Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Train Simulator si blocca improvvisamente  (Letto 181 volte)

Simone Sardella

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 568
    • Mostra profilo
Train Simulator si blocca improvvisamente
« il: 01 Settembre 2020 - 15:33:28 »

Solo a me capita che mentre gioco si blocca tutto all'improvviso senza mostrare errori??!!
Connesso
Simone Sardella

Work in progress:
 -Rotabili:
  - Gran confort pack
  - Carrozze PR pack

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.593
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Train Simulator si blocca improvvisamente
« Risposta #1 il: 01 Settembre 2020 - 17:50:17 »

Mentre fai simulazione, mentre usi editor, troppo generico cosi come hai scritto. :pollicesu

Soprattutto crasha con tratte pay o di terzi ??

Se precisi un po il tutto qualcuno ti puó aiutare, cosi io non saprei cosa dirti :pollicesu
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

Simone Sardella

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 568
    • Mostra profilo
Re:Train Simulator si blocca improvvisamente
« Risposta #2 il: 01 Settembre 2020 - 17:54:44 »

Mentre fai simulazione, mentre usi editor, troppo generico cosi come hai scritto. :pollicesu

Soprattutto crasha con tratte pay o di terzi ??

Se precisi un po il tutto qualcuno ti puó aiutare, cosi io non saprei cosa dirti :pollicesu

Capita mentre faccio simulazione con un po' tutte le tratte, raramente... Tengo a precisare che non si chiude ma si blocca e basta...
Connesso
Simone Sardella

Work in progress:
 -Rotabili:
  - Gran confort pack
  - Carrozze PR pack

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.566
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Train Simulator si blocca improvvisamente
« Risposta #3 il: 01 Settembre 2020 - 19:02:54 »

un controllo file di gioco dal menù steam mi sembra d' obbligo!
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

Claudio Mussa

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.361
  • Coordinatore Staff RI
    • Mostra profilo
Re:Train Simulator si blocca improvvisamente
« Risposta #4 il: 01 Settembre 2020 - 20:12:01 »

Anni fa capitava anche a me,

quella volta era la CPU che aveva il dissipatore con la pasta secca e che non conduceva più bene e quando l'intel "I3" o "I5" o forse "Pentium" di allora (ora non ricordo bene) si surriscaldava il PC si bloccava senza alcun errore, avviso, nulla di nulla, quindi non era colpa del simulatore ... l'unica sua colpa che si può dare al simulatore, al massimo, è quello di essere troppo esoso di risorse.

Appena ti va in crash, al suo riavvio vai subito nel bios e verifica la temperatura della CPU, io allora risolsi smontando il tutto, facendo una bella pulizia con pasta fresca alette di raffreddamento più grandi e tutto andò a posto.

Ricordo che era il 2007, appena uscito RS (railsimulator) il papà di TSW
« Ultima modifica: 01 Settembre 2020 - 20:14:31 da Claudio Mussa »
Connesso
Cordiali Saluti, Claudio Mussa coordinatore Staff RI

Simone Sardella

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 568
    • Mostra profilo
Re:Train Simulator si blocca improvvisamente
« Risposta #5 il: 01 Settembre 2020 - 20:45:47 »

Si blocca solo il gioco, Windows continua a funzionare... la verifica dei file l’avevo appena fatta...
Connesso
Simone Sardella

Work in progress:
 -Rotabili:
  - Gran confort pack
  - Carrozze PR pack

Claudio Mussa

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.361
  • Coordinatore Staff RI
    • Mostra profilo
Re:Train Simulator si blocca improvvisamente
« Risposta #6 il: 01 Settembre 2020 - 21:01:58 »

Si blocca solo il gioco, Windows continua a funzionare... la verifica dei file l’avevo appena fatta...

Meglio così Simone, almeno non è un problema hardware...
Connesso
Cordiali Saluti, Claudio Mussa coordinatore Staff RI

exp 1648

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 797
  • RW Developer creator...
    • Mostra profilo
Re:Train Simulator si blocca improvvisamente
« Risposta #7 il: 04 Settembre 2020 - 13:32:54 »

Mi è capitata la stessa situazione e la colpa era del segnalamento che andava in conflitto, impallando il simulatore che, evidentemente, quando non sa come gestire qualcosa si blocca.
Te lo fa su linee italiane, straniere o su entrambe?
Connesso
Fabio Bosi_____________Email: ffabio89[at]hotmail.it // Skype: fabio.bosi89
Lavori attualmente in corso per RW3 - TS 2014:
> Tratta reale "Ferrovie Emilia Romagna"- 12% secondo lotto
> Tratta di fantasia "Linea di confine"- 38%
> Carrozze Vivalto - 27%
> Aln 668 - 16%