Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Pubblicazioni del 14/10: la nuova carrozza UIC-X Giubileo di PDales.

Autore Topic: FS E645-E646 Pack  (Letto 7703 volte)

Claudio Mussa

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.019
  • Coordinatore Staff RI
    • Mostra profilo
Re:FS E645-E646 Pack
« Risposta #15 il: 22 Maggio 2014 - 22:26:27 »

Ennio hai provato a 'sganciare' premendo il gancio tra le due semi-casse ? .... non si sa mai, magari funziona.
Connesso
Cordiali Saluti, Claudio Mussa coordinatore Staff RI

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.379
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:FS E645-E646 Pack
« Risposta #16 il: 22 Maggio 2014 - 22:44:20 »

ciao Ennio, io nn ho riscontrato nessun problema, mi pare strano, sicuro di aver abilitato tutti i provider, e di aver agganciato le carrozze  :uhm

oppure mi pare nelle opzioni, c'è tipo aggancio manuale, però nn sono sicuro di quella voce, ma mi sembra di si.... :pollicesu
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

bluedunfly

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 689
  • Web Admin Rotabili Italiani
    • Mostra profilo
    • ARI Sezione di Pavia
Re:FS E645-E646 Pack
« Risposta #17 il: 22 Maggio 2014 - 23:36:37 »

Ennio hai provato a 'sganciare' premendo il gancio tra le due semi-casse ? .... non si sa mai, magari funziona.
Si ho provato. Il gancio tra le due semicasse è "acceso" ma non si sgancia ne tra casse ne tra locomotore e vagone.
Anche se parto da una locomotiva isolata e oi aggancio enne vagoni ... tutto ok all'aggancio ma poi mi rimane sempre il primo vagone non sganciabile.


ciao Ennio, io nn ho riscontrato nessun problema, mi pare strano, sicuro di aver abilitato tutti i provider, e di aver agganciato le carrozze  :uhm

oppure mi pare nelle opzioni, c'è tipo aggancio manuale, però nn sono sicuro di quella voce, ma mi sembra di si.... :pollicesu
Questo non l'ho provato ma può anche darsi che abbia combinato io qualche casino nei parametri.

Comunque ragazzi sono uno spettacolo.  :shock
Connesso
----------NIKON D90 18_55 VR & 70_300 VR---------------

Vedi, a me non interessa sentirmi intelligente ascoltando dei cretini che parlano... Preferisco sentirmi cretino ascoltando una persona eccelsa che parla.

Condividere la conoscenza aumenta la ricchezza di tutti.

Tiziano

  • Staff
  • Utente esperto
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 113
    • Mostra profilo
Re:FS E645-E646 Pack
« Risposta #18 il: 23 Maggio 2014 - 01:30:46 »

Ciao a tutti! Per mio errore ho caricato a suo tempo un pacchetto che non comprendeva l'ultima patch sui fari. Ho caricato sul server di AT (Claudio ha l'accesso) il .rar corretto nella mia cartella nominato "v1.1" all'interno c'è il .rwp v1.5 in sostanza è identico al precedente ma include il .bin corretto.
E' da sostituire all'attuale in sezione download. :pollicesu

Molti dovranno riscaricare il pack per correggere il difetto luci... si può disinstallare il vecchio prima o sovrascrivere il nuovo, fa lo stesso non dovrebbero esserci conflitti.

Per quanto riguarda i ganci il difetto in Hud non si risolve, non ho mai capito la causa, sganciate manualmente :asd
Connesso
Tiziano Baldo

bluedunfly

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 689
  • Web Admin Rotabili Italiani
    • Mostra profilo
    • ARI Sezione di Pavia
Re:FS E645-E646 Pack
« Risposta #19 il: 28 Maggio 2014 - 18:58:32 »

Probabilmente mi manca qualche asset. Sganciando a mano va in crash come quando manca qualcosa.
I ganci appartengono a qualche pack particolare da scaricare ???

Lo chiedo perchè ho ricaricato da zero RW su un portatile diverso e non ho tutto quello che avevo prima.
 
Connesso
----------NIKON D90 18_55 VR & 70_300 VR---------------

Vedi, a me non interessa sentirmi intelligente ascoltando dei cretini che parlano... Preferisco sentirmi cretino ascoltando una persona eccelsa che parla.

Condividere la conoscenza aumenta la ricchezza di tutti.

Alex656

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.041
    • Mostra profilo
Re:FS E645-E646 Pack
« Risposta #20 il: 29 Maggio 2014 - 15:09:14 »

Probabilmente mi manca qualche asset. Sganciando a mano va in crash come quando manca qualcosa.
I ganci appartengono a qualche pack particolare da scaricare ???

Lo chiedo perchè ho ricaricato da zero RW su un portatile diverso e non ho tutto quello che avevo prima.

I ganci vengono caricati da RsItalia-Common, è l'unico provider indispensabile per il corretto funzionamento, a meno che il problema non sia sui ganci del carro/carrozza che vai ad agganciare/sganciare. Uno dei provider che spesso ci si dimentica di abilitare è Kuju che, a quanto pare, alcuni non hanno perchè gli manca lo European Loco & Asset Pack.
Connesso
Alessandro Galimi

bluedunfly

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 689
  • Web Admin Rotabili Italiani
    • Mostra profilo
    • ARI Sezione di Pavia
Re:FS E645-E646 Pack
« Risposta #21 il: 30 Maggio 2014 - 11:08:25 »

Ok risolto il problema dello sgancio e blocco del sistema.

Disinstallato il pack di RSItalia e reinstallato. Controllata la cache del programma.

Continua a non rendere disponibile lo sgancio da HUD ma manualmente nessunissimo problema.

Va benissimo così grazie.

Connesso
----------NIKON D90 18_55 VR & 70_300 VR---------------

Vedi, a me non interessa sentirmi intelligente ascoltando dei cretini che parlano... Preferisco sentirmi cretino ascoltando una persona eccelsa che parla.

Condividere la conoscenza aumenta la ricchezza di tutti.