Rotabili Italiani

Download => Assistenza => Topic aperto da: Settebello - 05 Giugno 2019 - 21:28:35

Titolo: Problema Rwtools
Inserito da: Settebello - 05 Giugno 2019 - 21:28:35
Oggi usando rwtools , per verificare i rotabili per una route mi mi sono accorto che non funziona più ,
premetto che fino ad una settimana fa andava senza problemi.
Ho provato a eliminarlo e reinstallarlo , ma non cambia nulla , non so come risolvere.
Lo lancio , mi appare la classica finestra , clicco su OK ed ecco il primo errore ( foto 1 )
dopo aver cliccato su ok varie volte cambia finestra , clicco per cercare la route desiderata ed ecco gli
altri due errori Foto 1 e foto 2 , cliccando su OK , poi mi appare la finestra dove dovrebbero
esserci le route , ma risulta vuota
Titolo: Re:Problema Rwtools
Inserito da: Claudio Mussa - 06 Giugno 2019 - 21:17:53
Ciao Gabriele,

manca qualche file o qualche cartella usata recentemente e che ora non torva più, almeno così mi sembra di capire.

Io farei così:

  1) Prendi nota di dove il software è fisicamente installato
  2) Rimuovilo dal pannello di controllo
  3) Vai nella sua cartella, dovrebbe ancora esistere, cancella la cartella con tutti i files al suo interno
  4) Chiudi tutte le applicazioni in esecuzione
  5) da "Esegui" digita "%tmp%" e premi 'Invio' così facendo ti posizioni nella cartella temporanea del tuo profilo in Windows
  6) Premi "Ctrl"+"A" così facendo selezioni tutto il suo contenuto
  7) Premi "Shift"+"Canc" così facendo cancelli tutto senza passare nel cestino
  8) Infine Installa nuovamente il software ma in una cartella diversa da quella precedente

di più non saprei... facci sapere Ciao
Titolo: Re:Problema Rwtools
Inserito da: Settebello - 06 Giugno 2019 - 21:58:26
Ho fatto come mi hai detto , quando lo lancio mi si apre questa finestra .
Leggendo le FAQ sul sito , sembra che manchi qualcosa di Winows , ma non so come fare a metterle
Titolo: Re:Problema Rwtools
Inserito da: robix61 - 07 Giugno 2019 - 00:38:11
Quando si apre questa finestra, devi andare a selezionare il file Railworks.exe che si trova nella cartella di installazione di TS, di solito questa:

C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\RailWorks
Titolo: Re:Problema Rwtools
Inserito da: Settebello - 07 Giugno 2019 - 09:36:19
Grazie Roberto, problema risolto.
Non ricordavo di avere mai fatto questa procedura , durante l'installazione
di RWtools , me ne ricorderò se dovesse ricapitare