Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Problema TS Tools (RW Tools)  (Letto 1068 volte)

E.428

  • Utente inesperto
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 63
    • Mostra profilo
Problema TS Tools (RW Tools)
« il: 16 Dicembre 2021 - 19:25:02 »

Ciao a tutti.
Ho usato il software in questione per editare uno scenario e cambiare loco, nello specifico ho messo una Class66 al posto della Class70.
Il problema che riscontro, e' che per TS2022 quello continua ad essere uno scenario con la Class70, nel menu' il testo e anche la miniatura mostrano la loco originariamente prevista in origine.
Lanciando lo scenario invece e' tutto come mi aspetto che sia, e posso condurre la Class66 che ho messo in sostituzione.
E' normale che accada questo, o sono io che sbaglio qualcosa?
Grazie.
Connesso
Mauro

Corsair Obsidian 450D : Gigabyte Z170 Gaming 5 : i7 6700 : Corsair Vengeance LPX DDR4 (2 x 8 Gb) : Gigabyte RTX2060 OC 6G : EVGA SuperNOVA G2 650W : Focusrite Saffire LE : Windows 7 64 bit

Alex656

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.499
    • Mostra profilo
Re:Problema TS Tools (RW Tools)
« Risposta #1 il: 17 Dicembre 2021 - 14:40:57 »

Č tutto normale, per risolvere devi andare in modifica scenario dal gioco, cambiare qualcosa, ad esempio il testo della descrizione dello scenario e salvare.
Connesso
Alessandro Galimi

E.428

  • Utente inesperto
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 63
    • Mostra profilo
Re:Problema TS Tools (RW Tools)
« Risposta #2 il: 17 Dicembre 2021 - 16:17:16 »

Funziona proprio cosi'!
Grazie.
Connesso
Mauro

Corsair Obsidian 450D : Gigabyte Z170 Gaming 5 : i7 6700 : Corsair Vengeance LPX DDR4 (2 x 8 Gb) : Gigabyte RTX2060 OC 6G : EVGA SuperNOVA G2 650W : Focusrite Saffire LE : Windows 7 64 bit

E.428

  • Utente inesperto
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 63
    • Mostra profilo
Re:Problema TS Tools (RW Tools)
« Risposta #3 il: 18 Dicembre 2021 - 17:31:03 »

Continuo pero' ad avere problemi.
Ho modificato un altro scenario, anche in questo caso sostituendo i rotabili in TS Tools.
Poi ho aperto in modifica lo stesso scenario in TS2022 per modificare titolo e descrizione dello scenario e adesso TS Tools si ostina a mostrare nell'elenco lo scenario privo delle modifiche a titolo e descrizione che avevo apportato in game.
Era molto tempo che non usavo piu' TS2022, ma con RW Tools tutti sti incasinamenti non li ricordo, funzionava tutto liscio.
Boh?
Connesso
Mauro

Corsair Obsidian 450D : Gigabyte Z170 Gaming 5 : i7 6700 : Corsair Vengeance LPX DDR4 (2 x 8 Gb) : Gigabyte RTX2060 OC 6G : EVGA SuperNOVA G2 650W : Focusrite Saffire LE : Windows 7 64 bit

robix61

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.100
  • Scenarista a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Problema TS Tools (RW Tools)
« Risposta #4 il: 26 Dicembre 2021 - 16:53:43 »

Se devi cambiare solo i rotabili ti consiglio il pių semplice tool LocoSwap
https://rail-sim.de/forum/thread/34356-locoswap-fahrzeuge-einfacher-tauschen/
 :pollicesu
Connesso
Roberto
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I5 11600k (3,9GHz-4,9GHz) MSI MPG Z590 GAMING PLUS- 16GB DDR4-GTX 1060 3GB GDDR5-SSD SABRENT 1 TB M.2- WD CAVIAR BLACK 1TB SATA3-WIN 11 PRO

E.428

  • Utente inesperto
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 63
    • Mostra profilo
Re:Problema TS Tools (RW Tools)
« Risposta #5 il: 26 Dicembre 2021 - 19:55:32 »

Se devi cambiare solo i rotabili ti consiglio il pių semplice tool LocoSwap
https://rail-sim.de/forum/thread/34356-locoswap-fahrzeuge-einfacher-tauschen/
 :pollicesu

Non lo conoscevo, grazie!
Al momento sto swappando direttamente nel editor, TS Tools a volte manda a pallino lo scenario anche solo cambiando la loco!
Ho ripreso TS2022 dopo anni che non lo toccavo, onestamente tutte ste magagne con RW Tools non le ricordavo... :uhm
Connesso
Mauro

Corsair Obsidian 450D : Gigabyte Z170 Gaming 5 : i7 6700 : Corsair Vengeance LPX DDR4 (2 x 8 Gb) : Gigabyte RTX2060 OC 6G : EVGA SuperNOVA G2 650W : Focusrite Saffire LE : Windows 7 64 bit