Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: TS non si apre piu'  (Letto 256 volte)

e636

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 482
    • Mostra profilo
TS non si apre piu'
« il: 13 Aprile 2022 - 19:53:54 »

Per errore ho toccato qualcosa nelle impostazioni video di TS/RW, e non si apre piu' !!!!
resta solo una piccola icona (TS) , cosa posso fare, debbo reinstallare tutto ?
grazie per l'aiuto
Tiziano
Connesso
Tiziano Brandinali

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.666
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:TS non si apre piu'
« Risposta #1 il: 13 Aprile 2022 - 20:59:50 »

prova a spostare nel cestino questa cartella C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\67605412\24010  (67605412 sarà diverso poiché è il mio numero utente)
A quel punto avvia Ts dovrebbe tornare a posto,  poi ripristina la cartella dal cestino, in modo che torni al suo posto.
Connesso
Andrea Luigi Gobber
Route Channel Tunnel Rail Link  Creator
Train Sim Italia Facebook group Admin
TrainSimItalia.altervista.org  Admin

e636

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 482
    • Mostra profilo
Re:TS non si apre piu'
« Risposta #2 il: 13 Aprile 2022 - 22:19:16 »

Purtroppo niente  :piange
al lancio del programma sento il  "rumore di fondo" di TS ( il solito sferragliare di un treno), ma non si apre niente, resta l'icona TS nella barra strumenti e basta.
Per sistemare dovrei in qualche modo poter accedere alle impostazioni video, per poter ripristinare quelle originali.
Connesso
Tiziano Brandinali

Alex656

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.487
    • Mostra profilo
Re:TS non si apre piu'
« Risposta #3 il: 13 Aprile 2022 - 22:40:33 »

Le impostazioni si trovano nel file ..steamapps\common\RailWorks\Content\PlayerProfiles.bin ; prova a spostarlo o rinominarlo in modo che venga ricreato.
Connesso
Alessandro Galimi

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.847
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:TS non si apre piu'
« Risposta #4 il: 14 Aprile 2022 - 12:29:07 »

Mi ricordo anni fa che succedeva anche a me che alcuni programmi erano stato trasferiti su monitor inesistenti con qualche strana combinazione di tasti, con il risultato che la finestra non la vedevo, ma vedevo solo l'icona sulla barra, senza possibilità di portarlo indietro allo schermo attivo.

Non mi ricordo bene come, ma c'era un modo per cliccare sull'icona e con il tasto destro si poteva scegliere il comando "move" o "muovi" finestra e senza cliccare ulteriormente muovevo il mouse  in giro per il desktop fino a che non ricompariva la finestra o una parte di quella....

Li cliccavo per posizionarla e poi la rispostavo correttamente....

Mi spiace non ricordarmi perfettamente...
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

e636

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 482
    • Mostra profilo
Re:TS non si apre piu'
« Risposta #5 il: 14 Aprile 2022 - 16:06:33 »

ho risolto con il consiglio di Alessandro  :dentoni
grazie
Connesso
Tiziano Brandinali