Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Pack scenario 01 - V1.1 per la Torino-Bardonecchia  (Letto 589 volte)

Jernaf

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Pack scenario 01 - V1.1 per la Torino-Bardonecchia
« il: 07 Gennaio 2020 - 12:52:26 »

Ciao Ragazzi.
Ho scaricato ed installato lo scenario in essere. (Merci per l'Italia Pt.2).
Ho seguito ed installato tutti i rotabili richiesti.
Non c'è modo di vedere il TGV.
In RW Tools il la composizione si vede, ma in avvio non è in grado di caricare gli assets richiesti.
Ho provato anche and entrare nell'editor, ma nel momento della selezione e del posizionamento, non si vede nulla.
C'è magari qualche provider da sbloccare?
Perchè nel readme non ho letto nulla...
Connesso
Fabio Gerna
THE BUCK STOPS HERE!

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.535
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Pack scenario 01 - V1.1 per la Torino-Bardonecchia
« Risposta #1 il: 07 Gennaio 2020 - 18:13:43 »

il TgV richiesto probabilmente è una vecchia versione, non più reperibile. Ti conviene editare lo scenario con RWtools e cambiare il rotabile o eliminarlo.
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

Settebello

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 505
    • Mostra profilo
Re:Pack scenario 01 - V1.1 per la Torino-Bardonecchia
« Risposta #2 il: 07 Gennaio 2020 - 20:21:10 »

Quello che cerchi dovrebbe essere questo : TGVPSE
Lo hai scaricato dal sito indicato ?
Connesso
Gabriele

Jernaf

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Re:Pack scenario 01 - V1.1 per la Torino-Bardonecchia
« Risposta #3 il: 11 Gennaio 2020 - 14:42:19 »

Quello che cerchi dovrebbe essere questo : TGVPSE
Lo hai scaricato dal sito indicato ?

Sì l'ho scaricato. Dall'editor riesco a inserire testa e coda ma nessuna delle carrozze intermedie...il rumore del posizionameno su rotaia si sente ma non si vede nulla  :uhm
Connesso
Fabio Gerna
THE BUCK STOPS HERE!

Jernaf

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Re:Pack scenario 01 - V1.1 per la Torino-Bardonecchia
« Risposta #4 il: 16 Aprile 2020 - 16:41:38 »

Ciao a tutti. Come si avvia e come si guida il TGV PSE.
Non c'è verso di farlo muovere.
Qualcuni mi può aiutare?
Grazie
Connesso
Fabio Gerna
THE BUCK STOPS HERE!

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.217
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:Pack scenario 01 - V1.1 per la Torino-Bardonecchia
« Risposta #5 il: 16 Aprile 2020 - 18:08:27 »

Va seguita a menadito la guida che però è impostata sul layout della tastiera francese, non ce l'hai?
Connesso
Andrea Irato

Jernaf

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Re:Pack scenario 01 - V1.1 per la Torino-Bardonecchia
« Risposta #6 il: 17 Aprile 2020 - 09:42:05 »

Va seguita a menadito la guida che però è impostata sul layout della tastiera francese, non ce l'hai?

La tastiera francese no  :dentoni
La guida ll'ho poi trovata nei manuali di RW ma è i francese ovviamente...
Connesso
Fabio Gerna
THE BUCK STOPS HERE!

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.217
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:Pack scenario 01 - V1.1 per la Torino-Bardonecchia
« Risposta #7 il: 17 Aprile 2020 - 10:26:26 »

Io ce l'ho in italiano, se vuoi te la metto sul tuo DB
Connesso
Andrea Irato

Jernaf

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Re:Pack scenario 01 - V1.1 per la Torino-Bardonecchia
« Risposta #8 il: 17 Aprile 2020 - 12:25:58 »

Mi faresti un favorone... :pollicesu
Connesso
Fabio Gerna
THE BUCK STOPS HERE!

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.217
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:Pack scenario 01 - V1.1 per la Torino-Bardonecchia
« Risposta #9 il: 17 Aprile 2020 - 13:12:30 »

Upload completato adesso sul tuo DB
Connesso
Andrea Irato

Jernaf

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Re:Pack scenario 01 - V1.1 per la Torino-Bardonecchia
« Risposta #10 il: 17 Aprile 2020 - 14:09:25 »

Obrigado  :occhiolino
Connesso
Fabio Gerna
THE BUCK STOPS HERE!

Jernaf

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Re:Pack scenario 01 - V1.1 per la Torino-Bardonecchia
« Risposta #11 il: 19 Aprile 2020 - 21:11:23 »

Quello che cerchi dovrebbe essere questo : TGVPSE
Lo hai scaricato dal sito indicato ?
Quello che non  si carica è il renov2 ed il renov3
PSE e postal funzionano
Connesso
Fabio Gerna
THE BUCK STOPS HERE!

Settebello

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 505
    • Mostra profilo
Re:Pack scenario 01 - V1.1 per la Torino-Bardonecchia
« Risposta #12 il: 20 Aprile 2020 - 10:08:56 »

Scusa cosa intendi , per " non si carica " ?
Connesso
Gabriele

Jernaf

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Re:Pack scenario 01 - V1.1 per la Torino-Bardonecchia
« Risposta #13 il: 20 Aprile 2020 - 10:26:36 »

Scusa cosa intendi , per " non si carica " ?
Intendo che quando cerchi di posizionarli sul binario non si vedono. Si sente il rumore del posizionamento ma non appaiono.
Così anche quando avvii lo scenario.
Dice: impossibile caricare "..." su rotaia.
Connesso
Fabio Gerna
THE BUCK STOPS HERE!

Settebello

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 505
    • Mostra profilo
Re:Pack scenario 01 - V1.1 per la Torino-Bardonecchia
« Risposta #14 il: 20 Aprile 2020 - 11:01:27 »

Ho provato lo scenari , a me dice che manca la 464 di WC , anche se l'ho appena scaricata
e non capisco il motivo
Connesso
Gabriele