Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Catenaries  (Letto 2145 volte)

Raffo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 49
    • Mostra profilo
Re:Catenaries
« Risposta #15 il: 27 Marzo 2022 - 15:07:46 »

Scusa ma non ho ben capito, per impostare i node ho usato il gantry blueprint (roba del genere), poi cosa devo fare?
Connesso
Raffaele

exp 1648

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 864
  • RW Developer creator...
    • Mostra profilo
Re:Catenaries
« Risposta #16 il: 27 Marzo 2022 - 19:59:36 »

No, è proprio il tipo di blueprint da usare: quando sei nella cartella "source" del tuo RW, e fai il nuovo blueprint, devi selezionare il Track Gantry set Blueprint per il gantry; ce ne sono altri che hanno nomi simili ma non le stesse funzioni
Connesso
Fabio Bosi_____________Email: ffabio89[at]hotmail.it // Skype: fabio.bosi89
Lavori attualmente in corso per RW3 - TS 2014:
> Tratta reale "Ferrovie Emilia Romagna"- 12% secondo lotto
> Tratta di fantasia "Linea di confine"- 38%
> Carrozze Vivalto - 27%
> Aln 668 - 16%

Raffo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 49
    • Mostra profilo
Re:Catenaries
« Risposta #17 il: 27 Marzo 2022 - 20:30:46 »

No, è proprio il tipo di blueprint da usare: quando sei nella cartella "source" del tuo RW, e fai il nuovo blueprint, devi selezionare il Track Gantry set Blueprint per il gantry; ce ne sono altri che hanno nomi simili ma non le stesse funzioni
ho notato che molti usano il track gantry 2, comprese le tradizionali e le av di ri, ho provato a impostare quello che mi hai citato ma non funge...
Connesso
Raffaele

exp 1648

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 864
  • RW Developer creator...
    • Mostra profilo
Re:Catenaries
« Risposta #18 il: 28 Marzo 2022 - 08:07:23 »

Non funziona perché continui a non vedere una dei 2 tipi di mensole?
O non ti compare proprio il Gantry sopra i binari?

Considera che quello che ti ho citato io funziona con tutto e su tutto: ad esempio io lo usavo per posizionare le uscite di emergenza delle gallerie a 1Km luna dall'altra dentro le gallerie (qui di posavo oggetti 3D con punti luce su dei loft di gallerie)  :shootme

Se non vedi una delle mensole probabilmente dipende da come hai impostato la seconda mensola nella sezione Gantry (ricordati di inserire sempre la middle geometry e mai le start/end)
Connesso
Fabio Bosi_____________Email: ffabio89[at]hotmail.it // Skype: fabio.bosi89
Lavori attualmente in corso per RW3 - TS 2014:
> Tratta reale "Ferrovie Emilia Romagna"- 12% secondo lotto
> Tratta di fantasia "Linea di confine"- 38%
> Carrozze Vivalto - 27%
> Aln 668 - 16%

Raffo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 49
    • Mostra profilo
Re:Catenaries
« Risposta #19 il: 28 Marzo 2022 - 09:20:20 »

Non funziona perché continui a non vedere una dei 2 tipi di mensole?
O non ti compare proprio il Gantry sopra i binari?

Considera che quello che ti ho citato io funziona con tutto e su tutto: ad esempio io lo usavo per posizionare le uscite di emergenza delle gallerie a 1Km luna dall'altra dentro le gallerie (qui di posavo oggetti 3D con punti luce su dei loft di gallerie)  :shootme

Se non vedi una delle mensole probabilmente dipende da come hai impostato la seconda mensola nella sezione Gantry (ricordati di inserire sempre la middle geometry e mai le start/end)

A casa provo e ti faccio sapere
Connesso
Raffaele

Raffo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 49
    • Mostra profilo
Re:Catenaries
« Risposta #20 il: 28 Marzo 2022 - 20:55:24 »

Non funziona perché continui a non vedere una dei 2 tipi di mensole?
O non ti compare proprio il Gantry sopra i binari?

Considera che quello che ti ho citato io funziona con tutto e su tutto: ad esempio io lo usavo per posizionare le uscite di emergenza delle gallerie a 1Km luna dall'altra dentro le gallerie (qui di posavo oggetti 3D con punti luce su dei loft di gallerie)  :shootme

Se non vedi una delle mensole probabilmente dipende da come hai impostato la seconda mensola nella sezione Gantry (ricordati di inserire sempre la middle geometry e mai le start/end)
comunque non funziona perché non vedo una delle due mensole
Connesso
Raffaele

exp 1648

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 864
  • RW Developer creator...
    • Mostra profilo
Re:Catenaries
« Risposta #21 il: 29 Marzo 2022 - 09:40:11 »

Ammettendo che non ci siano errori di 3D (soprattutto dopo la specchiatura della mensola), se vuoi provare a mandarmi il tuo file, faccio un confronto col mio: vediamo se trovo discrepanze così
Connesso
Fabio Bosi_____________Email: ffabio89[at]hotmail.it // Skype: fabio.bosi89
Lavori attualmente in corso per RW3 - TS 2014:
> Tratta reale "Ferrovie Emilia Romagna"- 12% secondo lotto
> Tratta di fantasia "Linea di confine"- 38%
> Carrozze Vivalto - 27%
> Aln 668 - 16%