Rotabili Italiani

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: ETR 500 frecciarossa  (Letto 34198 volte)

Gio1997

  • Utente esperto
  • ***
  • Online Online
  • Post: 195
  • Forza Inter!!!
    • Mostra profilo
Re:ETR 500 frecciarossa
« Risposta #645 il: 04 Giugno 2018 - 23:50:55 »

se sentiancora i freni sicuramente hai qualcosa di vecchio, prova motrice e solo le 2 carrozze (Frecciarossa_AV) sicuramente li non sentirai nulla se invece le senti con le altre carrozze hai ancora il vecchio pacchetto DLC fammi sapere

Niente da fare, strano perché ho disinstallato tutti i vecchi pacchetti, ho pulito le cache e ho installato il pacchetto nuovo.. :uhm
Connesso
Giovanni Lauricella

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.329
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:ETR 500 frecciarossa
« Risposta #646 il: 06 Giugno 2018 - 20:00:56 »

Toni io come faccio a provarlo, avevo già scritto qualche post fa, in download seppur va a buon fine, all'apertura mi esce un messaggio di errore di WinRAR, aprirlo con altri programmi simili da lo stesso errore  :piange :piange
Connesso
Fabio Torchia

I miei PC:

Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 7 32bit

m1aran

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 443
    • Mostra profilo
Re:ETR 500 frecciarossa
« Risposta #647 il: 06 Giugno 2018 - 20:32:57 »

purtroppo non so come aiutarti sei l'unico ad avere questo errore? Forse hai un problema con i l pc per i file compressi, disinstalla winrar e scarica l'ultima verione e riprova :confuso

pdales

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 305
    • Mostra profilo
Re:ETR 500 frecciarossa
« Risposta #648 il: 07 Giugno 2018 - 19:37:41 »

Toni io come faccio a provarlo, avevo già scritto qualche post fa, in download seppur va a buon fine, all'apertura mi esce un messaggio di errore di WinRAR, aprirlo con altri programmi simili da lo stesso errore  :piange :piange
Sto inserendo nel tuo DB il pack "ETR500_FR_AV", il formato è rwp. Credo che risolverai, comunque, fammi sapere.
Connesso
Pasquale D'Alessandro

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.329
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:ETR 500 frecciarossa
« Risposta #649 il: 07 Giugno 2018 - 22:23:28 »

Si ok funziona  :pollicesu

Grazie Alessandro  :pollicesu


Ho scoperto per prova, che il pack pubblicato si apre ugualmente aggiornando Winrar, se avete versioni vecchie da errore :pollicesu
Connesso
Fabio Torchia

I miei PC:

Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 7 32bit

Alex656

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 877
    • Mostra profilo
Re:ETR 500 frecciarossa
« Risposta #650 il: 08 Giugno 2018 - 15:59:31 »


Ho scoperto per prova, che il pack pubblicato si apre ugualmente aggiornando Winrar, se avete versioni vecchie da errore :pollicesu

E' appunto quello che ti diceva Tony; stesso con 7zip, l'ultima versione apre tranquillamente quei rar, almeno a me fa così.
Connesso
Alessandro Galimi

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.329
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:ETR 500 frecciarossa
« Risposta #651 il: 08 Giugno 2018 - 18:04:37 »

Il modello l'ho provato, davvero molto bello, texture davvero ottime e naturalmente anche modello 3d  :pollicesu

Ho notato in avvio che i pantografi della motrice di coda rimangono alzati entrambi (verrà fixato magari permettendo alzamento manuale ? ), altra cosa, prevedi in futuro le versioni Executive e Business ??
Connesso
Fabio Torchia

I miei PC:

Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 7 32bit

m1aran

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 443
    • Mostra profilo
Re:ETR 500 frecciarossa
« Risposta #652 il: 09 Giugno 2018 - 09:03:14 »

I pantografi in coda non restano alzati devi alzarli tu manualmente a meno che la vettura non sia già in movimento in quel caso non è possibile ne alzarli ne abbassarli, le altre classi esistono già ma sono con donazione :pollicesu

fabiot

  • Admin
  • Utente storico
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2.329
  • Router, creatore 3d
    • Mostra profilo
Re:ETR 500 frecciarossa
« Risposta #653 il: 09 Giugno 2018 - 19:15:08 »

A ok, allora devo provarlo meglio  :pollicesu

Per le altri classi Frecciarossa, ora che hai precisato solo su donazione, me le aspettavo nella versione base dato che compone appunto il Frecciarossa, be che sicuramente farò più avanti la donazione...... :pollicesu
« Ultima modifica: 09 Giugno 2018 - 19:17:06 da fabiot »
Connesso
Fabio Torchia

I miei PC:

Intel Dual Core E8500 3,16 GHz, Scheda Madre Asus P5QL-E, 4GB RAM DDR2, Nvidia GTX 640 2GB DDR3, Windows 7 32bit

regaudio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:ETR 500 frecciarossa
« Risposta #654 il: 17 Giugno 2018 - 15:34:13 »

Ho effettuato una donazione adeguata una settimana fa, ma non ho ricevuto istruzioni per scaricare le varianti dell' ETR500.
Inoltre non riesco a giocare con la variante base.
Funziona in quick drive?
Devo attivare qualche provider?
Grazie per l'aiuto!
Regaudio
Connesso

Ludovico E464

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 263
  • Ruoter "RI" e "MSF"
    • Mostra profilo
Re:ETR 500 frecciarossa
« Risposta #655 il: 17 Giugno 2018 - 15:35:55 »

Il provider è Aranb
Connesso
Ludovico

m1aran

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 443
    • Mostra profilo
Re:ETR 500 frecciarossa
« Risposta #656 il: 17 Giugno 2018 - 16:58:38 »

Ho effettuato una donazione adeguata una settimana fa, ma non ho ricevuto istruzioni per scaricare le varianti dell' ETR500.
Inoltre non riesco a giocare con la variante base.
Funziona in quick drive?
Devo attivare qualche provider?
Grazie per l'aiuto!
Regaudio

Ciao regaudio grazie per la donazione hai mandato una mail a tonycreazionirotabili@gmail.com era specificato nel file d'istruzioni per ricevere i dlc aggiuntivi, se non ricevo una mail di conferma non posso sapere se effettivamente c'è stata una donazione per poi confrontarla su paypal.

Fammi sapere ciao

regaudio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:ETR 500 frecciarossa
« Risposta #657 il: 17 Giugno 2018 - 17:02:00 »

Oh, grazie Ludovico!
Attivato il provider Aranb, almeno riesco a farlo funzionare in quick drive!
Ottima realizzazione, bravo m1aran!
 :pollicesu

Per m1aran:
la mail l'ho mandata, la mando di nuovo!
Connesso

m1aran

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 443
    • Mostra profilo
Re:ETR 500 frecciarossa
« Risposta #658 il: 17 Giugno 2018 - 17:11:01 »

Ti sono stati appena inviati i DLC buon divertimento

Ludovico E464

  • Utente anziano
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 263
  • Ruoter "RI" e "MSF"
    • Mostra profilo
Re:ETR 500 frecciarossa
« Risposta #659 il: 17 Giugno 2018 - 18:09:34 »

Oh, grazie Ludovico!
Attivato il provider Aranb, almeno riesco a farlo funzionare in quick drive!
Ottima realizzazione, bravo m1aran!
 :pollicesu

Per m1aran:
la mail l'ho mandata, la mando di nuovo!

Di nulla :pollicesu
Connesso
Ludovico
Pagine: 1 ... 42 43 [44] 45   Vai su