Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Cambio Trackrule  (Letto 213 volte)

MinuettoDiesel

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 132
    • Mostra profilo
Cambio Trackrule
« il: 03 Ottobre 2019 - 14:11:32 »

Buongiorno, vi scrivo perché ho un problema che ho riscontrato, sperando di ricevere il vostro aiuto

Praticamente devo cambiare le trackrule dei binari che ho posato su una tratta di pura fantasia, da quelli default dei binari 3D DB, a quella RI per far funzionare i segnali italiani, tabelle di velocità, indicatori,...

Io ho già provato nelle ultime 2 ore, senza risultati (binari che non si vedono, trackrule invariate,...)

Penso che per chi sappia come funziona, sia una cosa da pochi minuti, per cui chiedo se, qualcuno di voi, fosse disponibile a fare questo cambio di TR sulla tratta e in caso mi dica quali file devo fornirgli (tracks.bin immagino)

Sperando nel vostro aiuto, nel frattempo vi mando un saluto  :pollicesu
Connesso
Alessandro

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.085
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:Cambio Trackrule
« Risposta #1 il: 03 Ottobre 2019 - 15:48:24 »

Si track.bin, meglio anche una versione comopatta della route, giusto per verificare che sia tuto ok :pollicesu
Connesso
Andrea Irato

MinuettoDiesel

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 132
    • Mostra profilo
Re:Cambio Trackrule
« Risposta #2 il: 03 Ottobre 2019 - 16:11:06 »

Con versione compattata, intendi Content/numeri?
Connesso
Alessandro

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.085
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:Cambio Trackrule
« Risposta #3 il: 03 Ottobre 2019 - 19:31:29 »

No fai un file compresso con la tratta, gli asset usati li scrivi ma non li invii  :occhiolino
Connesso
Andrea Irato

MinuettoDiesel

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 132
    • Mostra profilo
Re:Cambio Trackrule
« Risposta #4 il: 04 Ottobre 2019 - 05:50:22 »

Come si fa? Mai compattato una tratta

Per quanto riguarda gli assets, ci sono quelli della Semmeringbahn di DTG, Pacific Surfliner, vari di RW Austria, Altenburg-Wildau, Three Country Corner Route, Vegetazione SBS, Oggetti di Christrains
Connesso
Alessandro

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.085
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:Cambio Trackrule
« Risposta #5 il: 04 Ottobre 2019 - 09:14:20 »

Hai winrar o winzip ?
Connesso
Andrea Irato

MinuettoDiesel

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 132
    • Mostra profilo
Re:Cambio Trackrule
« Risposta #6 il: 04 Ottobre 2019 - 09:19:14 »

Entrambi
Connesso
Alessandro

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.085
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:Cambio Trackrule
« Risposta #7 il: 04 Ottobre 2019 - 10:47:32 »

Bene clicchi sopra la cartella della route con il tastro destro e gli dai aggiungi all'archivio winrar o crea archivio winrar o qualcodsa del genere . . . ed il gioco è fatto
Connesso
Andrea Irato

MinuettoDiesel

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 132
    • Mostra profilo
Re:Cambio Trackrule
« Risposta #8 il: 04 Ottobre 2019 - 11:39:49 »

Okay perfetto, come te la posso inviare?

Inoltre ho usato i loft di Fabio per le pensiline
Ma se scordo qualcosa che tu non hai, non è che poi a me non compare più perché magari l'hai salvata senza aver caricato l'oggetto perché mancante?
Domanda stupida :uhm
Connesso
Alessandro

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.085
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:Cambio Trackrule
« Risposta #9 il: 04 Ottobre 2019 - 12:50:44 »

No no no ti preoccupare codesto problema non sussiste, ti invio in pm il mio indirizzo email
Connesso
Andrea Irato

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.390
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Cambio Trackrule
« Risposta #10 il: 04 Ottobre 2019 - 21:17:12 »

E' un argomento che mi ha sempre interessato, vorrei provare conoscendo il procedimento. Mi sono sempre chiesto: cambiando le trackrule non cambiano anche i raggi di curvatura? dato che ci sono track rule che hanno raggi di curvatura strettissimi ed altre che non li hanno? in questo caso come si comporta Railworks?
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.085
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:Cambio Trackrule
« Risposta #11 il: 05 Ottobre 2019 - 09:34:26 »

Quello avviene in fase di creazione, dovresti rigenerare i tratti per fargli seguire le nuove trackrules
Connesso
Andrea Irato

MinuettoDiesel

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 132
    • Mostra profilo
Re:Cambio Trackrule
« Risposta #12 il: 03 Novembre 2019 - 15:43:11 »

Buongiorno a tutti! Sotto consiglio di Andrea, che ringrazio, ho iniziato da 0 la tratta :pollicesu
Ho un problema coi marciapiedi: nonostante sia il marciapiede che il binario siano un pezzo unico (circa 120mt di marciapiede), le porte che si aprono sono solo le ultime, cosa potrebbe essere? :uhm
Ho provato a cancellare il marciapiede e rifarlo, ma non cambia niente

Qualcuno ha qualche idea?
Connesso
Alessandro