Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Nettuno Pomezia  (Letto 316 volte)

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.403
  • "Lunga vita e ProsperitÓ"
    • Mostra profilo
Nettuno Pomezia
« il: 09 Maggio 2023 - 18:43:56 »

Come da titolo, ho creato una piccola patch per aggiungere SCMT di Worcester alla tratta, chi avesse intenzione di testarla la trova nel mio DB
Grazie  :pollicesu
« Ultima modifica: 10 Maggio 2023 - 14:46:16 da Obelix73 »
Connesso
Andrea Irato

E402aFS

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 273
    • Mostra profilo
Re:Nettuno Campoleone
« Risposta #1 il: 09 Maggio 2023 - 23:05:15 »

Come da titolo, ho creato una piccola patch per aggiungere SCMT di Worcester alla tratta, chi avesse intenzione di testarla la trova nel mio DB
Grazie  :pollicesu

Non so se hai aggiornato pure il segnalamento . C'Ŕ un errore nel tratto Pomezia - Campoleone giÓ dalla sua creazione. Ovvero hai la squenza: Partenza 1aCat, 1a Cat, 1a Cat, 1a Cat e poi avviso alla protezione di Campoleone e Seg. Prot. Campoleone. (problema anche nell'altro senso). Nella realtÓ Ŕ impossibile. O ho tutte le sezioni di blocco che portano avviso accoppiato compresa l'ultima che porta avviso accoppiato alla protezione, o ho tutte la sezioni di blocco con Avviso e 1a Cat.
Connesso
Alessandro

Skapheus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:Nettuno Campoleone
« Risposta #2 il: 10 Maggio 2023 - 12:01:54 »

Ciao Andrea,

ho fatto richiesta per l'accesso a DB, appena posso la provo volentieri!

Grazie
Connesso
Luigi Ferrara

TEAM TSI

robix61

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.255
    • Mostra profilo
Re:Nettuno Campoleone
« Risposta #3 il: 10 Maggio 2023 - 14:25:43 »

Come da titolo, ho creato una piccola patch per aggiungere SCMT di Worcester alla tratta, chi avesse intenzione di testarla la trova nel mio DB
Grazie  :pollicesu

Mi pare che la patch sia per la Nettuno-Pomezia.

Appena posso la provo :pollicesu



Connesso
Roberto
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I5 11600k (3,9GHz-4,9GHz) MSI MPG Z590 GAMING PLUS- 16GB DDR4-GTX 1060 3GB GDDR5-SSD SABRENT 1 TB M.2- WD CAVIAR BLACK 1TB SATA3-WIN 11 PRO

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.403
  • "Lunga vita e ProsperitÓ"
    • Mostra profilo
Re:Nettuno Pomezia
« Risposta #4 il: 10 Maggio 2023 - 14:46:43 »

Come da titolo, ho creato una piccola patch per aggiungere SCMT di Worcester alla tratta, chi avesse intenzione di testarla la trova nel mio DB
Grazie  :pollicesu

Mi pare che la patch sia per la Nettuno-Pomezia.

Appena posso la provo :pollicesu


Grazie, ho cambiato il titolo
Connesso
Andrea Irato

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.403
  • "Lunga vita e ProsperitÓ"
    • Mostra profilo
Re:Nettuno Pomezia
« Risposta #5 il: 10 Maggio 2023 - 15:35:34 »

Non so se hai aggiornato pure il segnalamento . C'Ŕ un errore nel tratto Pomezia - Campoleone giÓ dalla sua creazione. Ovvero hai la squenza: Partenza 1aCat, 1a Cat, 1a Cat, 1a Cat e poi avviso alla protezione di Campoleone e Seg. Prot. Campoleone. (problema anche nell'altro senso). Nella realtÓ Ŕ impossibile. O ho tutte le sezioni di blocco che portano avviso accoppiato compresa l'ultima che porta avviso accoppiato alla protezione, o ho tutte la sezioni di blocco con Avviso e 1a Cat.

La tratta in oggetto Ŕ quella del nuovo titolo, mi ero sbagliato, il segnalamento Ŕ a posto  :pollicesu
Connesso
Andrea Irato

Skapheus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:Nettuno Pomezia
« Risposta #6 il: 24 Maggio 2023 - 23:21:00 »

Ciao Andrea, ho fatto un test semplice con solo treno player da Nettuno a Pomezia. Ho riscontrato un'anomalia al segnale di protezione di Padiglione, che ti mostro nel video: https://youtube.com/shorts/UfipEioTwxM?feature=share:shock Ovviamente anche RSC e SCMT andavano in palla totale, tanto da vedere lo sfarfallio dei pulsanti sul cruscotto.
Altre cose che ho notato:
Aprilia:
1) il segnale di protezione in direzione Pomezia riporta limite di velocitß 60 in direzione del binario 3, mentre sul binario il limite Ú 30, non so quale sia giusto
2) la boa SCMT di tipo S associata al segnale di partenza BIN 1 in direzione Nettuno non riporta i due codici "-63-63"
Ti carico nel mio DB lo scenario qualora volessi testarlo sul tuo PC; nei prossimi giorni faccio test pi˙ approfonditi

Ciao e grazie per il tuo lavoro!  :pollicesu
Connesso
Luigi Ferrara

TEAM TSI

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.403
  • "Lunga vita e ProsperitÓ"
    • Mostra profilo
Re:Nettuno Pomezia
« Risposta #7 il: 25 Maggio 2023 - 14:34:16 »

Bene, le mancanze son state corrette, per l'errato segnalamento, mi sa che dovr˛ utilizzare il segnalamento di Rotabili Italiani e non quello originale . . . tento e nel pomeriggio carico una nuova versione
Edit: aggiornato adesso  :occhiolino
« Ultima modifica: 25 Maggio 2023 - 15:06:18 da Obelix73 »
Connesso
Andrea Irato

Skapheus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:Nettuno Pomezia
« Risposta #8 il: 28 Maggio 2023 - 18:43:32 »

Scusa l'attesa Obelix: ho testato la rotta con lo stesso scenario e non ho pi˙ riscontato anomalie critiche sul segnalamento  :pollicesu Ora la testo a "scendere".
Ho visto che in questa versione, il tratto da Nettuno a Campoleone Ú provvisto di solo SCMT e non di RSC: non ho guardato il fascicolo di linea, ma immagino sia una modifica aderente alla realtß.
Girando la rotta ho visto un po' di PI non settati correttamente, in particolare quelli in corrispondenza dei segnali di partenza dai binari di precedenza, che hanno i valori di velocitß della piena linea e non della deviata. Se sei d'accordo posso correggerli io e ti ripasso la rotta. 
Ho due curiositß da non esperto di segnalamento:
1) su questa tratta, ma anche sulla Chivasso Ivrea, quando devo andare in deviata, il segnale di avviso mostra correttamente il gialloverde (fisso o lampeggiante a seconda della velocitß della deviata), poi il segnale di protezione di prima categoria Ú impostato a rosso-giallo (succede a Padiglione, Aprilia, ecc.) mentre in ingresso a Campoleone mostra il rosso-verde. E' un comportamento corretto? In entrambi i casi non ho treni incrocianti, c'Ú solo il treno player.
2) Al passaggio del treno, ho notato che i segnali di avviso non cambiano aspetto, quelli di prima categoria si, Ú giusto?
Connesso
Luigi Ferrara

TEAM TSI

Obelix73

  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 1.403
  • "Lunga vita e ProsperitÓ"
    • Mostra profilo
Re:Nettuno Pomezia
« Risposta #9 il: 28 Maggio 2023 - 22:34:05 »

Grazie delle segnalazioni, prontamente corrette e caricate nella nuova versione sul mio DB:
 
1) La Nettuno-Campoleone NON ha RSC solo SCMT
2) L'ingresso a Campoleone Ŕ Rosso-Verde se entri in un binario che poi sarÓ il corretto tracciato e con il segnale di partenza a via libera, altrimenti dovrebbe essere Rosso-Giallo lampeggiante se il segnale di partenza Ŕ a via libera o Rosso-Giallo fisso se il segnale di partenza Ŕ a via impedita
3) Si Ŕ giusto cosý, cambiano aspetto in base all'aspetto del segnale del quale fungono da avviso
Connesso
Andrea Irato