Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Scenario Torino Bardonecchia v1.0  (Letto 30925 volte)

Settebello

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 515
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #15 il: 18 Gennaio 2018 - 16:45:44 »

non ci sono riuscito , ho mandato un MP ad Andrea
Connesso
Gabriele

pdales

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 496
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #16 il: 18 Gennaio 2018 - 18:26:55 »

Secondo me manca qualcosa. Non trovo il consist con la doppia di E652, e poi nel riquadro segnato in rosso manca il consist da guidare.
Sei sicuro di aver attivato tutti i provider:   "Kuju" - "RSItalia" - "Tiziano" perché se non l'hai fatto non vedrai mai il player.
Connesso
Pasquale D'Alessandro

pdales

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 496
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #17 il: 18 Gennaio 2018 - 20:00:33 »

Reinstalla lo scenario di deve apparire questo con RW_Tools:
Connesso
Pasquale D'Alessandro

Settebello

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 515
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #18 il: 18 Gennaio 2018 - 20:46:13 »

Pasquale , come avrai letto , non riesco a scompattare lo scenario ,
ma sono anni che uso RW e non mi risulta che per poter giocare
uno scenario scaricato ed installato , debba attivare i provider.
Connesso
Gabriele

pdales

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 496
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #19 il: 19 Gennaio 2018 - 09:36:23 »

Pasquale , come avrai letto , non riesco a scompattare lo scenario ,
ma sono anni che uso RW e non mi risulta che per poter giocare
uno scenario scaricato ed installato , debba attivare i provider.
Nel mio DB ho messo lo scenario in formato rwp, quindi tu dovresti essere a posto. E' vero che per giocare uno scenario scaricato non si debbono attivare i vari provider però, se si hanno gli assets, l'unico motivo per cui non appare il convoglio è la mancanza di attivazione dei provider o qualcosa che modifica lo  "ScenarioProperties" pertanto, credo, che sia sempre opportuno riguardare che i provider siano attivati.

LucLuca prova con il mio RWP.
Connesso
Pasquale D'Alessandro

Settebello

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 515
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #20 il: 19 Gennaio 2018 - 11:01:25 »

Grazie Pasquale , scaricato ed installato.
Non trovo le vetture Corail VU
Connesso
Gabriele

pdales

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 496
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #21 il: 19 Gennaio 2018 - 11:56:55 »

Grazie Pasquale , scaricato ed installato.
Non trovo le vetture Corail VU
adesso sono in giro nel pomeriggio ti metterò nel mio DB l’elenco dei rotabili con i relativi link
Connesso
Pasquale D'Alessandro

Settebello

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 515
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #22 il: 19 Gennaio 2018 - 12:38:59 »

Mi serve solo il corail , gli altri li ho trovati
Connesso
Gabriele

pdales

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 496
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #23 il: 19 Gennaio 2018 - 15:56:00 »

Mi serve solo il corail , gli altri li ho trovati
http://www.simexpress.fr/produit/card-produit_01-echantillon-gratuit/

LucLuca, tu hai risolto con il mio RWP?

Connesso
Pasquale D'Alessandro

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.753
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #24 il: 19 Gennaio 2018 - 23:01:51 »

Mi serve solo il corail , gli altri li ho trovati
Le corail rail VTU sono dal sito simexpress.fr in scaricamento gratuito previa registrazione. 
Connesso
Andrea Luigi Gobber
Route Channel Tunnel Rail Link  Creator
Train Sim Italia Facebook group Admin
TrainSimItalia.altervista.org  Admin

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.753
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #25 il: 19 Gennaio 2018 - 23:14:30 »

PER TUTTI
* é importante che prima di installare lo scenario vi assicuriate di avere tutti i rotabili richiesti, se installate lo scenario senza avere i rotabili potrebbero esserci errori, chi ha programmato lo scenario ha deciso prima che rotabili usare e non a scenario concluso
* I repaint essendo ricolorazioni dell' originale Usano i file primari del rotabile originale, quindi se non avete il rotabile primario non potete installare il repaint
* se installate un repaint e dopo il rotabile originale, il repaint dovrà essere re installato.
* Alcuni rotabili richiedono la registrazione al sito per essere scaricati. Se il sito in questione non vi accetta i più comuni indirizzi e mail createvene uno secondario.
* come dimostra il caso di LucLuca basta una disattenzione per vanificare l' installazione dei rotabili necessari e non permettere allo scenario di fare il suo compito e/o incontrare errori.
* un rotabile che non si vede è quasi  sempre frutto di una installazione sbagliata del rotabile stesso.
* La maggior parte degli errori avviene per una mancata lettura/interpretazione del file Readme allegato
* come dimostrato più volte durante i test della TO-BA il simulatore si comporta in modo diverso a seconda del computer sul quale viene eseguito.
Connesso
Andrea Luigi Gobber
Route Channel Tunnel Rail Link  Creator
Train Sim Italia Facebook group Admin
TrainSimItalia.altervista.org  Admin

Dario Mastaglia

  • Visitatore
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #26 il: 20 Gennaio 2018 - 09:41:31 »

PER TUTTI
* é importante che prima di installare lo scenario vi assicuriate di avere tutti i rotabili richiesti, se installate lo scenario senza avere i rotabili potrebbero esserci errori, chi ha programmato lo scenario ha deciso prima che rotabili usare e non a scenario concluso
* I repaint essendo ricolorazioni dell' originale Usano i file primari del rotabile originale, quindi se non avete il rotabile primario non potete installare il repaint
* se installate un repaint e dopo il rotabile originale, il repaint dovrà essere re installato.
* Alcuni rotabili richiedono la registrazione al sito per essere scaricati. Se il sito in questione non vi accetta i più comuni indirizzi e mail createvene uno secondario.
* come dimostra il caso di LucLuca basta una disattenzione per vanificare l' installazione dei rotabili necessari e non permettere allo scenario di fare il suo compito e/o incontrare errori.
* un rotabile che non si vede è quasi  sempre frutto di una installazione sbagliata del rotabile stesso.
* La maggior parte degli errori avviene per una mancata lettura/interpretazione del file Readme allegato
* come dimostrato più volte durante i test della TO-BA il simulatore si comporta in modo diverso a seconda del computer sul quale viene eseguito.
Come faccio a eliminare il repaint? Ad esemio io avevo installato prima il repaint dei flirt, e dopo i flirt (per un altra actuvity che mi serviva)
Connesso

Settebello

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 515
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #27 il: 20 Gennaio 2018 - 10:13:52 »

Ho scaricato il rotabile da simexpress , ma rwtools , mi segnala sempre la mancanza ,
controllando nella cartella asset , non c'è quel rotabile
Connesso
Gabriele

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.753
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #28 il: 20 Gennaio 2018 - 12:38:34 »

Ho scaricato il rotabile da simexpress , ma rwtools , mi segnala sempre la mancanza ,
controllando nella cartella asset , non c'è quel rotabile

nella versione 1.1 le ho sostituite con le VTU68 perchè qualcuno mi aveva detto che non erano più gratuite invece lo sono ancora. :parolacce :parolacce
Connesso
Andrea Luigi Gobber
Route Channel Tunnel Rail Link  Creator
Train Sim Italia Facebook group Admin
TrainSimItalia.altervista.org  Admin

Settebello

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 515
    • Mostra profilo
Re:Scenario Torino Bardonecchia v1.0
« Risposta #29 il: 20 Gennaio 2018 - 13:01:06 »

Allora dimmi quali sonno , io non le trovo
Connesso
Gabriele
Pagine: 1 [2] 3 4 ... 6   Vai su