Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Pagine: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Vai giù

Autore Topic: Stazione di Foggia  (Letto 6421 volte)

Simone Sardella

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 159
  • Foggia-Bari C.le: Work in progress!
    • Mostra profilo
Re:Stazione di Foggia
« Risposta #75 il: 15 Aprile 2018 - 22:53:01 »

Ciao a tutti! Una buona notizia: posa binari completata fino ad Incoronata  :dentoni :dentoni
Ecco alcune foto.
Connesso
Simone Sardella

Simone Sardella

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 159
  • Foggia-Bari C.le: Work in progress!
    • Mostra profilo
Re:Stazione di Foggia
« Risposta #76 il: 19 Aprile 2018 - 23:00:03 »

Ciao a tutti! Il paesaggio prende forma, ecco qui un centro commerciale nei pressi della stazione di Incoronata.
Connesso
Simone Sardella

Nicola_Dedda

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 324
    • Mostra profilo
Re:Stazione di Foggia
« Risposta #77 il: 20 Aprile 2018 - 10:36:17 »

Il Grandapulia  :applausi
Connesso
Nicola Dedda

Il mio canale youtube:
http://www.youtube.com/user/alocingf
Asus 1155 P8H61-MX R2.0.-Intel Core i7-3770 8mb 3.4gh-ddr3 1333mhz   pc10666 16gb corsair.- Western digital 1tb wd1003fbxy 7200rpm 64mb.-Asus gtx660 2gb dc20-2gd5 2xdvi/hdmi/dp.- Lc power midi pro-925b.-

Simone Sardella

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 159
  • Foggia-Bari C.le: Work in progress!
    • Mostra profilo
Re:Stazione di Foggia
« Risposta #78 il: 20 Aprile 2018 - 13:34:05 »

Il Grandapulia  :applausi
Esattamente, Nicola!  :pollicesu
Connesso
Simone Sardella

Simone Sardella

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 159
  • Foggia-Bari C.le: Work in progress!
    • Mostra profilo
Re:Stazione di Foggia
« Risposta #79 il: 23 Aprile 2018 - 12:47:47 »

Ciao a tutti! Qui si lavora alla grande!  :pollicesu
Ecco due foto dove potete vedere la stazione di Incoronata e un po' di paesaggio.
Connesso
Simone Sardella

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.205
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Stazione di Foggia
« Risposta #80 il: 23 Aprile 2018 - 12:53:50 »

Complimenti Simone, la stazione mi sembra decisamente convincente.  :pollicesu
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

Simone Sardella

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 159
  • Foggia-Bari C.le: Work in progress!
    • Mostra profilo
Re:Stazione di Foggia
« Risposta #81 il: 23 Aprile 2018 - 19:28:39 »

Problema gravissimo! Ho creato uno scambio a Incoronata, verso Foggia, che quando nel gioco vado per cambiare direzione non succede nulla (non cambia direzione e rimane fermo). Perchè?!
Connesso
Simone Sardella

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.069
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
Re:Stazione di Foggia
« Risposta #82 il: 23 Aprile 2018 - 20:05:02 »

Problema gravissimo! Ho creato uno scambio a Incoronata, verso Foggia, che quando nel gioco vado per cambiare direzione non succede nulla (non cambia direzione e rimane fermo). Perchè?!
quasi sicuramente non è saldato correttamente, anche se graficamente lo è mostrandoti i triangolini rossi, succede abbastanza spesso con ogni tipo di binario!
Connesso
Andrea Luigi Gobber
 Route Channel Tunnel Rail Link  Creator

Nicola_Dedda

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 324
    • Mostra profilo
Re:Stazione di Foggia
« Risposta #83 il: 25 Aprile 2018 - 12:30:40 »

Problema gravissimo! Ho creato uno scambio a Incoronata, verso Foggia, che quando nel gioco vado per cambiare direzione non succede nulla (non cambia direzione e rimane fermo). Perchè?!

Purtroppo sono inconvenienti inevitabili:

- o lasci com'è
- Oppure rifai il pezzo di scambi  :parolacce
Connesso
Nicola Dedda

Il mio canale youtube:
http://www.youtube.com/user/alocingf
Asus 1155 P8H61-MX R2.0.-Intel Core i7-3770 8mb 3.4gh-ddr3 1333mhz   pc10666 16gb corsair.- Western digital 1tb wd1003fbxy 7200rpm 64mb.-Asus gtx660 2gb dc20-2gd5 2xdvi/hdmi/dp.- Lc power midi pro-925b.-

Simone Sardella

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 159
  • Foggia-Bari C.le: Work in progress!
    • Mostra profilo
Re:Stazione di Foggia
« Risposta #84 il: 25 Aprile 2018 - 12:33:12 »

Problema gravissimo! Ho creato uno scambio a Incoronata, verso Foggia, che quando nel gioco vado per cambiare direzione non succede nulla (non cambia direzione e rimane fermo). Perchè?!

Purtroppo sono inconvenienti inevitabili:

- o lasci com'è
- Oppure rifai il pezzo di scambi  :parolacce

Problema risolto riavviando il gioco... sarà stato un piccolo bug  :uhm :confuso
Connesso
Simone Sardella

Simone Sardella

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 159
  • Foggia-Bari C.le: Work in progress!
    • Mostra profilo
Re:Stazione di Foggia
« Risposta #85 il: 02 Maggio 2018 - 22:54:50 »

Ciao a tutti! La posa dei binari nelle stazioni procede bene, sto posando i binari a Trinitapoli e alla fine collegherò le varie stazioni con i binari. Ma ecco ora la stazione di Cerignola in una notte di pioggia (da paesaggiare).  :dentoni :dentoni
Connesso
Simone Sardella

Simone Sardella

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 159
  • Foggia-Bari C.le: Work in progress!
    • Mostra profilo
Re:Stazione di Foggia
« Risposta #86 il: 06 Maggio 2018 - 14:21:18 »

Ragazzi ho posato i binari nelle varie stazioni fino a Barletta, ora il seguente problema: risulta quasi impossibile unire le varie stazioni con i binari. Il tracciato sembra andare a destra e sinistra risultando poco realistico. Io vorrei ottenere invece un tracciato il più rettilineo possibile, senza inutili curvature. Qualche idea?
Connesso
Simone Sardella

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 793
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:Stazione di Foggia
« Risposta #87 il: 06 Maggio 2018 - 22:20:52 »

Si, secondo me hai fatto un errore importante nel fare le stazioni con i Piani Binari, e poi unirli fra di loro; il sistema efficace è quello di procedere dall'inizio alla fine della tratta in maniera lineare costruendo via via quello che si incontra, altrimenti si rischiano i problemi che hai tu adesso. Non è per fare il polemico, ma non hai scelto il modo migliore di procedere, anche perché così ti viene un tracciato salterellante e nel quale non puoi usare la sopraelevazione. Fossi in te considererei quello fatto finora un'esercitazione e ripartirei; il mio è un suggerimento poi fai tu
Connesso
Andrea Irato

Simone Sardella

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 159
  • Foggia-Bari C.le: Work in progress!
    • Mostra profilo
Re:Stazione di Foggia
« Risposta #88 il: 06 Maggio 2018 - 22:36:20 »

Si, secondo me hai fatto un errore importante nel fare le stazioni con i Piani Binari, e poi unirli fra di loro; il sistema efficace è quello di procedere dall'inizio alla fine della tratta in maniera lineare costruendo via via quello che si incontra, altrimenti si rischiano i problemi che hai tu adesso. Non è per fare il polemico, ma non hai scelto il modo migliore di procedere, anche perché così ti viene un tracciato salterellante e nel quale non puoi usare la sopraelevazione. Fossi in te considererei quello fatto finora un'esercitazione e ripartirei; il mio è un suggerimento poi fai tu

Grazie mille per il consiglio! I vostri consigli per me sono importanti. Il problema è che anche non facendo prima le stazioni, non riesco comunque a creare i binari in modo perfettamente rettilineo, si creano comunque delle piccole curve a destra e a sinistra. Esiste qualche trucco per posare i binari seguendo perfettamente il tracciato reale su Google Maps Overlay? Ecco comunque una foto di uno scalo merci vicino la stazione di Incoronata.
Connesso
Simone Sardella

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.367
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Stazione di Foggia
« Risposta #89 il: 06 Maggio 2018 - 22:43:29 »

Si, ma richiede esperienza per farlo precisamente dritto e allineato, tutti all'inizio eravamo cosi, con piccole curve irrealistiche. Se ti può aiutare puoi, aumentare lo zoom nelle impostazioni Google, dovresti vedere meglio i binari...... :pollicesu
Connesso
Fabio Torchia

I miei PC:



Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 7 32bit

Intel i7 7740X Kaby Lake LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO 64bit
Pagine: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Vai su