Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Pescara Ancona ...e non solo...  (Letto 64193 volte)

cdalbero

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 290
    • Mostra profilo
    • carlodalbero
Pescara Ancona ...e non solo...
« il: 12 Febbraio 2016 - 10:19:33 »

Ciao a tutti

Sul mio sito Ŕ disponibile la tratta da S.Arcangelo di Romagna fino a Riccione, da finire e sto preparando gli oggetti da scaricare a parte.

PER ORA NON SCARICATE GLI OGGETTI sono da sistemare


Potete scaricare la tratta e vedere con rw tools se avete tutti gli oggetti necessari. Oltretutto vi indica quali siano i mancanti.
Compresi i treni posati per prova.

Come al solito si aprirÓ in mezzo alle colline. Ci si pu˛ spostare dall'editor della tratta utilizzando lo strumento che ti fa saltare da un punto all'altro. Quello dove vengono gestiti i markers.

Buon divertimento,

N.B.: Datemi il fine settimana, forse riesco a scaricare anche gli oggetti...
Connesso
Per tutti i forum di rotabili italiani
Carlo D'Albero
(In arte cdalbero)

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.898
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #1 il: 12 Febbraio 2016 - 10:30:38 »

Grazie, Carlo.  :pollicesu
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Il mio canale Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuBeEed2P2ggD8Cj6pL2Pwg

FabioF99

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 705
  • STC Trains and Railways Group
    • Mostra profilo
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #2 il: 12 Febbraio 2016 - 10:41:56 »

Che tipi di catenarie hai usato? :pollicesu
Connesso
Fioriti Fabio

Membro Associazione Museo-Stazione Trieste Campo Marzio.

cdalbero

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 290
    • Mostra profilo
    • carlodalbero
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #3 il: 12 Febbraio 2016 - 11:12:26 »

Che tipi di catenarie hai usato? :pollicesu

Quella standard, ancora non esisteva quella nuova e sto decidendo dove farla iniziare.
O prima di riccione oppure nell'unica galleria che c'Ŕ fino ad ancona...
Le curve non sono inclinate, ma se mi dite come fare con due piccoli esempi, ci provo...
I segnali sono gli ultimi.
Vicino Riccione ci sono anche degli oggetti abbozzati che devo ancora finire ed alcuni sono ereditati da MSTS,
non saranno il massimo, ma svolgono il loro compito.
Connesso
Per tutti i forum di rotabili italiani
Carlo D'Albero
(In arte cdalbero)

cdalbero

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 290
    • Mostra profilo
    • carlodalbero
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #4 il: 16 Febbraio 2016 - 08:25:57 »

Scaricati!!!
Alcuni oggetti credo siano a pagamento...
Se sono treni sostituiteli con quelli che pi¨ vi piacciono.
Non ci sono attivitÓ, ma se le invantate fatemele avere...

Buon divertimento con questa piccola anteprima.
Connesso
Per tutti i forum di rotabili italiani
Carlo D'Albero
(In arte cdalbero)

Claudio Mussa

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.531
  • Coordinatore Staff RI
    • Mostra profilo
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #5 il: 16 Febbraio 2016 - 09:40:30 »

Grazie Carlo,

quando avr˛ concluso i test sulla Nettuno Campoleone guarder˛ anche questa, ciao.
Connesso
Cordiali Saluti, Claudio Mussa coordinatore Staff RI

cdalbero

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 290
    • Mostra profilo
    • carlodalbero
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #6 il: 17 Febbraio 2016 - 09:11:18 »

A proposito della tratta.
Non ho ancora utilizzato l'inclinazione in curva perchŔ...non ho capito come si imposta.
Volevo porre quindi due domande:

Come si imposta su un tratto nuovo?
Come si imposta su un tratto preesistente?

Come si diceva in "apollo 13", non mi serve tutta la bibbia ma solo qualche versetto...
Quanto basta per comprendere. Anche dei link, meglio immagini....
Grazie
Connesso
Per tutti i forum di rotabili italiani
Carlo D'Albero
(In arte cdalbero)

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.612
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #7 il: 17 Febbraio 2016 - 09:57:53 »

Ti rispondo subito.

1) in un tratto nuovo scegli binario, track rule e sul men¨ di destra dovresti trovare un simbolino a forma di minore na con la tacchetta inferiore piana.

2) in un tratto esistente devi andare in un tratto in curva e usare lo strumento seleziona (si apre lo stesso men¨ dei binari) e spunti quel simbolino.

Ti aggiungo che la corretta riuscita dell inclinazione funziona perfettamente se:

- hai usato la funzione easantment
- non sono presenti scambi
- non ci sono cambi di track rule in curva

Se non hai usato easentment inclinazione ci sarÓ lo stesso (ma attenzione perchŔ a volte fa cose strane es: binari tremolanti causato cone accade dopo un terremoto), salvo questo, ti ritrovi in fase finale della curva uno scalino (il treno non deraglia), ma noti che le rotaie non sono allineate.

Se non sono stato chiaro, ti posto due immagini.
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

cdalbero

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 290
    • Mostra profilo
    • carlodalbero
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #8 il: 17 Febbraio 2016 - 10:45:00 »

Ti rispondo subito.

1) in un tratto nuovo scegli binario, track rule e sul men¨ di destra dovresti trovare un simbolino a forma di minore na con la tacchetta inferiore piana.

2) in un tratto esistente devi andare in un tratto in curva e usare lo strumento seleziona (si apre lo stesso men¨ dei binari) e spunti quel simbolino.

Ti aggiungo che la corretta riuscita dell inclinazione funziona perfettamente se:

- hai usato la funzione easantment
- non sono presenti scambi
- non ci sono cambi di track rule in curva

Se non hai usato easentment inclinazione ci sarÓ lo stesso (ma attenzione perchŔ a volte fa cose strane es: binari tremolanti causato cone accade dopo un terremoto), salvo questo, ti ritrovi in fase finale della curva uno scalino (il treno non deraglia), ma noti che le rotaie non sono allineate.

Se non sono stato chiaro, ti posto due immagini.

 :pollicesu
Grazie per la risposta.
E' chiara per˛ mi manderesti un paio di immagini?
Cosý le tengo in linea mentre lavoro nell'editor
 :pollicesu
Connesso
Per tutti i forum di rotabili italiani
Carlo D'Albero
(In arte cdalbero)

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.612
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #9 il: 17 Febbraio 2016 - 14:36:16 »

Ok stasera ti posto le immagini, ora non ho proprio tempo  :pollicesu


Te le far˛ commentate direttamente in immagine  :pollicesu
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.612
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #10 il: 17 Febbraio 2016 - 22:16:23 »

Ok stasera ti posto le immagini, ora non ho proprio tempo  :pollicesu


Te le far˛ commentate direttamente in immagine  :pollicesu

Ecco qua  :pollicesu
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

Ale MI-BS

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #11 il: 22 Settembre 2016 - 22:27:20 »

se interessa oggi, ho creato un piccolo scenario (ma che sudata, andava sempre tutto in tilt) per questa tratta

una 663 + rimorchiata che parte da riccione e arriva a s. arcangelo fermando a rimini miramare, rimini, rimini fiera
Connesso
Alessandro

cdalbero

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 290
    • Mostra profilo
    • carlodalbero
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #12 il: 23 Settembre 2016 - 16:21:03 »

Che bello.

Non credere che sia abbandonata.
Attualmente Ŕ arrivata fino a Riccione, completa come stazione ma non come paesaggio,
poi prosegue con i binari fino ad oltre cattolica ed, udite, udite,
fuori da Riccione prosegue con la catenaria italiana, non quella di default del gioco...

Va lenta per il poco tempo che ho a disposizione.

 
Connesso
Per tutti i forum di rotabili italiani
Carlo D'Albero
(In arte cdalbero)

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.898
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #13 il: 23 Settembre 2016 - 22:22:31 »

Grazie per le novelle notizie, Carlo, fa piacere che il progetto, piano piano prosegue.  :pollicesu
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Il mio canale Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuBeEed2P2ggD8Cj6pL2Pwg

Ale MI-BS

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Pescara Ancona ...e non solo...
« Risposta #14 il: 23 Settembre 2016 - 22:24:49 »

oggi ho fatto un ulteriore update allo scenario:

la 663 + rimorchiata che parte da riccione e arriva a s. arcangelo fermando a rimini miramare, rimini, rimini fiera e poi da s.arcangelo riparte dopo 10 minuti dopo inversione cabina e ritorna a rimini fiera e rimini da cui dopo altra inversione di cabina riparte per rimini riverba


xo' non capisco 3 cose:

- xche' a riccione e rimini miramare non funziona il carico/scarico
- xche' continua a bloccarsi
- xche' non mi fa inserire altri treni e quando abilito altri provider (x avere le carrozze ic xmpr) mi torna sempre al desktop con errore railworks.exe
Connesso
Alessandro
Pagine: [1] 2 3 ... 9   Vai su