Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: FS E402A  (Letto 45645 volte)

m1aran

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 783
    • Mostra profilo
Re:FS E402A
« Risposta #225 il: 17 Agosto 2019 - 20:06:44 »

Avrò dimenticato di inserire il file nel utility  :asd provvedo grazie per la segnalazione  :pollicesu
Le nuove sono 4 no 3 ti risula :confuso
« Ultima modifica: 17 Agosto 2019 - 20:09:05 da m1aran »
Connesso

Alex656

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.487
    • Mostra profilo
Re:FS E402A
« Risposta #226 il: 17 Agosto 2019 - 23:13:02 »

Avrò dimenticato di inserire il file nel utility  :asd provvedo grazie per la segnalazione  :pollicesu
Le nuove sono 4 no 3 ti risula :confuso

Confermo, mi era sfuggita la rossa pulita  :pollicesu
Connesso
Alessandro Galimi

m1aran

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 783
    • Mostra profilo
Re:FS E402A
« Risposta #227 il: 20 Agosto 2019 - 10:21:19 »

Sul sito trovate la mini patch che risolve l'illuminazione della cabina xpmr e la rossa sporca  :pollicesu

m1aran

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 783
    • Mostra profilo
Re:FS E402A
« Risposta #228 il: 02 Novembre 2019 - 22:52:02 »

Salve, volevo una info vi risulta che abbia rilasciato la versione graffiti? E con la versione attuale compresa di patch 1.1.1 ci sia un problema di luci sul rotabile?

Marmic

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 174
    • Mostra profilo
Re:FS E402A
« Risposta #229 il: 20 Novembre 2019 - 17:19:16 »

Intanto Tony vedere la402 e la 401 sulla tratta che sto facendo è veramente bello.Complimenti.Volevo capire solo una cosa: dopo la fase di accensione per farla partire i comandi sull'hub non funzionano, uso i tasti a per accellerare e d per decellerare. Anche se si deve frenare vale lo stesso discorso.La cosa è voluta o è un problema mio dovuto a qualche passaggio che sbaglio?
 
« Ultima modifica: 20 Novembre 2019 - 18:13:06 da Marmic »
Connesso
Marcello

m1aran

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 783
    • Mostra profilo
Re:FS E402A
« Risposta #230 il: 20 Novembre 2019 - 18:20:00 »

Ciao, le leve sull hub non funzionano tranne il reverce, questo perché oltre alla loro funzione di accelerare e frenata hanno altre funzioni non visibili ma scriptate.

Marmic

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 174
    • Mostra profilo
Re:FS E402A
« Risposta #231 il: 20 Novembre 2019 - 19:21:08 »

OK. Grazie
Connesso
Marcello
Pagine: 1 ... 14 15 [16]   Vai su