Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Pagine: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 41   Vai giù

Autore Topic: Catenaria Italiana Automatica  (Letto 144397 volte)

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.568
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Catenaria Italiana Automatica
« Risposta #420 il: 26 Settembre 2017 - 22:46:26 »

 :pollicesu Ok
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.593
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Catenaria Italiana Automatica
« Risposta #421 il: 27 Settembre 2017 - 10:27:34 »

Qualcuno tra Claudio e Andrea66, ho capito cosa si usa per fare i cerchietti, ma poiché il cavo si deve ancorare ai tiranti di sezionamento, su 3ds Max uso Point Helper, quando nomino l'oggetto Helper, lo nomino per target o per source ?

Target dovrebbe essere giusto ?
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.828
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Catenaria Italiana Automatica
« Risposta #422 il: 27 Settembre 2017 - 17:29:11 »

Guarda Fabio, vado davero a memoria perchè li ho fatti tanto tempo fa e come sai ho perso tutto.

A mio ricordo, l'oggetto deve essere un oggetto qualsiasi, io se non mi ricordo male avevo fatto dei mini piani e li devi nominare chiaramente e poi richiamare nel blueprint...
Però davvero vado a memoria e per darti una veloce risposta.
Se riesco a guardare i miei BP te lo confermo....
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.593
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Catenaria Italiana Automatica
« Risposta #423 il: 22 Febbraio 2018 - 11:49:31 »

Per non aprire un topic uso questo, ultimamente  sto dedicando poco tempo sulle tratte, in questi giorni ho generato in poco tempo questo  :pollicesu

Al momento questa versione è finita, manca solo un lieve modifica sul supporto del cavo superiore e applicare le texture e naturalmente gli snap della catenaria, chi mi spiega come si applicano ?

Se riesco a farlo ho già previsto altre versioni di diversa misura  :pollicesu
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.741
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Catenaria Italiana Automatica
« Risposta #424 il: 22 Febbraio 2018 - 16:19:33 »

Interessante, Fabio.  :pollicesu
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.593
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Catenaria Italiana Automatica
« Risposta #425 il: 22 Febbraio 2018 - 20:30:09 »

Dalla versione inserita stamattina ho generato anche questa con il braccio di poligonazione lungo (ovvero Spazio d’aria su comunicazione P/D, c'è vengono impiegati su scambi).

Spero vi piaccia e che possa essere utile e gradito  :pollicesu


Il modello di questa foto ha il braccetto troppo lineare nella parte centrale (devo ancora modificarlo)  :pollicesu


Accetto naturalmente consigli o critiche costruttive  :pollicesu
« Ultima modifica: 22 Febbraio 2018 - 20:32:41 da fabiot »
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.568
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Catenaria Italiana Automatica
« Risposta #426 il: 22 Febbraio 2018 - 22:04:24 »

Bello ne ho visti anche qui allo scalo di La Spezia Marittima!
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

Gio1997

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 264
  • Forza Inter!!!
    • Mostra profilo
Re:Catenaria Italiana Automatica
« Risposta #427 il: 23 Febbraio 2018 - 16:06:19 »

In prossimo futuro ci sarà anche la catenaria automatica in versione old?
Connesso
Giovanni Lauricella

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.593
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Catenaria Italiana Automatica
« Risposta #428 il: 23 Febbraio 2018 - 16:14:30 »

In prossimo futuro ci sarà anche la catenaria automatica in versione old?


Sapevo di si, Tiziano (autore della Nettuno-Campoleone) e Claudio tempo fa stavano forse collaborando a questo, ma sono passati anni, forse qualcosa è cambiato  :uhm :uhm


So che Tiziano li aveva realizzati in versione statica e che da quelli riadattati per la posa gantry e con gli snap allo stesso modo della versione pubblicata , ma per ora non esiste, non ti so dire di più :pollicesu :pollicesu

Se non vado errato in DB erano presenti i sorgenti di Tiziano per fare appunto questa operazione, chi è capace può provarci (io ancora prima di realizzare altre versioni) devo provare a esportare queste e verificare che funzionino)  :pollicesu
« Ultima modifica: 23 Febbraio 2018 - 16:27:27 da fabiot »
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

Gio1997

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 264
  • Forza Inter!!!
    • Mostra profilo
Re:Catenaria Italiana Automatica
« Risposta #429 il: 23 Febbraio 2018 - 17:47:57 »

Ok grazie..  Comunque Ti faccio i miei complimenti sta venendo molto bene  :pollicesu
Connesso
Giovanni Lauricella

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.593
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Catenaria Italiana Automatica
« Risposta #430 il: 26 Febbraio 2018 - 13:42:06 »

Ragazzi, forse ci siamo quasi, sto iniziando a capire come inserire gli snap sulle mensole  :pollicesu :pollicesu

Una domanda, a chi interessa delle versioni (da assemblare a piacimento) dei portali di sezionamento ?? (spesso ci sono per 2, 3 e 4 binari) con distanze non omogenee ..... io ho trovato un sistema per crearlo autonomamente  :uhm :uhm :uhm :uhm

Oltre al lavoro fatto da Obelix (ho realizzato la controparte da lui realizzata), ovvero la Ormeggio fisso singolo, io ho creato anche quella doppia  :pollicesu
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.568
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Catenaria Italiana Automatica
« Risposta #431 il: 26 Febbraio 2018 - 17:27:02 »

interessantissimo, sulla mia linea ci sono portali a multiplo binario ( 4 ) che mi farebbero molto comodo, anche l' ancoraggio doppio è una gran figata, ne ho dovuti posare tantissimi singoli! :pollicesu :pollicesu :pollicesu :applausi :applausi
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.593
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Catenaria Italiana Automatica
« Risposta #432 il: 26 Febbraio 2018 - 20:30:03 »

interessantissimo, sulla mia linea ci sono portali a multiplo binario ( 4 ) che mi farebbero molto comodo, anche l' ancoraggio doppio è una gran figata, ne ho dovuti posare tantissimi singoli! :pollicesu :pollicesu :pollicesu :applausi :applausi

Prima di iniziare con i portali (da come ho programmato per la sua realizzazione) è di vitale importanza che gli snap sulle mensole (o ancoraggi fissi) funzionino.

Per gli ormeggi fissi ho in programma (ma questo è di rapida realizzazione) e non devo nemmeno fare prove particolari, ho previsto il tirante a terra con il blocco di cemento (avete presente quello fatto da Claudio, ovvero la versione non divisibile con ormeggio e tirante ? ) ecco cosi non si hanno più in piena linea o in punti particolari quel blocco di cemento non allineato con il blocco del palo LS o M  :pollicesu
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

Tiziano

  • Staff
  • Utente esperto
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 121
    • Mostra profilo
Re:Catenaria Italiana Automatica
« Risposta #433 il: 27 Febbraio 2018 - 10:08:21 »

In prossimo futuro ci sarà anche la catenaria automatica in versione old?


Sapevo di si, Tiziano (autore della Nettuno-Campoleone) e Claudio tempo fa stavano forse collaborando a questo, ma sono passati anni, forse qualcosa è cambiato  :uhm :uhm


So che Tiziano li aveva realizzati in versione statica e che da quelli riadattati per la posa gantry e con gli snap allo stesso modo della versione pubblicata , ma per ora non esiste, non ti so dire di più :pollicesu :pollicesu

Se non vado errato in DB erano presenti i sorgenti di Tiziano per fare appunto questa operazione, chi è capace può provarci (io ancora prima di realizzare altre versioni) devo provare a esportare queste e verificare che funzionino)  :pollicesu

Si è vero, inviai tutti i sorgenti a Claudio, non ho idea di cosa ne abbia fatto. Io non ci ho più lavorato e per di più a seguito di un criptolocker ho perso tutti i sorgenti di tutti i miei lavori perciò anche volendo non posso recuperare più nulla. Praticamente mi ha seccato tutti i dischi rigidi :muro
Diciamo che ho dovuto riscaricare tutte le mie creazioni da qui, qualche sorgente forse ancora è in circolazione inviato da me a suo tempo a qualcuno dello staff, ma non mi ricordo più ne di cosa si trattasse e nemmeno a chi lo inviai :uhm spero che se ne faccia buon uso :dentoni
Connesso
Tiziano Baldo

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.593
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Catenaria Italiana Automatica
« Risposta #434 il: 27 Febbraio 2018 - 13:12:43 »

Tiziano ho appena guardato in DB e l'ho trovato anche sul mio pc, ho trovato i sorgenti tuoi, volendo (se tu vuoi) io sono quasi vicino a capire come si inseriscono gli snap, se ti va posso esportare anche i tuoi  :pollicesu

Qualora riesco a inserire gli snap, posso fare qualche modifica leggera al modello 3d ?
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD
Pagine: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 41   Vai su