Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Scenario MRI 43560  (Letto 2116 volte)

Coda di Lupo

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 507
  • "Sicut nox silentes"
    • Mostra profilo
Re:Scenario MRI 43560
« Risposta #15 il: 09 Ottobre 2019 - 07:57:10 »

Sono io che ringrazio te, Roberto, per i consigli che hai saputo darmi.
A presto. :occhiolino
Connesso
Valerio

Jernaf

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 162
    • Mostra profilo
Re:Scenario MRI 43560
« Risposta #16 il: 11 Dicembre 2019 - 22:15:40 »

Ciao a tutti. Ho provato ad installare questo scenario ma non riesco a vederlo nè in TS2020 nè in RWtools.
Ho seguito passo passo il file Readme, ho installato tutto il richiesto, ho pulito la cache, ma non è cambiato nulla.
Da cosa potrebbe dipendere?
Connesso
Fabio Gerna
THE BUCK STOPS HERE!

Coda di Lupo

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 507
  • "Sicut nox silentes"
    • Mostra profilo
Re:Scenario MRI 43560
« Risposta #17 il: 12 Dicembre 2019 - 16:34:06 »

Ciao Fabio,detto così suona un poco generico.
Bisognerebbe che spiegassi step by step che operazioni di installazione hai fatto e capire insieme cosa c'è che non è andato.
Se hai installato tramite Utilities di RW, non dovrebbe darti problemi di visualizzazione, tutt'al più, se manca qualche assets, al momento di far partire lo scenario, è lo stesso programma a dirti cosa manca o cosa non riesce a caricare.
Tutto questo per quel che concerne la mia esperienza, ma senz'altro qualcuno qui sul Forum, più esperto di me, ti saprà meglio indicare.
Connesso
Valerio

Jernaf

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 162
    • Mostra profilo
Re:Scenario MRI 43560
« Risposta #18 il: 12 Dicembre 2019 - 17:07:52 »

Ho risolto il problema della mancanza edllo scenario.
Io avevo capito che era uno scenario per la route Torino-Bardonecchia (cosi è indicato negli scenari nell'area download) invece è per la SFM Torino.
Non avendo ancora installato quest'ultima, ovviamente non vedevo lo scenario.
Dopo aver installato la route corretta lo scenario è riapparso, anche se all'apertura segnala il mancato posizionamento di tutte le E 483...mah  :confuso
Connesso
Fabio Gerna
THE BUCK STOPS HERE!

robix61

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.064
  • Scenarista a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Scenario MRI 43560
« Risposta #19 il: 12 Dicembre 2019 - 17:14:43 »

Volevo provare questo scenario e ho cambiato con RWTools tutti i rotabili che non ho, ma ora va in crash.
Ritenterò con calma le sostituzioni...
 :pollicesu
Connesso
Roberto
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I5 750 OC 3,2Ghz-ASUS P7P55D-8GB DDR3-GTX 1060 3GB GDDR5-SSD SAMSUNG 860 500GB- WD CAVIAR BLACK 1TB SATA3-WIN 10 64BIT PRO

Jernaf

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 162
    • Mostra profilo
Re:Scenario MRI 43560
« Risposta #20 il: 12 Dicembre 2019 - 17:42:05 »

Volevo provare questo scenario e ho cambiato con RWTools tutti i rotabili che non ho, ma ora va in crash.
Ritenterò con calma le sostituzioni...
 :pollicesu

Io ho sostituito solo le Pay con le 483 free.
Risultato=>5 errori di caricamento locomotiva su rotaia, tutte E 483
Connesso
Fabio Gerna
THE BUCK STOPS HERE!

robix61

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.064
  • Scenarista a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Scenario MRI 43560
« Risposta #21 il: 12 Dicembre 2019 - 17:50:00 »

Ma riesci ad andare in Editor?
Connesso
Roberto
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I5 750 OC 3,2Ghz-ASUS P7P55D-8GB DDR3-GTX 1060 3GB GDDR5-SSD SAMSUNG 860 500GB- WD CAVIAR BLACK 1TB SATA3-WIN 10 64BIT PRO

Jernaf

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 162
    • Mostra profilo
Re:Scenario MRI 43560
« Risposta #22 il: 12 Dicembre 2019 - 18:02:50 »

Ma riesci ad andare in Editor?

Sì certo. Perchè?
Connesso
Fabio Gerna
THE BUCK STOPS HERE!