per RailWorks :)

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.029
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Tutorial inserimento annunci nelle activity
« Risposta #7 il: 05 Marzo 2015 - 08:16:11 »

Ok grazie.  :occhiolino
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

intercity713

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 155
    • Mostra profilo
    • Railworksitalia713
Re:Tutorial inserimento annunci nelle activity
« Risposta #8 il: 11 Marzo 2015 - 19:04:16 »

http://www.simtreni.net/download/comment.php?dlid=125

l'ho pubblicata su simtreni, e l'ho anche inviata a Ennio, se vuole pubblicarla anche qui... :occhiolino
Connesso
Carlo Boninsegna

Costruttore di route e repainter per RailWorks :)

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.029
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Tutorial inserimento annunci nelle activity
« Risposta #9 il: 12 Marzo 2015 - 08:21:23 »

Bravo Carlo,  :pollicesu mi sembra abbastanza diverso (e piu' semplice) dal metodo che sperimentai io; quando saro' un po' piu' tranquillo con la mia route e preparero' le prime activity "ufficiali", lo provero'.  :occhiolino
Per la pubblicazione conviene sempre inviare una mail a Ennio.
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

intercity713

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 155
    • Mostra profilo
    • Railworksitalia713
Re:Tutorial inserimento annunci nelle activity
« Risposta #10 il: 12 Marzo 2015 - 12:59:27 »

 :pollicesu :pollicesu

Gli ho mandato un MP :pollicesu

Alla fine, con gli sconti di marzo, sei riuscito a acquistare le linee pay per poter usare la mia linea? :dentoni
Connesso
Carlo Boninsegna

Costruttore di route e repainter per RailWorks :)

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.029
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Tutorial inserimento annunci nelle activity
« Risposta #11 il: 12 Marzo 2015 - 13:44:57 »

Devi proprio mandargli una mail (trovi l'indirizzo nella lista degli utenti), il MP lo legge quando si collega al forum e il che avviene saltuariamente.

Linee pay: non mi pare di aver visto sconti significativi e comunque quelle tratte non le ho mai viste a meno di 15 euri, sempre troppo per me.  :smoke
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

FabioF99

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 567
  • STC (state trains company)
    • Mostra profilo
Re:Tutorial inserimento annunci nelle activity
« Risposta #12 il: 05 Ottobre 2015 - 18:37:37 »

aiuto!!!!!! :piange :piange non riesco a scaricarmi il file audio!!!! :piange dal sito dove si possono fare gli annunci!! :pollice_giu
se riuscite mi potete dare una mano per favore?
Connesso
FIORITI FABIO

intercity713

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 155
    • Mostra profilo
    • Railworksitalia713
Re:Tutorial inserimento annunci nelle activity
« Risposta #13 il: 26 Novembre 2015 - 19:34:44 »

aiuto!!!!!! :piange :piange non riesco a scaricarmi il file audio!!!! :piange dal sito dove si possono fare gli annunci!! :pollice_giu
se riuscite mi potete dare una mano per favore?

Ciao a tutti innanzitutto (non sono morto, sono solo in standby con la produzione, sto lavorando su FSX attualmente :asd)

Mio consiglio è di farti gli annunci ad hoc usando Oddcast (metti la voce di Roberto, magari effetto riverbero, ed è il top), e registri con Audacity che è free. Ricorda di registrare tenendo il volume del pc alto, se no in game poi si sente pochissimo (non chiedermi perchè, ma è così!) :pollicesu :pollicesu

Vengono molto meglio di quelli già fatti e soprattutto te li puoi personalizzare :occhiolino
Connesso
Carlo Boninsegna

Costruttore di route e repainter per RailWorks :)

FabioF99

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 567
  • STC (state trains company)
    • Mostra profilo
Re:Tutorial inserimento annunci nelle activity
« Risposta #14 il: 26 Novembre 2015 - 21:04:54 »

come si fa a registrare solo i suoni del pc?
Connesso
FIORITI FABIO