Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: E636  (Letto 30192 volte)

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.832
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:E636
« Risposta #30 il: 16 Marzo 2015 - 13:12:48 »

Ciao Tiziano, approfittando della tua rinnovata presenza nel forum, volevo capire se gli attuali problemi della tua macchina sono facilmente risolvibili o meno (so che Alex si è ritirato).

Non è assolutamente per metterti fretta, solo che per quel che l'ho provata, la loco va benissimo e stavo programmando (ormai i tempi stanno diventando maturi) le activity ufficiali da includere nella Sicilia e BST2, mi farebbe certamente piacere poter contare anche sulla E636, dimmi sinceramente il tuo parere.  :occhiolino
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Il mio canale Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuBeEed2P2ggD8Cj6pL2Pwg

intercity713

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 155
    • Mostra profilo
    • Railworksitalia713
Re:E636
« Risposta #31 il: 16 Marzo 2015 - 13:56:08 »

Se funziona, perché non pubblicare momentaneamente una beta per poter fare qualche activity? :dentoni
Connesso
Carlo Boninsegna

Costruttore di route e repainter per RailWorks :)

Tiziano

  • Staff
  • Utente esperto
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 121
    • Mostra profilo
Re:E636
« Risposta #32 il: 16 Marzo 2015 - 16:21:32 »

No ragazzi, mi dispiace ma niente Beta... Come già detto in altre occasioni i miei progetti sono tutti sospesi per impegni personali. (Sospeso non significa abbandonato  :asd)
Adesso riesco a malapena a leggere qualche post.
Quando avrò il tempo necessario finirò tutto in versione definitiva.
Scusatemi ma gestisco i miei progetti in maniera molto meticolosa perciò preferisco che siano ufficiali quando tutto è perfetto nei limiti del possibile ovviamente.
Connesso
Tiziano Baldo

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.832
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:E636
« Risposta #33 il: 16 Marzo 2015 - 17:11:14 »

Ok, tranquillo, grazie.  :occhiolino
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Il mio canale Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuBeEed2P2ggD8Cj6pL2Pwg

andreago71

  • Utente storico
  • *****
  • Online Online
  • Post: 1.666
  • Lunga vita e prosperità
    • Mostra profilo
    • TrainSimItalia
Re:E636
« Risposta #34 il: 22 Ottobre 2015 - 19:28:13 »

No ragazzi, mi dispiace ma niente Beta... Come già detto in altre occasioni i miei progetti sono tutti sospesi per impegni personali. (Sospeso non significa abbandonato  :asd)
Adesso riesco a malapena a leggere qualche post.
Quando avrò il tempo necessario finirò tutto in versione definitiva.
Scusatemi ma gestisco i miei progetti in maniera molto meticolosa perciò preferisco che siano ufficiali quando tutto è perfetto nei limiti del possibile ovviamente.

Sono passati diversi mesi da quest' ultimo post, puoi darci qualche indicazione sul progetto, l' hai portato avanti? puoi darci una data ipotetica di uscita di questa attesissima loco? Grazie e buon lavoro!
Connesso
Andrea Luigi Gobber
Route Channel Tunnel Rail Link  Creator
Train Sim Italia Facebook group Admin
TrainSimItalia.altervista.org  Admin

FabioF99

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 705
  • STC Trains and Railways Group
    • Mostra profilo
Re:E636
« Risposta #35 il: 22 Ottobre 2015 - 20:13:23 »

mi dispiace Andrea ma non penso che Tiziano abbia portato avanti i suoi progetti in questi ultimi mesi,  :martello
...aveva già detto da qualche altra parte che in questo periodo non riesce proprio a trovare del tempo per i suoi Rotabili  :occhiolino
quindi dobbiamo avere ancora un po' di pazienza.

Connesso
Fioriti Fabio

Membro Associazione Museo-Stazione Trieste Campo Marzio.

Nicola_Dedda

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 526
    • Mostra profilo
Re:E636
« Risposta #36 il: 02 Maggio 2016 - 10:06:29 »

Buongiorno , non riesco ad avviare il rotabile; ho seguito tutte le procedure di avviamento come da manuale ma nulla.
Neanche in modalità comandi semplificati sono riuscito nell'intento  :parolacce

Potreste aiutarmi.? :pollicesu
Connesso
Nicola Dedda

Il mio canale youtube:
http://www.youtube.com/user/alocingf
Asus 1155 P8H61-MX R2.0.-Intel Core i7-3770 8mb 3.4gh-ddr3 1333mhz   pc10666 16gb corsair.- Western digital 1tb wd1003fbxy 7200rpm 64mb.-Asus gtx660 2gb dc20-2gd5 2xdvi/hdmi/dp.- Lc power midi pro-925b.-

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.320
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:E636
« Risposta #37 il: 02 Maggio 2016 - 10:20:01 »

Puoi descrivere esattamente la procedura che segui Nicola
Connesso
Andrea Irato

Nicola_Dedda

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 526
    • Mostra profilo
Re:E636
« Risposta #38 il: 02 Maggio 2016 - 12:49:38 »

Puoi descrivere esattamente la procedura che segui Nicola

ELENCO FUNZIONI E TASTI
1 FUNZIONI PRIMARIE PER L'AVVIAMENTO E CONDOTTA IN ORDINE CRONOLOGICO - 
Chiusura/Apertura Bipolare [Shift+B] - 
Commutazione Valvola Compressore Primo Alzamento [R] - 
Start/Stop Compressore Primo Alzamento [Ctrl+P] - 
Alza/Abbassa Pantografo Posteriore [P] - 
Alza/Abbassa Pantografo Anteriore [Shift+P] - 
Chiusura Interruttore Rapido [Shift+I] - 
Apertura Interruttore Rapido
Start/Stop Ventilatori [Shift+V] -
 Start/Stop Compressore 1 [Shift+C] - 
Start/Stop Compressore 2 [Ctrl+C] -
 Invertitore Avanti [W] - 
Invertitore Indietro
Sfrenatura rubinetto continuo automatico [è] - 
Frenatura rubinetto continuo automatico [ò] -
 Sfrenatura rubinetto moderabile ['] - 
Frenatura rubinetto moderabile [ì] - 
Frenatura di Emergenza [BackSpace] - 
Avanzamento di una tacca maniglia di trazione [A] - 
Avanzamento rapido maniglia di trazione [Ctrl+A] - 
Retrocessione maniglia di trazione [D] -
 Aumento indebolimento campo [Shift+A] - 
Diminuzione indebolimento campo [Shift+D]
Connesso
Nicola Dedda

Il mio canale youtube:
http://www.youtube.com/user/alocingf
Asus 1155 P8H61-MX R2.0.-Intel Core i7-3770 8mb 3.4gh-ddr3 1333mhz   pc10666 16gb corsair.- Western digital 1tb wd1003fbxy 7200rpm 64mb.-Asus gtx660 2gb dc20-2gd5 2xdvi/hdmi/dp.- Lc power midi pro-925b.-

Alex656

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.487
    • Mostra profilo
Re:E636
« Risposta #39 il: 02 Maggio 2016 - 13:08:39 »

Buongiorno , non riesco ad avviare il rotabile; ho seguito tutte le procedure di avviamento come da manuale ma nulla.
Neanche in modalità comandi semplificati sono riuscito nell'intento  :parolacce

Potreste aiutarmi.? :pollicesu

Ti succede anche nello scenario di esplorazione libera incluso con la tratta?
Generalmente le cause più probabili sono :
- mancata abilitazione del provider Railsimulatorcore sotto il provider Tiziano; può succedere quando si crea un nuovo scenario
- mancanza dello european asset pack
- presenza di vecchie installazioni del rotabile al momento dell'installazione della route; in questo caso dovrebbe essere sufficiente la pulizia della cache

Facci sapere
Connesso
Alessandro Galimi

Nicola_Dedda

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 526
    • Mostra profilo
Re:E636
« Risposta #40 il: 02 Maggio 2016 - 13:23:16 »

Buongiorno , non riesco ad avviare il rotabile; ho seguito tutte le procedure di avviamento come da manuale ma nulla.
Neanche in modalità comandi semplificati sono riuscito nell'intento  :parolacce

Potreste aiutarmi.? :pollicesu

Ti succede anche nello scenario di esplorazione libera incluso con la tratta?
Generalmente le cause più probabili sono :
- mancata abilitazione del provider Railsimulatorcore sotto il provider Tiziano; può succedere quando si crea un nuovo scenario
- mancanza dello european asset pack
- presenza di vecchie installazioni del rotabile al momento dell'installazione della route; in questo caso dovrebbe essere sufficiente la pulizia della cache

Facci sapere

Grazie per l'assistenza, ho controllato nella cartella Assets , non possiedo european asset pack, dove potrei reperirlo...??
Connesso
Nicola Dedda

Il mio canale youtube:
http://www.youtube.com/user/alocingf
Asus 1155 P8H61-MX R2.0.-Intel Core i7-3770 8mb 3.4gh-ddr3 1333mhz   pc10666 16gb corsair.- Western digital 1tb wd1003fbxy 7200rpm 64mb.-Asus gtx660 2gb dc20-2gd5 2xdvi/hdmi/dp.- Lc power midi pro-925b.-

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.320
  • "Lunga vita e Prosperità"
    • Mostra profilo
Re:E636
« Risposta #41 il: 02 Maggio 2016 - 14:26:58 »

Purtroppo adesso è a pagamento su Steam http://store.steampowered.com/app/208300/  :pollice_giu
Connesso
Andrea Irato

Alex656

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.487
    • Mostra profilo
Re:E636
« Risposta #42 il: 02 Maggio 2016 - 15:51:15 »

...
Grazie per l'assistenza, ho controllato nella cartella Assets , non possiedo european asset pack, dove potrei reperirlo...??

Se cerchi sotto Assets non lo trovi con quel nome, comunque se lo possiedi già steam non te lo fa acquistare nuovamente; purtroppo questo pacchetto è molto usato, anche dagli add-on free, perchè una volta era incluso nel simulatore, poi in DTG hanno deciso che dovevano spremere i clienti anche con questo  :pollice_giu
Connesso
Alessandro Galimi

Nicola_Dedda

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 526
    • Mostra profilo
Re:E636
« Risposta #43 il: 02 Maggio 2016 - 16:36:50 »

...
Grazie per l'assistenza, ho controllato nella cartella Assets , non possiedo european asset pack, dove potrei reperirlo...??

Se cerchi sotto Assets non lo trovi con quel nome, comunque se lo possiedi già steam non te lo fa acquistare nuovamente; purtroppo questo pacchetto è molto usato, anche dagli add-on free, perchè una volta era incluso nel simulatore, poi in DTG hanno deciso che dovevano spremere i clienti anche con questo  :pollice_giu

Come faccio a capire se lo possiedo o meno??
Connesso
Nicola Dedda

Il mio canale youtube:
http://www.youtube.com/user/alocingf
Asus 1155 P8H61-MX R2.0.-Intel Core i7-3770 8mb 3.4gh-ddr3 1333mhz   pc10666 16gb corsair.- Western digital 1tb wd1003fbxy 7200rpm 64mb.-Asus gtx660 2gb dc20-2gd5 2xdvi/hdmi/dp.- Lc power midi pro-925b.-

Alex656

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.487
    • Mostra profilo
Re:E636
« Risposta #44 il: 02 Maggio 2016 - 16:43:10 »


Come faccio a capire se lo possiedo o meno??

Apri steam e vedi se te lo fa aggiungere al carrello, non devi per forza finalizzare l'acquisto
Connesso
Alessandro Galimi