Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Pagine: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Vai gi¨

Autore Topic: Nuovo itinerario Avellino Benevento  (Letto 9167 volte)

Francesco

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 210
    • Mostra profilo
    • Aeronautica Militare
Re:Nuovo itinerario Avellino Benevento
« Risposta #120 il: 05 Aprile 2018 - 09:43:33 »

 :pollicesu
Connesso
O' vero amico ˛ riconuscÚ quanno tÚ rice e bucie!
(Il vero amico lo riconosci quando ti dice le bugie!)
Francesco

Francesco

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 210
    • Mostra profilo
    • Aeronautica Militare
Re:Nuovo itinerario Avellino Benevento
« Risposta #121 il: 10 Aprile 2018 - 16:55:30 »

In anteprima la stazione di Prata-Pratola  :occhiolino
Connesso
O' vero amico ˛ riconuscÚ quanno tÚ rice e bucie!
(Il vero amico lo riconosci quando ti dice le bugie!)
Francesco

Ludovico E464

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 412
  • Ruoter "RI" e "MSF"
    • Mostra profilo
Re:Nuovo itinerario Avellino Benevento
« Risposta #122 il: 10 Aprile 2018 - 17:07:38 »

Ottimo lavoro  :applausi :applausi :applausi

Francesco

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 210
    • Mostra profilo
    • Aeronautica Militare
Re:Nuovo itinerario Avellino Benevento
« Risposta #123 il: 12 Aprile 2018 - 14:25:25 »

 :pollicesu
Connesso
O' vero amico ˛ riconuscÚ quanno tÚ rice e bucie!
(Il vero amico lo riconosci quando ti dice le bugie!)
Francesco

e636

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 221
    • Mostra profilo
Re:Nuovo itinerario Avellino Benevento
« Risposta #124 il: 12 Aprile 2018 - 14:27:22 »

Bravo   :pollicesu
Connesso
Tiziano Brandinali

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.205
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Nuovo itinerario Avellino Benevento
« Risposta #125 il: 13 Aprile 2018 - 13:35:47 »

Come ti ho detto in altro forum: complimenti per lo sfondo del secondo screen, sapientemente fuso con il paesaggio, hai usato un fondale?
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

Francesco

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 210
    • Mostra profilo
    • Aeronautica Militare
Re:Nuovo itinerario Avellino Benevento
« Risposta #126 il: 13 Aprile 2018 - 15:20:03 »

Come ti ho detto in altro forum: complimenti per lo sfondo del secondo screen, sapientemente fuso con il paesaggio, hai usato un fondale?

Volevo mettere le decal ma veniva fuori una visione poco consona al paesaggio con monti pi¨ alti tra mare e laghi, ho usato "Italia sfondo abitazioni". Un lavoro un po certosino ma sicuramente meglio dal mio punto di vista!. Ho un po di problemi per il percorso di google sul tracciato dei binari non molto chiari in special modo con le gallerie in uscita e con la direzione devo soccombere con google earth. Infine ho dovuto di nuovo rimodellare il terreno sotto i binari qualche chilometro dopo Avellino e la stazione di Prata dovuto per l'aumento dell'area che ho effettuato tramite la modalitÓ import, altrimenti ero giunto al limite di fine terreno.  :pollicesu
Connesso
O' vero amico ˛ riconuscÚ quanno tÚ rice e bucie!
(Il vero amico lo riconosci quando ti dice le bugie!)
Francesco

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.205
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Nuovo itinerario Avellino Benevento
« Risposta #127 il: 14 Aprile 2018 - 16:46:25 »

Normale amministrazione per un router.  :asd I fondali comunque sono ottimi, li ho usati anch'io recentemente per Brignole.
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Le mie foto su Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/

Francesco

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 210
    • Mostra profilo
    • Aeronautica Militare
Re:Nuovo itinerario Avellino Benevento
« Risposta #128 il: 14 Aprile 2018 - 17:58:55 »

Normale amministrazione per un router.  :asd I fondali comunque sono ottimi, li ho usati anch'io recentemente per Brignole.

L'ho notato!  :pollicesu
Connesso
O' vero amico ˛ riconuscÚ quanno tÚ rice e bucie!
(Il vero amico lo riconosci quando ti dice le bugie!)
Francesco

Francesco

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 210
    • Mostra profilo
    • Aeronautica Militare
Re:Nuovo itinerario Avellino Benevento
« Risposta #129 il: 30 Aprile 2018 - 19:04:19 »

La stazione di Tufo
Connesso
O' vero amico ˛ riconuscÚ quanno tÚ rice e bucie!
(Il vero amico lo riconosci quando ti dice le bugie!)
Francesco

FabioF99

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 608
  • STC (state trains company)
    • Mostra profilo
Re:Nuovo itinerario Avellino Benevento
« Risposta #130 il: 30 Aprile 2018 - 19:50:53 »

Che carinooo!!!!  :applausi :pollicesu :dentoni
Connesso
FIORITI FABIO

Francesco

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 210
    • Mostra profilo
    • Aeronautica Militare
Re:Nuovo itinerario Avellino Benevento
« Risposta #131 il: 01 Maggio 2018 - 10:26:46 »

 :pollicesu Volevo chiedere delle informazioni: 1) con gli addon che ho usato per i vari oggetti bisogna chiedere l'autorizzazione degli autori?  :uhm. 2) Per spostarsi da un luogo in un altro tramite le coordinate questi segnaposti come posso realizzarli? ho provato ad attivarli tramite l'impostazione nella finestra in basso ma non ho avuto nessun risultato  :uhm. Grazie!  :pollicesu
Connesso
O' vero amico ˛ riconuscÚ quanno tÚ rice e bucie!
(Il vero amico lo riconosci quando ti dice le bugie!)
Francesco

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.367
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Nuovo itinerario Avellino Benevento
« Risposta #132 il: 01 Maggio 2018 - 14:52:01 »

Allora con ordine:

1) no non serve, a meno che a lavoro concluso vuoi includere i file di installazione (in questo caso si), qualora usi addon pay che puoi usare, tutti gli utenti che scaricano la tua tratta avranno bisogno anche delle tratte pay

2) per le coordinate le puoi inserire in alto nel men¨ a tendina
Connesso
Fabio Torchia

I miei PC:



Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 7 32bit

Intel i7 7740X Kaby Lake LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO 64bit

Francesco

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 210
    • Mostra profilo
    • Aeronautica Militare
Re:Nuovo itinerario Avellino Benevento
« Risposta #133 il: 01 Maggio 2018 - 17:25:03 »

Allora con ordine:

1) no non serve, a meno che a lavoro concluso vuoi includere i file di installazione (in questo caso si), qualora usi addon pay che puoi usare, tutti gli utenti che scaricano la tua tratta avranno bisogno anche delle tratte pay

2) per le coordinate le puoi inserire in alto nel men¨ a tendina

Vediamo se ho capito bene: se a fine lavoro vorrei editare l'itinerario, sicuramente credo di si, ad esempio ho usufruito gli addon (oggetti) della Brescia Iseo, della Torino Bardonecchia o altro. Per includere i file di istallazione tramite i link sul readme, per il funzionamento dell'itinerario devo chiedere l'autorizzazione degli autori. Giusto? Credo che non ho usato addon pay!
Ti ringrazio per la dritta delle coordinate.  :pollicesu
Connesso
O' vero amico ˛ riconuscÚ quanno tÚ rice e bucie!
(Il vero amico lo riconosci quando ti dice le bugie!)
Francesco

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.367
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Nuovo itinerario Avellino Benevento
« Risposta #134 il: 01 Maggio 2018 - 22:41:30 »

In parte si, in parte no.

Allora, esempio la Torino Bardonecchia al suo interno (siccome la maggior parte dei file sono di Andrea) li ha inclusi nel file exe di installazione, ma nel file di installazione ci sono per certo altri pacchetti di altri utenti (esempio le mie cinte fs), poichŔ io come da politica di Rotabili Italiani ho dato il consenso da subito, ha avuto una autorizzazione certa, se esempio voleva includere gli oggetti della Bs Iseo, non facendo parte di Rotabili Italiani avrebbe dovuto chiedere il permesso per includerli nel pacchetto di installazione.

Qualora non ci sono le autorizzazioni, sul tuo readme puoi citare il link di download (qui non servono permessi), ma se hai le autorizzazioni, puoi includerli con la tua tratta in tre modi:

- tramite rwp
- tramite autoinstallante assets
- tramite copia del provider con solo gli oggetti interessati


Se hai altre domande, sono a disposizione  :pollicesu
Connesso
Fabio Torchia

I miei PC:



Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 7 32bit

Intel i7 7740X Kaby Lake LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO 64bit
Pagine: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Vai su