Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Ferrovia delle 5 Terre  (Letto 94935 volte)

Alex656

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.487
    • Mostra profilo
Re:Ferrovia delle 5 Terre
« Risposta #510 il: 15 Giugno 2020 - 10:52:01 »

Ciao
Facciamo un esempio:
Di quella lista che riporta tutti gli oggetti che mi mancano ho estratto questa che vi mostro:     

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\RailWorks\Assets\Cast\Addon\Scenery\Procedural\Pack Ringhiere\Ringhiera 07.bin,(Loft Item) on tile +000389+004770.bin,,,,

Sono andato in Asset\Cast\Addon\Scenery\Procedural\Pack Ringhiere e non c'è chiaramente nel mio asset.
Ora come mi devo giostrare nella ricerca se non conosco chi ha fatto quel Pack Ringhiere ?
Digito su Google tipo "Pack Ringhiere per Train Simulator 2020" ?
Come devo procedere ?
Grazie
Gaetano

Con l'esperienza si riesce a capire quali pack ricercare: nel percorso vedi che subito dopo Asset c'è il nome del provider, cioè l'autore degli oggetti che ti mancano; in questo caso è cast (Andrea66) l'autore della SFM e della Torino Bardonecchia. Per prima cosa verifica se hai la SFM e se la vedi con tutti gli oggetti; alcune volte capita anche che gli oggetti ci siano ma su un percorso diverso, in quel caso basta copiarli anche nel percorso richiesto.
Per prima cosa quindi ti consiglio di verificare la SFM: è installata correttamente, su quella route vedi tutti gli oggetti? Stessa cosa dovresti fare per gli altri asset mancanti: se ti mancano ad esempio gli oggetti di Tiziano allora potresti non aver installato correttamente la Nettuno Campoleone. Poi se non riesci a trovare le informazioni su un provider specifico prova a chiedere qui, qualcuno ti potrà dare le indicazioni; considera che provider come DTG, RSC, RSDL, RSderek, potrebbero darti dei falsi allarmi perchè, essendo asset originali, sono compressi nei files .ap ed Rwtool non li vede (almeno la mia versione fa così, non so se poi abbiano risolto il problema con degli aggiornamenti).
Dal tuo screen precedente mi sembra ti capire che ti manchino soprattutto asset italiani (es. pensiline, cartelli con nomi stazioni, ecc), indagherei soprattutto su questi, SFM in primis ma anche Brescia Iseo.
Connesso
Alessandro Galimi

Tanone

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re:Ferrovia delle 5 Terre
« Risposta #511 il: 15 Giugno 2020 - 11:09:00 »

Ok
Ho il mio compito settimanale serale
Tipo dopolavoro ferroviario
Grazie
Gaetano
Connesso
Gaetano D'Arrigo

Tarik P

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 164
    • Mostra profilo
Re:Ferrovia delle 5 Terre
« Risposta #512 il: 25 Giugno 2020 - 10:18:15 »

Abbiamo un Quick Drive per questa tratta? Ricordo che ho visto un file sul DB ma e scomparso adesso.
Connesso
Tarik Pasic

LucaP.

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Ferrovia delle 5 Terre
« Risposta #513 il: 15 Marzo 2022 - 17:46:17 »

Buonasera, sono riuscito ad acquistare l'Albula pay giusto ieri sera in sconto, mi mancava solo lei, per riuscire a usare questa tratta.
Avevo già scaricato tutti i pacchetti e gli oggetti aggiuntivi in precedenza come da readme. E infatti, poco dopo, sostituendo la 464 con la nuova versione con LocoSwap ho potuto giocare e ho completato con successo un scenario. Pulito cache e integrità file di gioco controllati, come al solito.
Dopo questo piccolo momento di normalità non sono riuscito più ad usare la tratta. Il gioco carica e dopo qualche minuto RW di mi butta fuori crashando con il tipico errore di ram insufficiente e con il consiglio di abbassare la grafica. Ho provato a smanettare, ho disintallato la tratta, reinstallato qualche pacchetto ecc...compreso il nuovo file track.bin incluso nel download, ma nulla. Non ha più dato segni di vita.
Quale potrebbe essere il problema?
Grazie!
Connesso
Luca

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.666
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:Ferrovia delle 5 Terre
« Risposta #514 il: 19 Aprile 2022 - 21:32:38 »

non penso dipenda dalla tratta comunque, prova ad analizzare la tratta con Rwtools e vedi se ti da qualche indicazione utile.
Connesso
Andrea Luigi Gobber
Route Channel Tunnel Rail Link  Creator
Train Sim Italia Facebook group Admin
TrainSimItalia.altervista.org  Admin

LucaP.

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Ferrovia delle 5 Terre
« Risposta #515 il: 22 Aprile 2022 - 15:09:36 »

Grazie mille
Ho controllato la tratta e a parte qualche oggetto mancante, tipo sul provider Cast il "pack ringhiere" e "pack vecchio" e sul provider fabiot "picchetti e segnaletica aggiuntiva", per il resto è tutto apposto.
Del resto la route presa singolarmente funziona, come anche qualcuno degli scenari che l'accompagnano. Altri scenari mandano in crash il gioco e penso dipenda proprio da questi.
Si possono controllare gli scenari con RW tools? Magari manca qualcosa, dubito, non si sa mai. Non sono mai stato troppo bravo con questo programmino... Con Loco Swap non sembra mancare nulla, ho solo cambiato la E464 da versione 3 alla 4 attuale.

Connesso
Luca

Alex656

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.487
    • Mostra profilo
Re:Ferrovia delle 5 Terre
« Risposta #516 il: 22 Aprile 2022 - 15:54:14 »

Grazie mille
Ho controllato la tratta e a parte qualche oggetto mancante, tipo sul provider Cast il "pack ringhiere" e "pack vecchio" e sul provider fabiot "picchetti e segnaletica aggiuntiva", per il resto è tutto apposto.
Del resto la route presa singolarmente funziona, come anche qualcuno degli scenari che l'accompagnano. Altri scenari mandano in crash il gioco e penso dipenda proprio da questi.
Si possono controllare gli scenari con RW tools? Magari manca qualcosa, dubito, non si sa mai. Non sono mai stato troppo bravo con questo programmino... Con Loco Swap non sembra mancare nulla, ho solo cambiato la E464 da versione 3 alla 4 attuale.

I crash di cui parli nella maggiorparte dei casi sono dovuti agli scenari, spesso al traffico IA; per risolvere di solito faccio una copia dello scenario, elimino il traffico per vedere se il problema si risolve e poi reinserisco i convogli che mi interessano po' alla volta; è importante cercare di non attivare troppi provider, alcuni in particolare sono meno ottimizzati ed appesantiscono lo scenario fino a farlo crashare; con l'esperienza si impara gestire bene questo aspetto. Ho notato che su alcune routes è più difficile inserire il traffico, soprattutto quelle che utilizzavano vecchie versioni dei segnali. A me la ferrovia delle 5 terre non ha mai creato grossi problemi, suggerirei di verificare bene i singoli scenari, puoi eliminare i convogli IA anche da RWtools.
« Ultima modifica: 22 Aprile 2022 - 17:18:01 da Alex656 »
Connesso
Alessandro Galimi
Pagine: 1 ... 33 34 [35]   Vai su