Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Torino-Bardonecchia (Modane) e SFM Torino  (Letto 473847 volte)

E656.001 CAIMANO

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 147
  • Porca Puttenaaa (cit.Lino Banfi)
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #15 il: 27 Giugno 2015 - 18:11:04 »

Ecco :asd :asd bellissimo complimentoni Andrea, ripeto lavoro spettacolare e veramente superbo :applausi :applausi :applausi.
Connesso
Alessandro Stefano Cutrì

La musica è la miglior medicina dell’anima.
Platone


Nikon D70 AF-S Nikkor 18-55mm 1:3.5-5.6 G II ED
AF Nikkor 70-300mm 1:4-5.6 G

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.832
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #16 il: 29 Giugno 2015 - 13:11:05 »

Se non fosse per il track monitor evidentemente visibile potrebbero essere tranquillamente scambiate per delle foto.  :pollicesu :pollicesu :pollicesu
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Il mio canale Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuBeEed2P2ggD8Cj6pL2Pwg

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.847
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #17 il: 29 Giugno 2015 - 13:23:13 »

Beh dai... Magari fosse così..... Comunque ieri ho steso la catenaria in tutto il sottopasso, che ho dovuto fare da zero per via della particolarità... Stasera magari posto un paio di screenshot...

Devo ancora migliorare la parte di illuminazione, non sono proprio soddisfatto... Poi ritorno alla luce del solo per continuare il lavoro....
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.847
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #18 il: 29 Giugno 2015 - 20:27:57 »

Le prove di differente illuminazione nobbuone....

Per ora vi posto la catenaria creata per il sottopasso e stazione P.Susa. Ovviamente utilizzando loft di Claudio e mensole specifiche....

Connesso
Andrea
codadeltreno.com

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.602
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #19 il: 04 Luglio 2015 - 20:57:10 »

Molto belle Andrea  :applausi :applausi :applausi :applausi

In fondo se vanno create aumenta il realismo complessivo della tratta  :pollicesu
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.847
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #20 il: 04 Luglio 2015 - 21:30:22 »

Dopo aver passato qualche giorno sotto terra, ecco ualche immagine dell'uscita verso stazione San Paolo, sia da Porta Susa che da Lingotto / Porta Nuova e un paio di immagini della stazione San Paolo...

Connesso
Andrea
codadeltreno.com

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.847
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #21 il: 04 Luglio 2015 - 21:31:19 »

Vista Scalo San Paolo
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.602
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #22 il: 04 Luglio 2015 - 21:44:25 »

Andrea, screen da spettacolo puro  :applausi :applausi :applausi :applausi :applausi

Ma che cieli stai usando, io non vedo cosi bene anche in generale i colori dello scenario  :confuso :confuso
Connesso
Fabio Torchia


Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 10 Pro, 1TB HD

Intel i7 7740X LGA 2066, scheda madre MSI X299M A PRO, 16GB RAM DDR4, Scheda Video ZOTAC NVIDIA GTX 1080 8GB GDDR5, Windows 10 PRO, 500 GB SDD, 2TB HD

E656.001 CAIMANO

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 147
  • Porca Puttenaaa (cit.Lino Banfi)
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #23 il: 05 Luglio 2015 - 18:37:28 »

Metti pure Le Gru??  :crepapelle :crepapelle :crepapelle :dentoni, scherzo, complimentoni conosco quel tratto la ed è identico, :applausi :applausi Grande Andrea!!
Connesso
Alessandro Stefano Cutrì

La musica è la miglior medicina dell’anima.
Platone


Nikon D70 AF-S Nikkor 18-55mm 1:3.5-5.6 G II ED
AF Nikkor 70-300mm 1:4-5.6 G

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.847
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #24 il: 05 Luglio 2015 - 19:58:16 »

Beh prima o poi farò una gru....  :asd

x Fabio. Stasera guardo bene che cielo ho usato, ma credo niente di particolare.... 

Connesso
Andrea
codadeltreno.com

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.847
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #25 il: 21 Luglio 2015 - 12:21:22 »

Piccolo aggiornamento logistico...
Mi sono trovato con Claudio per discutere un po' i possibili scenari di lavoro. Abbiamo concordato di provare a unire le due tratte. La ormai famosa To-Ge e la mia parte di Torino-Bardonecchia con Porta Susa compresa e imbocco o sbocco verso Milano.

Per ottimizzare un po' il lavoro, io sto rimettendo mano a Porta Nuova e Lingotto per inserire i nuovi segnali di Marco e la catenaria 2.0/3.0. Con l'occasione cercheremo di paesaggiare la parte del Lingotto ad oggi non  completa e terminare quel poco che manca di To PN.

La attività prosegue, lavoro grande ma credo verrà un bel lavoro.

Sicuramente la previsione è di inserire la parte che ho/avrò fatto della To-Ba, con quanto Claudio sta facendo sulla To-Ge, per uscire con una release 4.0 completa di tutto.

L'unico punto aperto è se pubblicare in parallelo la Torino-Bardonecchia come route separata, su questo abbiamo ancora dei dubbi.

Spero entro domenica di aggiungere qualche screenshot dell'avanzamento lavori su Torino PN.... problemi di ignoranza sui segnali permettendo che mi stanno facendo tribolare... :martello
Connesso
Andrea
codadeltreno.com

E656.001 CAIMANO

  • Utente esperto
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 147
  • Porca Puttenaaa (cit.Lino Banfi)
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #26 il: 21 Luglio 2015 - 15:55:24 »

Waaaaa :stica  :shock e viene su un route gigantesca, e poi si che ci si diverte a fare tanti regionali Torino-Bardonecchia ecc.ecc.. siete due grandissimi e state facendo un grandissimo lavoro complimentoni sia ad Andrea che a Claudio. :applausi :applausi :applausi
Connesso
Alessandro Stefano Cutrì

La musica è la miglior medicina dell’anima.
Platone


Nikon D70 AF-S Nikkor 18-55mm 1:3.5-5.6 G II ED
AF Nikkor 70-300mm 1:4-5.6 G

Littorino

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3.832
  • Router e Scenarista RI Gestore Area Download
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #27 il: 22 Luglio 2015 - 08:14:00 »

Gran bel lavoro  :pollicesu, piano piano verrà su una grande opera.  :smoke
Connesso
-Marco Paterna-
E' meglio dare l'impressione di essere stupidi stando zitti piuttosto che aprir bocca e fugare ogni dubbio. (MdG)
-Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay-

Il mio canale Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuBeEed2P2ggD8Cj6pL2Pwg

Andrea66

  • Staff
  • Utente storico
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1.847
  • Decresciamo felicemente
    • Mostra profilo
    • codadeltreno
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #28 il: 26 Luglio 2015 - 21:39:05 »

Aggiornamento. Il rinnovo di Porta Nuova e Lingotto di segnali e catenaria procede, ma mannaggia quanti binari ci sono....

Metto alcune foto della zona quasi completa di PN.  Alla fine di segnali e catenaria, si passa al paesaggio che come anticipato va ritoccato leggermente.....

Connesso
Andrea
codadeltreno.com

Claudio Mussa

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.427
  • Coordinatore Staff RI
    • Mostra profilo
Re:Torino-Bardonecchia (Modane)
« Risposta #29 il: 26 Luglio 2015 - 21:46:23 »

Bellissime !!!

non so perché ma ... mi sento 'a casa'  :pollicesu
Connesso
Cordiali Saluti, Claudio Mussa coordinatore Staff RI