Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Oggetti RI by Andrea66  (Letto 104217 volte)

robix61

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 809
    • Mostra profilo
Re:Oggetti RI by Andrea66
« Risposta #870 il: 28 Dicembre 2017 - 12:38:09 »

Ho notato la scritta rovesciata su questo rotabile statico... :pollicesu
Connesso
Roberto
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I5 750 OC 3,2Ghz-ASUS P7P55D-8GB DDR3-GTX 1060 3GB GDDR5-SSD SAMSUNG 850 PRO 240GB- WD CAVIAR BLACK 1TB SATA3-WIN 10 64BIT PRO

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.659
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Oggetti RI by Andrea66
« Risposta #871 il: 28 Dicembre 2017 - 18:10:36 »

Grazie, corretto come ho corretto mentre che c'ero lo stesso mirroring sullo Shimmns...

Versione sarà aggiornata con la route (quando riuscirò a pubblicarla).  :pollicesu :pollicesu
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.659
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Oggetti RI by Andrea66
« Risposta #872 il: 06 Gennaio 2018 - 08:45:20 »

Riguardo al pack Segnali, vi informo che ho modificato gli script per correggere un paio di errori:
1) In alcuni casi, un treno AI impegnante un segnale di blocco, lasciava il segnale di blocco stesso correttamente a VI ma spento
2) la modifica che avevo fatto un paio di mesi fa che faceva si che il segnale si predisponesse a lavorare in caso di inversione di marcia, non funzionava su alcuni casi di particolare complessità dei binari in cui passava.

Entrambi gli errori dovrebbero essere definitivamente risolti.

Ho anche aggiunto un segnale di reset, chiamato FS-RI Reset Scalo, per attivare i segnali in casi molto particolari in cui si arriva da una derivazione senza segnali, per esempio lo stabilimento Fiat Mirafiori, in una o più aste di manovra, da cui invertendo la marcia si va verso la linea (Scalo Drosso). In questo caso i segnali della linea non erano "pre-allertati" e rimanevano a VI. Ora passando su questo segnale di reset posto il più lontano possibile dai segnali stessi, il treno attiva i segnali successivi.

In ultimo, e qui vorrei un vostro parere, ho modificato tutti gli script per far si che a TAB premuto e a autorizzazione a passare ottenuta, tutti i segnali prendono l'aspetto di Via Libera corretto a secondo degli aspetti del segnale successivo. Il sistema funziona e grazie anche a Robix per i veloci test fatti e che sta facendo.
Tale comportamento per ora dipenda da un flag impostato a inizio di tutti gli script. Se vero si comporta così, se falso lascia passare il segnale ma non ne cambia l'aspetto.

La domanda o votazione è la seguente:
Opzione 1) Pubblico solo una versione coi segnali che cambiano
Opzione 2) Pubblico la versione senza cambio aspetto e due mini-addon, uno per far cambiare l'aspetto e uno eventualmente per tornare alla ver originale, che uno decide o no di installare secondo la sua preferenza, visto che rimarrebbe un comportamento magari piacevole, ma non correttissimo rispetto alla realtà..

Il lavoro è grosso modo lo stesso... Votate gente, votate!  :asd :asd
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

robix61

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 809
    • Mostra profilo
Re:Oggetti RI by Andrea66
« Risposta #873 il: 06 Gennaio 2018 - 14:34:46 »

Opzione 1 (al limite add on che ripristina il segnale che non cambia per i puristi... :asd  :pollicesu)
Connesso
Roberto
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I5 750 OC 3,2Ghz-ASUS P7P55D-8GB DDR3-GTX 1060 3GB GDDR5-SSD SAMSUNG 850 PRO 240GB- WD CAVIAR BLACK 1TB SATA3-WIN 10 64BIT PRO

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 793
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:Oggetti RI by Andrea66
« Risposta #874 il: 06 Gennaio 2018 - 15:59:54 »

Daccordo anch'io con Robix  :pollicesu
Connesso
Andrea Irato

Claudio Mussa

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.006
  • Coordinatore Staff RI
    • Mostra profilo
Re:Oggetti RI by Andrea66
« Risposta #875 il: 06 Gennaio 2018 - 17:31:33 »

Andrea, non so se mai avrò modo di 'giocarci' ma anche io voto l'opzione 1, ciao Claudio
Connesso
Cordiali Saluti, Claudio Mussa coordinatore Staff RI

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.206
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Oggetti RI by Andrea66
« Risposta #876 il: 08 Gennaio 2018 - 13:44:13 »

D'accordo anch'io per l'opzione 1.  :occhiolino
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

Ludovico E464

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 413
  • Ruoter "RI" e "MSF"
    • Mostra profilo
Re:Oggetti RI by Andrea66
« Risposta #877 il: 08 Gennaio 2018 - 14:11:18 »

Anch'io sono per l'opzione 1 :pollicesu

cdalbero

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 134
    • Mostra profilo
    • carlodalbero
Re:Oggetti RI by Andrea66
« Risposta #878 il: 08 Gennaio 2018 - 16:17:44 »

 :pollicesu Opzione 1 :pollicesu
Connesso
Per tutti i forum di rotabili italiani
Carlo D'Albero
(In arte cdalbero)

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.368
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Oggetti RI by Andrea66
« Risposta #879 il: 08 Gennaio 2018 - 17:18:12 »

anche io, opzione 1  :pollicesu
 
Connesso
Fabio Torchia

I miei PC:



Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 7 32bit

Intel i7 7740X Kaby Lake LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO 64bit

FabioF99

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 608
  • STC (state trains company)
    • Mostra profilo
Re:Oggetti RI by Andrea66
« Risposta #880 il: 14 Febbraio 2018 - 16:42:30 »

Ciao andrea, posso segnalarti un piccolo errore nel pack "oggetti stazioni"?
ho visto che una delle panchine ha le texture sballate  :uhm :asd
Connesso
FIORITI FABIO

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.659
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Oggetti RI by Andrea66
« Risposta #881 il: 15 Febbraio 2018 - 22:01:11 »

Si, grazie, l'avevo già visto, ma mi ero scordato di metterlo a posto (come sapete nn ho più i modelli originali, quindi cercherò di lavorare in altro modo).
Grazie della segnalazione.

Nel frattempo vi aggiorno sul fatto che ho pubblicato su codadeltreno.com la versione 1.2 dei segnali con una correzione sugli script.

Nota x Litto. Questo è il pack che ti mancava, entro il weekend ti metto anche le immagini e il file txt di questo pack su DB.

E grazie per le pubblicazioni che stai facendo...
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.206
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Oggetti RI by Andrea66
« Risposta #882 il: 19 Febbraio 2018 - 21:03:40 »

Grazie a te, Andrea, io faccio veramente il minimo.  :smoke
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

Gianmarco58

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 135
    • Mostra profilo
Re:Oggetti RI by Andrea66
« Risposta #883 il: 12 Maggio 2018 - 13:38:41 »

Buongiorno a tutti, tanto per cambiare ho un problema.
Usando i binari di Andrea, quelli con suffisso RI nei vari tipi (1, 2, 3 cem, legno ecc.) mi succede che quelli per i tunnel (con suffisso Tun) non hanno le texture della massicciata.
Ho provato a riscaricare e reinstallare ma niente da fare (texture missing)
Come posso risolvere? Grazie
Connesso
Gianmarco

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.659
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Oggetti RI by Andrea66
« Risposta #884 il: 13 Maggio 2018 - 07:39:31 »

Gianmarco, è un problema che hanno avuto anche altri qui, mi ricordo che ne avevamo discusso quando ero li li per pubblicare la To-Ba nel topic dedicato...
Devo andare a ritrovare quei post, per ricordarmi come avevano risolto...
Era comunque (vado a memoria) se non erro un discorso di settaggio di qualità e densità scenario che non erano al massimo...

Come li hai tu?
Connesso
Andrea
codadeltreno.com
Pagine: 1 ... 57 58 [59] 60   Vai su